Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,881
Чисто по цвету непонятно конечно, но попытку очередного понта можно засчитать.Ну и что мы тут можем увидеть? 40% - это переводы.
Чисто по цвету непонятно конечно, но попытку очередного понта можно засчитать.Ну и что мы тут можем увидеть? 40% - это переводы.
Так специально, видимо) потому что можно сделать проще - и гадать не нужно будет)Чисто по цвету непонятно конечно, но попытку очередного понта можно засчитать.
Похоже он вашу статью так и не прочитал, но врать продолжил)))Так специально, видимо) потому что можно сделать проще - и гадать не нужно будет)
Да как обычно.Блин... Так и не понял я -- чем вдруг плоха отапливаемая лоджия?..
Мавр!Блин... Так и не понял я -- чем вдруг плоха отапливаемая лоджия?..

P.S. всерьез воспринимать строго не рекомендуется!))
На автономке ничего не будет, на центральном, отопление "сажает"Прочитав тут несколько постов, в коих зацепили вопрос отопления на лоджии, я хмыкнул недоумённо, так и не сумев понять -- а что тут не так и чем это плохо?..
Суприк,посоветуйте пожалуйста,как сейчас выгоднее такие траты осуществлять!Я что-то отстала немного сейчас и нет времени изучить!В начале учебного года немного поискала варианты оплаты образовательных услуг,но как-то не очень выгодно .Мне нужно тоже отдых оплачивать и образование.Я не очень разбираюсь сейчас в этом,а лечение мамы и сын-младшеклассник не оставляет времени и шанса найти что-то быстрос выглядят траты 400к.р. по Платинуму (соглашусь, что хуже наверное только наличка).
Марта, это что за дела? Уборщица пришла убираться с хлоркой, а вы по чистым полам ходить собрались?Мне прям интересно стало
Упс.. перенесите меня, пожалуйста!Марта, это что за дела? Уборщица пришла убираться с хлоркой, а вы по чистым полам ходить собрались?
Вот они фанаты, прям так и думал - кто-то будет цвета угадывать...Мне прям интересно стало) никак не могу 3 шкалы расшифровать - просто нет таких в моей диаграмме (либо цветопередача сильно искажена).
1 (бирюза) - внесения наличных
2 (розовый) - супермаркет
Светло-бирюзовый (около 40%) - переводы
А остальные? Особенно серый)

Ну Вас то не смущает враньё) более того, Вы ещё пытаетесь извинения выбивать за то, что Вас на нем постоянно ловят)Вы не находите, что попахивает какой-то психопатией ваше рвение?
Вначале Вы пишите про 5 млн. с кредиток, которые нигде нельзя разместить, кроме коротких депозитов. Потом про собственный капитал, который приносит доход выше бетона. Кредитный лимит и собственный капитал - это разные деньги?Потому что я еще не пенсионер и мой капитал приносит мне намного больше дохода, чем просто закапывание собственных денег в бетон с мизерным выхлопом.
конечно.Кредитный лимит и собственный капитал - это разные деньги?
торговляЧто вы делаете с собственным капиталом, который приносит намного больше дохода?
В чём претензия ко мне? Мне тов. Суприк настоятельно годами писал, что у меня ср по Мск зп 90тр.Так специально, видимо) потому что можно сделать проще - и гадать не нужно будет)
Или переводы мы не считаем деньгами? Или что?Таки см. моё сообщение выше, где враньё, снова непонятно.Ну Вас то не смущает враньё) более того, Вы ещё пытаетесь извинения выбивать за то, что Вас на нем постоянно ловят)
Спешу Вас расстроить) это вообще не выгодно) причем невыгодно от 5% до 35-45%))Между прочим, сейчас за маркетплейсы типа озона удобней переводами платить - пополняя их карту через СБП. Не думали об этом?
Не знаю, что Вы имеете ввиду под этим определением) соображение - это что?Или туго с соображением?