Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Позволю себе снова процитировать нетленку:
Суприк!
Вы недалеко ушли от Мавра.

Вопросы, которые я затронул в своем посте:
- демографический кризис,
- количество детей в семье,
- максимальный возраст женщины для рождения первого ребенка,
- отрицательное влияние проживания взрослых детей на одной жилплощади с родителями на рождение внуков.
Есть мысли по обсуждаемым вопросам?

Или римская империя и клейковина французской пшеницы намного важнее и ближе жителю тульского региона? :loop:

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,024
нетленку: "если эти слова носят характер "призыва к другим", предписания и ЦУ."
Полностью поддерживаю.
Причем эти ЦУ должны исходить из печального опыта призывальщика в духе -
вот я, вот мой печальный опыт, не повторяйте моих ошибок!

Supric

Мастер
Спасибо
2,047
Есть мысли по обсуждаемым вопросам?
Есть.
личность говорящего добавляет понимания: зачем говорит, насколько уместно это выслушивать вообще и от него в частности, что он помимо говорения ещё и делает.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
личность говорящего добавляет понимания: зачем говорит, насколько уместно это выслушивать вообще и от него в частности, что он помимо говорения ещё и делает.
Так если Вам "неуместно" читать мои посты и обсуждать вопросы, которые я хочу обсудить, что Вы делаете в ветке "Законный брак"? :popcorn:

Ваша работа доказывать в ветках про инфляцию и про валюту несогласным, что у нас в стране маленькая инфляция и квартиры вообще не подорожали (если считать 2022 год точкой входа в недвигу). :sneer:

Идите и работайте.
А Вы в развлекательных ветках прохлаждаетесь. :loop:

У меня, например, нет сомнений в вашей личности.
Поэтому я ваши посты в ветках про инфляцию просто пролистываю.

Supric

Мастер
Спасибо
2,047
что Вы делаете в ветке "Законный брак"? :popcorn:
Я делаю тут именно то что вы изобразили своим смайликом.
И очевидно вы тут делаете ровно то же самое, поэтому претензии ваши немного обескураживают.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Выгоняете? Дожили...
Посмотрите с другой стороны.

Представьте: Вы спорите с кем-то в ветке про инфляцию.
Доказываете то что пытаетесь доказать.
Приводите выдержки из научных статей и так далее.

А тут приходит Константин и начинает Вам напоминать, что работаете Вы на балконе, потому что не смогли купить квартиру с отдельной комнатой, живете в Туле, так как самостоятельно приняли решение уехать из Москвы в регион, и пультом от телевизора в квартире распоряжается ваша супруга.

Вы бы тогда сказали мне: Константин, мы здесь инфляцию обсуждаем, а не личность Суприка. :sneer: :popcorn:

Личность Суприка в ветке про инфляцию никому не интересна.

И были бы правы. :)

Makaveli

Старожил
Спасибо
856
Стаж c
07.02.14
Господи, ну сколько можно! Никто никому уже давно ничего не должен
Согласен:yes:
"Каждый дрочет, как он хочет!"

Но офигеть, как интересно почитать, кто и что делает в отношении обозначенной темы. Только для этого мы все и собрались здесь:sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli
Спасибо
1,219
Приведу аналогию.
Предположим человек пропустил школу, например, по причине войны.

Ему исполнилось 50 лет.
Будет ли он хотеть учится в школе и хотеть сидеть за одной партой с детьми.
Будет ли он хотеть - зависит только от самого человека. Есть вечерние школы. Есть заочное обучение.
И вообще надо ли ему это?
Ведь школьное время уже ушло и глупо хотеть его наверстать...
Тут непонятно - что именно "надо"? Получить образование - никто не мешает. Дергать девочек за косички - ну, в принципе, тоже)

А вообще, конечно, интересно "подсветили" свою личность) "перенос" своих нереализованных желаний на посторонних людей)

• Спасибо!
Реакции: Vnychka

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вообще, конечно, интересно "подсветили" свою личность) "перенос" своих нереализованных желаний на посторонних людей)
Уточню: не на посторонних людей, а на племянника, который вырос без отца и до которого вообще никому нет дела.

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,024
который вырос без отца
А почему вы раньше не приняли участие в его судьбе? Когда еще было не поздно? Хотя бы с его пубертата?
Мужское дядькино влияние.
Своими тем более не обременены.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А почему вы раньше не приняли участие в его судьбе? Когда еще было не поздно? Хотя бы с его пубертата?
Мужское дядькино влияние.
Своими тем более не обременены.
Внучка!

Лучше объясните форумчанам зачем Вам была нужна куча аккаунтов на склянках?

Предпоследний перед закрытием на склянках назывался "Ангелада", потом Вы еще под одним писали.

Сколько у Вас детей в реальности? Или их вообще нет и Вы их выдумали?

Конспирация). Два, три, четыре - какая вам разница?) Дело в сути, а не в количестве.

У Вас осенью 2023 года на склянках было 2 сына, сейчас уже больше детей. :loop:

Через год он выплатил ипотеку (а брали на 12 лет сначала), накопил на свадьбу, они поженились.
Планирование отложили сначала "пожить для себя", потом из-за ковида, потом из-за СВО, потом дачу строили.
Объездили весь мир. Построили. Весной будут рожать.)

Как можно жить для себя, путешествовать по миру во время ковида, СВО и одновременно строить дачу?

P.S. Лично у меня вопросов к Вам нет - Вы в игноре по причине фантазерства и противоречивой информации в ваших постах (Вы не помните что когда писали и на этом сыпетесь).

Вам там с Матильдой будет нескучно. :sneer:

Она тоже мастер спорта по переобуванию в прыжке.

Supric

Мастер
Спасибо
2,047
Уточню: не на посторонних людей, а на племянника, который вырос без отца и до которого вообще никому нет дела.
Это нереализованный отцовский инстинкт в вас замяукал что ли?

Спешу вас расстроить: это так не работает. Воспитывать можно в детском возрасте, а потом только принять: что выросло то выросло.

Не в том смысле, что все так и останется, люди в течение жизни могут сильно меняться, а в том, что вы больше не сможете на них воздействовать в естественной обстановке процесса воспитания. Ушел поезд.

Ну как минимум, их "нежелание развиваться по Константину" означает что в их сформированной в процессе воспитания системе ценностей "развитие" выглядит совсем не так как у вас в голове. Этот разрыв уже нельзя устранить.

Они же уже взрослые люди и потому советы со стороны им точно не нужны (а в некоторых случаях, они могут принципиально делать наоборот из принципа "кто ты такой чтобы учить меня жить").

Самой лучшей, на мой взгляд, будет такая ваша позиция, если вы поможете им решать именно те проблемы, которые они сами озвучат, даже если на ваш взгляд их путь решения будет казаться вам неправильным. То есть поможете им жить свою жизнь, но не пытаясь ее повернуть в ту сторону, которая нравится вам.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Самой лучшей, на мой взгляд, будет такая ваша позиция, если вы поможете им решать именно те проблемы, которые они сами озвучат, даже если на ваш взгляд их путь решения будет казаться вам неправильным. То есть поможете им жить свою жизнь, но не пытаясь ее повернуть в ту сторону, которая нравится вам.
Согласен с Вами. Тоже считаю такую позицию правильной.

Я редко бываю в гостях у племянника. В прошлом году один раз. В этом году ни одного.

Никаких советов я им не даю и в их жизнь вообще никогда не лез и не лезу.
Чаще всего они просто деньги у меня занимают.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
2,047
Чаще всего они просто деньги у меня занимают.
Если ничего больше не просят, то скорее всего никаких других проблем кроме финансовых у них сейчас нет.

Порадуйтесь за людей )

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,053
Новый пользователь
Aleksandr3243

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм