Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,888
Я делаю тут именно то что вы изобразили своим смайликом.что Вы делаете в ветке "Законный брак"?![]()
И очевидно вы тут делаете ровно то же самое, поэтому претензии ваши немного обескураживают.
Я делаю тут именно то что вы изобразили своим смайликом.что Вы делаете в ветке "Законный брак"?![]()
Посмотрите с другой стороны.Выгоняете? Дожили...

И вот после таких откровений, скажите, кто из нас двоих живёт в фантазиях, а кто в реальности?Вы бы тогда сказали мне
СогласенГосподи, ну сколько можно! Никто никому уже давно ничего не должен

Но офигеть, как интересно почитать, кто и что делает в отношении обозначенной темы. Только для этого мы все и собрались здесь![]()
Верно!
Можно я тоже здесь постою?![]()
Будет ли он хотеть - зависит только от самого человека. Есть вечерние школы. Есть заочное обучение.Приведу аналогию.
Предположим человек пропустил школу, например, по причине войны.
Ему исполнилось 50 лет.
Будет ли он хотеть учится в школе и хотеть сидеть за одной партой с детьми.
Тут непонятно - что именно "надо"? Получить образование - никто не мешает. Дергать девочек за косички - ну, в принципе, тоже)И вообще надо ли ему это?
Ведь школьное время уже ушло и глупо хотеть его наверстать...
Уточню: не на посторонних людей, а на племянника, который вырос без отца и до которого вообще никому нет дела.А вообще, конечно, интересно "подсветили" свою личность) "перенос" своих нереализованных желаний на посторонних людей)
А почему вы раньше не приняли участие в его судьбе? Когда еще было не поздно? Хотя бы с его пубертата?который вырос без отца
Внучка!А почему вы раньше не приняли участие в его судьбе? Когда еще было не поздно? Хотя бы с его пубертата?
Мужское дядькино влияние.
Своими тем более не обременены.
Конспирация). Два, три, четыре - какая вам разница?) Дело в сути, а не в количестве.

Через год он выплатил ипотеку (а брали на 12 лет сначала), накопил на свадьбу, они поженились.
Планирование отложили сначала "пожить для себя", потом из-за ковида, потом из-за СВО, потом дачу строили.
Объездили весь мир. Построили. Весной будут рожать.)

Это нереализованный отцовский инстинкт в вас замяукал что ли?Уточню: не на посторонних людей, а на племянника, который вырос без отца и до которого вообще никому нет дела.
Согласен с Вами. Тоже считаю такую позицию правильной.Самой лучшей, на мой взгляд, будет такая ваша позиция, если вы поможете им решать именно те проблемы, которые они сами озвучат, даже если на ваш взгляд их путь решения будет казаться вам неправильным. То есть поможете им жить свою жизнь, но не пытаясь ее повернуть в ту сторону, которая нравится вам.
Если ничего больше не просят, то скорее всего никаких других проблем кроме финансовых у них сейчас нет.Чаще всего они просто деньги у меня занимают.
Непонятен тогда смысл вступления в брак. Зачем, если детей не планируют?Никто из них не планирует ребенка.
Оба хотели свалить от родителей.Непоняиен тогда смысл вступления в брак. Зачем, если детей не планируют?
Костя, зачем так жёстко? Ну право, все уже друг про друга знают, и всё понимают. Не уместно.Посмотрите с другой стороны.
Представьте: Вы спорите с кем-то в ветке про инфляцию.
Доказываете то что пытаетесь доказать.
Приводите выдержки из научных статей и так далее.
А тут приходит Константин и начинает Вам напоминать, что работаете Вы на балконе, потому что не смогли купить квартиру с отдельной комнатой, живете в Туле, так как самостоятельно приняли решение уехать из Москвы в регион, и пультом от телевизора в квартире распоряжается ваша супруга.
Вы бы тогда сказали мне: Константин, мы здесь инфляцию обсуждаем, а не личность Суприка.![]()
Личность Суприка в ветке про инфляцию никому не интересна.
И были бы правы.![]()
Ну то есть всех всё устраивает, только Вас не устраивает?)Оба хотели свалить от родителей.
Развлекаться без контроля.
Родители с обеих сторон были только за.