Хорошо!заряжайте![]()
Обдумываю вопрос о передаче золотых монет по наследству.
кто-нибудь сталкивался с данным вопросом?
Кстати, да!Хорошо!
Давайте обсудим наши гипотетические последние дни в этом мире.
У меня есть племянник и племянница.А Вы как планируете поступать с Вашим "финансовым и не только" портфелем? Кому чего?
Завещание? Уже оформили?У меня есть племянник и племянница.
Все достанется им по 50% от моего капитала.

Можно через меняИ вот, представьте, что с нами что-то случится. И никто больше не знает ничего про ГПЗ, которые я понемногу прикупала...
Сижу, репу чешу - как оставить такое сообщение,

Я пока не собираюсь на тот свет.Завещание? Уже оформили?
Это большая ошибка. Впрочем, если племянники это единственные наследники самой высокой очереди, то можно не париться. Но: насколько мы знаем, это не так, и у тебя есть братья, сестры и родители (?). Человек смертен. более того - внезапно смертен (с)Я пока не собираюсь на тот свет.
Мне еще нет даже 50 лет.
Думаю, что нотариуса вызову когда начнутся первые серьезные проблемы со здоровьем и я решу, что пора уже подумать о завещании.

Наверное у Вас в шкафу висит прекрасная норковая шуба, в которой Вы любите ходить по улицам вечерней Москвы в новогодние праздники (когда вся столица выглядит сказочным городом из-за новогоднего освещения).как оставить такое сообщение, чтобы поняли только те, кому оно предназначено. И завещание до отъезда я тоже оформлю. Пусть будет, есть не просит.

как оставить такое сообщение, чтобы поняли только те, кому оно предназначено.
Если что случится - в нужную дату сообщение отправился адресату. Если нет - нажмёте на него и удалите до отправки сообщения.Чтобы отправить сообщение с отложенной доставкой, напишите текст и зажмите значок отправки. В открывшемся меню выберите «Отправить позже». Здесь вы можете задать дату и время отправки

Я писал про Телеграм. Такое есть и Вконтакте, в почтовой программе Яндекс.Почта и наверное много ещё где. Ищется по "Отсроченные (отложенные и т.п.) сообщения".Это что за месседжер?
Я когда-то давно был в гостях у своей сестры в другой стране.Не, это не безопасно. Воры могут шубу украсть
Очень верно отмечено про размер суммы!Я когда-то давно был в гостях у своей сестры в другой стране.
Летал туда чтобы занять у нее немного наличных денег.
Мне не хватало до покупки.
Я прилетел в ее страну, набрал ее, что еду в такси, но оказалось, что ее нет в стране.
Она сказала, что ключ от квартиры я должен взять на ресепшн, а деньги, которые я просил занять, лежат в коробке от какой-то косметики прямо перед телевизором.
Я взял ключ на ресепшене, поднялся в квартиру, там столкнулся с уборщицей, которая убирала квартиру сестры.
Деньги были в обычной коробке.
Никто в нее не заглядывал.
Так что бывает и такое отношение к ценностям.
Поэтому главное - это размер ежемесячного дохода.
Для кого-то и 100 000 руб. большие деньги, а для кого-то и 100 000 000 руб. маленькие деньги.
В зависимости от того как человек определяет для себя размер суммы, которую ему не жалко потерять, и формируются его страхи и фобии.
Езжайте поездом и не ломайте голову про внуков.Деньги «на жизнь» у меня тоже валяются в коробке в квартире. Но я хочу, чтобы то, что собирала для мальчишек, им и досталось. И сделало их жизнь легче. Потому что перспективы у молодого поколения так себе.