Прочитав тут несколько постов, в коих зацепили вопрос отопления на лоджии, я хмыкнул недоумённо, так и не сумев понять -- а что тут не так и чем это плохо?..
На личном примере:
Купив свою нонешнюю квартиру в 2012-м (оговорюсь сразу -- у меня не теплоцентраль, а автономка) и перезимовав в ней первую зиму, уже весною 2013-го я навесил на лоджии небольшой радиатор и кинул туда веточку от системы, причём сделав это так, что при необходимости я за двадцать минут смогу всё это демонтировать и за полчаса потом восстановить. Благо руки мои растут из нужного места и опыт тут у меня богатейший, из разряда того, коий не пропьёшь, как ни старайся...
И уже двенадцатый год живу я с отапливаемой лоджией и прям не нарадуюсь этому... Особливо, когда зимой и в морозы выползаю я на неё в одних труселях, дабы последнюю за день сигарету перед сном выкурить...
Оно, конечно же, мелочь... Но, как мне кажется, из разряда именно тех мелочей, кои, будучи собраны вкупе, и делают нашу жизнь удобной и приятной, поневоле напоминая нам о существовании закона перехода количества в качество...
Блин... Так и не понял я -- чем вдруг плоха отапливаемая лоджия?..