konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,009
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Нет конечно.А он кстати в курсе что любимый дядя о нем реально думает?
Я в его семью не лезу.
И сестре тоже об этом ничего не говорю.
Нет конечно.А он кстати в курсе что любимый дядя о нем реально думает?
Если они будут жить и умрут в один день. Общие дети. Семья.Родители подарят ей деньги на первый взнос.
Она возьмет ипотеку, а оплачивать ее ипотеку будет мой племянник-раб-примак.
Ну... не место красит человека) Зато все ответы в духе Марии-Антуанетты:P.S. Суприк вроде бы с балкона пишет в ветку, а не из собственного кабинета с телевизором.
Значит Суприку комфортно жить на балконе.
Почему ему там комфортно - мне неизвестно.
Так это же для вас "слишком гипотетическая ситуация", для меня она реальная.Очень точно описывает Ваше видение ситуации.
А в этой статистике есть хоть один ваш брак?Три раза ха) в 2023 году на каждые 2 брака приходится 1,4 развода) видимо, потому что информация дошла из 2022))
У меня есть как минимум один достоверный и наидетальнейший пример одной реальной семьи - моей.Ключевое слово - "реальный". Что я Вам и ответила во вчерашней дискуссии. Однако, выводы Вы сделали, основываясь на Вашей боль..шой фантазии, а реальные примеры пропускаете "мимо ушей", походя отметая как несуществующие (потому что они не вписываются в идеальную картинку Вашего мировосприятия).
Вы писали ранее, что Вы росли без отца.Если они будут жить и умрут в один день. Общие дети. Семья.
Что в этом плохого?
Конкретно в этой?) Или вообще?))А в этой статистике есть хоть один ваш брак?
Или только чужие?
Это и есть Ваше "бревно"У меня есть как минимум один достоверный и наидетальнейший пример одной реальной семьи - моей.
У вас такого нет ни одного
Ваши выводы основаны только на "костылях" Ваших же фантазий/галлюцинаций. А если их убрать?)
Вы писали ранее, что Вы росли без отца.
Поэтому Вы не понимаете, что в этом плохого. И никогда не поймете.
Вы на другой планете. Как и мой племянник.
Ну даже если так, оно же тоже реальное.Это и есть Ваше "бревно"
Кумико уже писала в ветке:У нас пол страны, а может и больше росли без отцов. И что?
Т.е в любовь, уважение вы не верите?
... Мы сейчас живем в обществе, где в огромном количестве семей сильные матери воспитывают сыновей. Но даже при имеющихся в наличии отцах, сыновья не могут получить от отца то, чего у этого самого отца нет и не могло быть при опять же активном воспитании мамами или бабушками...
Ну вроде очевидно, я об этом выше и писал.Т.е в любовь, уважение вы не верите?
Да?) а мне казалось, что это Вы пытаете меня всякими пространными рассуждениями "есть ли жизнь на Марсе?", ой, то есть "а на что бы Вы пошли ради любимого человека?"))Вы ж активно рассуждаете о том что есть у меня
Да?) ну ладно, примем это за аксиому в Вашей странной логике, и не будем подтверждать/опровергать (согласно алгебраическим правилам))но при этом нет у вас.
Да?) ну и ладно) воображаемое бревно в любой реальности лучше, чем настоящее)Ну даже если так, оно же тоже реальное.
А у вас - даже ваше бревно воображаемое.
Суприк, будете смеяться, но мой папа тоже жил и взрослел в бабьей яме.а вас-то в тупик эволюции завело то самое, переданное от вашего отца?

Да, верно, я получил от вас ответ что эти рассуждения для вас пространные, абстрактные, вобщем к вам не относящиеся никак.что это Вы пытаете меня всякими пространными рассуждениями
Воспитание. Его же так вырстили, поэтому он и "примак".Что мешает примаку взять ситуацию в свои руки, уйти с женой на съем и скинуть кандалы, ну и продолжить развитие?

А Вы специально пишите обращение ко мне с прописной буквы? Так-то, хоть грамматика и орфография у Вас иногда страдает, но я списываю это на спешку и Т9...Хотите принизить значимость оппонента в обсуждении?))Да, верно, я получил от вас ответ что эти рассуждения для вас пространные, абстрактные, вобщем к вам не относящиеся никак.
Теперь вы хотите понизить значимость этого факта в обсуждении?
Отец его не воспитывал, только дед эпизодически, когда он у него бывал. Дед был очень крутой, я его тоже знал. Странно, что он не так сильно повлиял на моего знакомого.А мой нет.Суприк, будете смеяться, но мой папа тоже жил и взрослел в бабьей яме.![]()
Нет.А Вы специально пишите обращение ко мне с прописной буквы?
Не хочу. Вы - хороший оппонентХотите принизить значимость оппонента в обсуждении?))