• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 18)

Term

Мастер
Спасибо
4,550
Вот вы ностальгируете. Пиво вредно, в нем женские гормоны, мужики от пива толстеют по женскому методу, женщины не любят таких. ) У нас один старый пивзавод снесли, застроили жилыми домами. Другой большой новый пивзавод работал на всю страну лет 20, закрыли, стоит разваливается. Третий пивзавод гонит пиво в три смены. На фотках забегаловка, даже заходить не буду. Очередь в забегаловку удивила.

• Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
иначе я никак не могу объяснить тот поток повторов и банальностей, который Вы генерируете последние несколько дней))
Я тоже до сих пор не могу понять, отчего в этой ветке именно дама так активно защищает своего Темного Рыцаря, когда по канонам должно быть все наоборот)))

Это потому что он плюшевый и инфантильный, и у него всегда кто-то виноват? Поэтому он постоянно нуждается в помощи ваших жестких женских рук? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати вот так (по моему мнению) должен рассказывать истории про собственного сына отец.
Вчера с детьми (сыном и его девушкой) ходили смотреть одну интересную квартиру: двушку 61 кв. м. в сталинке на ул. Седова, 97, корп. 3.

А вот так рассказывает историю про собственного сына другой отец :grin: (айтишник).

Ну что, давайте проговорим про доходность аренды. Вчера лично я впервые за долгие годы - попал на просмотр квартиры. Район: около Царицыно, однушка прямо у парка. 50 тр аренда + коммуналка + счётчики. Залог такой же + комиссия агента.

И вот я задумался, думаю году в 2012-м аренда такой была на уровне 35тр, прошло 13 лет, получается : рост ставки аренды за эти годы суммарно 42%, т.е. если прикинуть по-тупому по 3,2% в год. И что это за инвестиции? o_O

В итоге не сняли, потому что хозяева хотели тут же сразу подписать договор, а мы готовы были на задаток. Почему-то их не устроило сейчас получить задаток и подписать договор через пару дней.
Сказали, что за эти пару дней сдадут. :crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: plover, N@dya и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,284
Стаж c
07.02.14
Вот вы ностальгируете. Пиво вредно, в нем женские гормоны, мужики от пива толстеют по женскому методу, женщины не любят таких. ) У нас один старый пивзавод снесли, застроили жилыми домами.
Этот комплекс зданий без сомнений в реестре памятников, если не федерального, то регионального значения. Его не снесут.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
отдыхают отдельно от этой самой семьи и детей?))
Я ни разу за более чем 2 десятка лет в браке и несколько лет до, отдельно не отдыхал.
А, не, вру, в 2009 году аврал был на работе, не отпустили меня в отпуск, и они переиграли и уехали на поезде без меня. Больше такого не было ни разу. Мне просто тупо это не интересно и душевно некомфортно - отдыхать одному, я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи. И супруга аналогично.

А дети растут. В какой-то момент у них появляются более взрослые свои интересы, и они начинают отдыхать и планировать свое время сами, так как нравится им. А еще постарше - и путешествуют сами куда и когда захочется. Мы им в этом не препятствуем. Если они хотят ехать с нами туда куда едем мы - они едут с нами (те кто хочет), если не хотят - не едут. Их выбор.

При этом до достижения возраста 12-13 лет мы всегда брали детей с собой. Пока они все были маленькие - не было ни одной поездки без детей, так чтобы оставить и поехать без них. Даже мысли такие не возникали, настолько это казалось неестественным. Так что про "отдохнуть от жены и детей" - это абсолютно точно вообще не ко мне.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
А вот так рассказывает историю про собственного сына другой отец :grin: (айтишник).
Расскажите что-нибудь и вы о ваших детях.
Правильно расскажите, так как надо рассказывать о своих детях. А как не надо рассказывать о своих детях не рассказывайте.
Вы же абсолютно точно знаете как надо рассказывать о своих детях? Верно? Я не ошибся? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне просто тупо это не интересно и душевно некомфортно - отдыхать одному, я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи.
Опять напомнило. :grin:

1623052585152670918.png

Еще раз продублирую для тех кто не заметил:

я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи

Конечно профессор верим Вам, Вы никогда не врете нам. :rofl:

Снимок экрана 2026-05-07 195932.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
@konstantin2021, расскажите лучше что-нибудь о правильном воспитании детей, толку больше будет, хоть поржем всей веткой :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если они хотят ехать с нами туда куда едем мы - они едут с нами (те кто хочет), если не хотят - не едут. Их выбор.
Опять.
Если маленькая дочь не хочет с Вами ехать, кто за ней присматривает, в то время когда Вы уезжаете с супругой в турпоход?

Перефразирую.
На кого из своих юных дочерей Вы перекладываете функции отца или матери, уезжая на развлекательные покатушки по России?

Иными словами Вы воруете юность у своих детей.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Если маленькая дочь
Расскажите, какого возраста дочь для вас - маленькая, за которой обязательно нужен присмотр, да еще с перекладыванием функций матери и отца (хм... а это вообще как? я без пояснительной бригады не в состоянии такое представить) o_O
Как в вашей семье с этим дело обстоит? :sneer:

Не, я понимаю, что у вас самостоятельность вообще не наступила и вы остались инфантилом навсегда, именно поэтому и задаете такие вопросы, но поверьте, далеко не у всех так, есть и вполне самостоятельные дети.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Пытаюсь переварить логику))
Дети настолько несамостоятельны, что для присмотра над ними обязательно нужен человек с функциями матери или отца.
Поэтому функции матери или отца нужно возложить на одного из этих несамостоятельных детей... :sneer:

Просто поверьте, что это ТАК вообще не работает :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
далеко не у всех так, есть и вполне самостоятельные дети.
Самостоятельные дети?

Потому что у папки-айтишника нет денег вывезти семью на море.
У него вся доходность в инвестиционных квартирах и акциях.
Ему жалко потратить деньги на отдых семьи, лучше купить еще немного Лукойла.

При этом поездки в автомобиле по России всех детей достали.

Но папка не сдается, все равно уезжает, а младших дочерей оставляет старшей.

Отличная юность или молодость у старшей дочери, присматривать за своими сестрами, пока папка крутит баранку по российским дорогам.

@pomnju и @Angelada
обратите, пожалуйста, внимание Суприк лично по собственной инициативе опять начал обсуждать своих родственников в ветке.
Потом будет на меня жаловаться, что я обсуждаю его семью.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Самостоятельные дети?
Нонсенс, да? Понимаю, вы не такой :sneer:

Вы такой забавный в этих вопросах, это так мило :sneer:

За вами до какого возраста "присматривали"? Судя по всему лет до 40 :sneer:

обратите, пожалуйста, внимание Суприк лично по собственной инициативе опять начал обсуждать своих родственников в ветке.
А Костик по собственной инициативе снова начал мою семью оскорблять :sneer:
Но после произошедшего 6 мая, когда Костик весь день ползал на коленях в соплях и слезах перед модераторами. умоляя снять запрет на оскорбление моей семьи, меня это уже не может поранить. Только рассмешить :sneer:

Потом будет на меня жаловаться, что я обсуждаю его семью.
Жаловаться на того кто вызывает жалость - это нонсенс какой-то :sneer:
Мне даже интересно, насколько глубоко вы готовы добровольно уйти под плинтус чтобы .... чтобы что, кстати? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А Костик по собственной инициативе снова начал мою семью оскорблять :sneer:
Так идите в ветку "Погода в доме".
Там никаких выдуманных Вами оскорблений точно нет.

Или в праздники Вы тоже работаете профессор? :grin:

И Вам нужно сегодня срочно набить 300 постов на форуме по плану?
В "Погоде в доме" этого не получится сделать, поэтому Вы в этой ветке живете уже две недели.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826

Антон

Мастер
Спасибо
1,416
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Если при приеме на работу требуют полиграф, то бенефиты от работы должны быть уж очень хорошие, чтобы на такое согласиться любому уважающему себя человеку.
Что там сложного полиграф пройти?
Это менее напряжно, чем собеседование проходить. Должен ли уважающий себя человек соглашаться на собеседование?

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Дошёл до "Дна", взял полторашку(меньше не отпускают) , чтобы вкус вспомнить. Так-то я не пью фактически. Читаю Костю, смешно. Ему и не понять, а если не понять - то и что толку объяснять. Я в детстве жил над этим пивзаводом. :crazy:

Насчёт отдых, ты забыл про 2 раза на море в год? :crazy:

• Нравится
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
4,550
Но папка не сдается, все равно уезжает, а младших дочерей оставляет старшей.

Отличная юность или молодость у старшей дочери, присматривать за своими сестрами, пока папка крутит баранку по российским дорогам.
Из своего детства помню, это самое прекрасное время, когда родители уезжали в отпуск и оставляли нам деньги. :grin: мне было 5 лет, сестре 8, мы балдели. Потом родители из Чехии море подарков привезли. А печку затопить я умел уже в 4 года, к возвращению мамы с работы зимой печка уже была готова, она готовила еду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
olnik

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Мне тут подсказали, что в тексте законопроекта я пропустил ещё один очень важный для нас с вами момент: Т.е. военные пенсии в случае принятия...
    Ну и чтоб нерадостная новость не висела грузом на всём сегодняшнем дне, не забываем: С праздником!
    :read: 1-е. = Пенсия пришла в сберб. Без изменений.
    Увы, да, именно так. Наконец-то появилась публичная информация: - 30сен практически "на ночь глядя" (в 23:37) в ГосДуме официально зарегистрирован...
    ОДС действующим военнослужащим с 01.10.2026 и вообще в 2026г. проиндексированы не будут. Равно как и военная пенсия не будет проиндексирована в...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм