Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

Успешная

Старожил
Спасибо
633
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Думаю, если бы племяннику с женой подарили эту однушку, у них было бы ещё меньше стимула развиваться.
Так у них будущее не определено, их могут в любой момент попросить на выход с вещами, им, по идее, нужно шустрить и думать, как и где они будут дальше жить.
А в подаренной однушке им и думать не нужно ни о чём. Живи и наслаждайся.

Константин, Мавр прав, ваши посты слишком категоричны, это цепляет и вызывает желание спорить. Хотя много здравых рассуждений в них есть. Но и они верны не для всех. Все люди разные. И что для одного даёт стимул, для другого - ничего не значит, а для третьего - отбирает.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как ожидаемо. :)

Только Внучку поставил в игнор и сразу проснулась Успешная, которая пишет тем же слогом, что и Внучка.

Но Успешная уже несколько месяцев у меня в игноре.

Ангелада, прекратите меня преследовать. :)

• Нравится
Реакции: Vnychka

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Непоняиен тогда смысл вступления в брак. Зачем, если детей не планируют?
Оба хотели свалить от родителей.
Развлекаться без контроля.

Родители с обеих сторон были только за.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
Посмотрите с другой стороны.

Представьте: Вы спорите с кем-то в ветке про инфляцию.
Доказываете то что пытаетесь доказать.
Приводите выдержки из научных статей и так далее.

А тут приходит Константин и начинает Вам напоминать, что работаете Вы на балконе, потому что не смогли купить квартиру с отдельной комнатой, живете в Туле, так как самостоятельно приняли решение уехать из Москвы в регион, и пультом от телевизора в квартире распоряжается ваша супруга.

Вы бы тогда сказали мне: Константин, мы здесь инфляцию обсуждаем, а не личность Суприка. :sneer: :popcorn:

Личность Суприка в ветке про инфляцию никому не интересна.

И были бы правы. :)
Костя, зачем так жёстко? Ну право, все уже друг про друга знают, и всё понимают. Не уместно.

Спасибо
1,219
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну то есть всех всё устраивает, только Вас не устраивает?)
Верно.

Считаю, что им давно пора делать первого ребёнка. Либо искать себе другого супруга, с которым захочется иметь детей.

После 30 лет, когда часики у жены затикают, успеют сделать только одного ребенка и остановятся.

Потом оба умрут.
И население нашей страны сократится на одного человека.

Чтобы разрешить проблему демографического кризиса в каждой семье должно быть три ребёнка.

Supric

Мастер
Спасибо
2,055
А как будет правильно по вашему мнению?
Детей воспитывают те кто этого сами хотят. А не те кому сказали "надо".

Демографическая проблема надумана. Сокращение населения не является чем-то плохим само по себе.

• Спасибо!
Спасибо
1,219
Верно.

Считаю, что им давно пора делать первого ребёнка. Либо искать себе другого супруга, с которым захочется иметь детей.

Что это? Комплекс бога? Абьюз обыкновенный? Ещё какой-то труднопроизносимый диагноз? Тут только специалист поможет)
часики у жены затикают
О, а вот и "бабка" проснулась в Вас)
Я редко бываю в гостях у племянника. В прошлом году один раз. В этом году ни одного.
Ну так неудивительно) вряд ли взрослым людям понравится общение с вышеперечисленными вводными, даже если Вы их вслух не оглашаете, намерения то всегда считываются)

А не хотите свои желания на себе реализовать?)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Детей воспитывают те кто этого сами хотят. А не те кому сказали "надо".

Демографическая проблема надумана. Сокращение населения не является чем-то плохим само по себе.
Такая точка зрения у большинства граждан в нашей стране.
Поэтому у нас демографический кризис.

На демографию влияет именно количество рожденных детей.

Например, возьмем обычную семью.

Мама и папа.
Если они сделают трех детей, то после их смерти, убыли населения не произойдет.

Если они сделаю двух детей, то после их смерти, количество населения останется прежним.

Если они сделают одного ребенка, то после их смерти, будет убыль населения на одного человека.

Вроде бы обычная математика. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А не хотите свои желания на себе реализовать?)
Я уже старый. Мои гены плохие. :sneer:
Желания реализовать я не испытываю.

Мне, например, нравятся женщины до 40 лет.

После 40 лет ни одна не нравится.
А я не хотел бы жить с кем-то, кто мне не нравится.

Брать на содержание молодую с чужим ребенком решение так себе.

Женится на молодой и делать с ней детей вообще не хочется по причине моего большого опыта отношений с замужними дамами из браков с большой разницей супругов в возрасте.

P.S. Детей нужно рожать в молодости. Первого максимум в 24 года.

Но если у родителей будущих супругов в голове комплексы:

1. не буду помогать ребенку первым взносом на ипотеку
2. не буду дарить ребенку квартиру, а то с ним разведутся и отгрызут половину квартиры, поэтому разрешу им просто бесплатно пожить

то дети в таких семьях, как правило, рожают поздно, рожают одного или не рожают вообще.

А это отрицательно сказывается на демографии. :loop:

Supric

Мастер
Спасибо
2,055
Вроде бы обычная математика. :)
На первый взгляд она может казаться простой. Но вы многое упускаете.

Средняя продолжительность жизни 75 лет, полностью вмещает в себя 3 поколения и охватывает 4. То есть многие люди умирают прабабушками и прадедушками.

А вы замкнули вопрос на два поколения да ещё и внутри одной семьи. Не учитывая внуков и правнуков, и другие ветви дерева.

Увеличить количество населения можно не только количеством детей в одной семье, но так же и через уменьшение возраста при рождении детей, и даже через увеличение продолжительности жизни.

Потом, насколько помню, в конце 20 века боролись с перенаселением планеты, сейчас борются с демографическими кризисами. А на мой взгляд это саморегулирующийся процесс. Людей всегда будет ровно столько сколько нужно. А действия России в этой части больше несут функцию деструктивным влияниям на традиционную семью, идущему с запада. Этот искусственный фактор нужно убрать, остальное уже само придет в норму.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
отом, насколько помню, в конце 20 века боролись с перенаселением планеты, сейчас борются с демографическими кризисами. А на мой взгляд это саморегулирующийся процесс. Людей всегда будет ровно столько сколько нужно. А действия России в этой части больше несут функцию деструктивным влияниям на традиционную семью, идущему с запада. Этот искусственный фактор нужно убрать, остальное уже само придет в норму.
Соглашусь с Вами Суприк.
Но ваши тезисы не работают в реальной жизни.

Я живу в Московской области.
Когда я выхожу на улицу я почему-то выхожу на улицу Ташкента.

Например, вчера мне надо было сгонять по делам в Москву и я потратил бесплатные поездки Альфа-онли на такси.
Заказывал такси бизнес класса.

Угадайте кто меня возил туда и обратно?
Даже в "бизнес-классе" уже работают бывшие иностранные граждане.

Спасибо
1,219
это отрицательно сказывается на демографии.
1732443024591.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
2,055
Но ваши тезисы не работают в реальной жизни
Как раз работают.

При нехватке населения, эта нехватка будет восполняться сама, без руководящих влияний сверху, теми способами, которые на практике окажутся наиболее эффективными.

В вашем случае самым эффективным оказался способ с кодовым названием "Ташкент". И неважно, нравится вам это или нет)))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,033
P.S. Детей нужно рожать в молодости. Первого максимум в 24 года.
@Успешная, раз вы это я)), а я в игноре, хотела попросить вас спросить автора, раз ему не нравятся женщины после 40, а молодым он не доверяет, то почему когда он был молод (до 24) он не нашел молодую и не родил тогда, когда было "нужно"? Что помешало?
Теперь он требует, чтобы наши дети рожали за его племянника и дядю племянника. Чтобы сошлась его математика.
Но пропустила, что вы тоже в игноре, причем давно. (Интересно, а как он тогда видит ваши сообщения, раз реагирует?)).

Может кто другой спросит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,053
Новый пользователь
Aleksandr3243

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм