Винзаводы, может, и одинаковые, а мифология, усиленно создаваемая вокруг них, разная.Винзаводы везде одинаковые.
Винзаводы, может, и одинаковые, а мифология, усиленно создаваемая вокруг них, разная.Винзаводы везде одинаковые.
Ваших интересных историй не хватает на форуме. )Да нормально, Костя. Пока жив (хотя и не шибко здоров), и это уже хорошо...
Я тоже до сих пор не могу понять, отчего в этой ветке именно дама так активно защищает своего Темного Рыцаря, когда по канонам должно быть все наоборот)))иначе я никак не могу объяснить тот поток повторов и банальностей, который Вы генерируете последние несколько дней))

Вчера с детьми (сыном и его девушкой) ходили смотреть одну интересную квартиру: двушку 61 кв. м. в сталинке на ул. Седова, 97, корп. 3.
(айтишник).Ну что, давайте проговорим про доходность аренды. Вчера лично я впервые за долгие годы - попал на просмотр квартиры. Район: около Царицыно, однушка прямо у парка. 50 тр аренда + коммуналка + счётчики. Залог такой же + комиссия агента.
И вот я задумался, думаю году в 2012-м аренда такой была на уровне 35тр, прошло 13 лет, получается : рост ставки аренды за эти годы суммарно 42%, т.е. если прикинуть по-тупому по 3,2% в год. И что это за инвестиции?
В итоге не сняли, потому что хозяева хотели тут же сразу подписать договор, а мы готовы были на задаток. Почему-то их не устроило сейчас получить задаток и подписать договор через пару дней.
Сказали, что за эти пару дней сдадут.![]()
Этот комплекс зданий без сомнений в реестре памятников, если не федерального, то регионального значения. Его не снесут.Вот вы ностальгируете. Пиво вредно, в нем женские гормоны, мужики от пива толстеют по женскому методу, женщины не любят таких. ) У нас один старый пивзавод снесли, застроили жилыми домами.
Я ни разу за более чем 2 десятка лет в браке и несколько лет до, отдельно не отдыхал.отдыхают отдельно от этой самой семьи и детей?))
Расскажите что-нибудь и вы о ваших детях.А вот так рассказывает историю про собственного сына другой отец(айтишник).

Опять напомнило.Мне просто тупо это не интересно и душевно некомфортно - отдыхать одному, я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи.

я лучше эти дни поработаю, это будет реальная польза для семьи

Опять.Если они хотят ехать с нами туда куда едем мы - они едут с нами (те кто хочет), если не хотят - не едут. Их выбор.
Расскажите, какого возраста дочь для вас - маленькая, за которой обязательно нужен присмотр, да еще с перекладыванием функций матери и отца (хм... а это вообще как? я без пояснительной бригады не в состоянии такое представить)Если маленькая дочь

Самостоятельные дети?далеко не у всех так, есть и вполне самостоятельные дети.
Нонсенс, да? Понимаю, вы не такойСамостоятельные дети?

А Костик по собственной инициативе снова начал мою семью оскорблятьобратите, пожалуйста, внимание Суприк лично по собственной инициативе опять начал обсуждать своих родственников в ветке.

Жаловаться на того кто вызывает жалость - это нонсенс какой-тоПотом будет на меня жаловаться, что я обсуждаю его семью.

Так идите в ветку "Погода в доме".А Костик по собственной инициативе снова начал мою семью оскорблять![]()

Так и идите сами куда хотите. Хотите - в Глобус, хотите - в дверной проем вверх ногами повисетьТак идите в ветку "Погода в доме".

Что там сложного полиграф пройти?Если при приеме на работу требуют полиграф, то бенефиты от работы должны быть уж очень хорошие, чтобы на такое согласиться любому уважающему себя человеку.
Из своего детства помню, это самое прекрасное время, когда родители уезжали в отпуск и оставляли нам деньги.Но папка не сдается, все равно уезжает, а младших дочерей оставляет старшей.
Отличная юность или молодость у старшей дочери, присматривать за своими сестрами, пока папка крутит баранку по российским дорогам.
мне было 5 лет, сестре 8, мы балдели. Потом родители из Чехии море подарков привезли. А печку затопить я умел уже в 4 года, к возвращению мамы с работы зимой печка уже была готова, она готовила еду.