Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,238
Город
Москва
А так ли важны

Описан практически мой случай) У моей любовницы( 35 на момент знакомства) был именно такой муж.Моя жена не имела любовника ,потому как я ей уделял достаточно времени и внимания /а ее муж не знал и сам не имел любовницы
Описан классический и очень распространенный случай. Причем уровень доходов абсолютно не имеет значения.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Игорь Ф

Участник
Спасибо
711
Описан классический и очень распространенный случай. Причем уровень доходов абсолютно не имеет значения.
Речь не о этом конкретном случае /Человек писал вообще о том в каких случаях жены сквозь пальцы смотрят на измены.Вот я и написал в каких случаях на мой неискушенный взгляд они это терпят/

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,238
Город
Москва
Речь не о этом конкретном случае /Человек писал вообще о том в каких случаях жены сквозь пальцы смотрят на измены.Вот я и написал в каких случаях на мой неискушенный взгляд они это терпят/
Проблема начинается с другой стороны. С женщины, которая «не получает оргазма» да еще и секса вообще 😂

Игорь Ф

Участник
Спасибо
711
Проблема начинается с другой стороны. С женщины, которая «не получает оргазма» да еще и секса вообще 😂
Надо же?) Очень познавательно/)Еще раз, Я описывал причины почему Она прощает Его измены .а не что приводит к Ее изменам

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,350
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В интернетах пишут, что Джон Макклейн уже совсем плох и счет идет на недели. :(

Как скоротечна наша жизнь...

1346159821_lbs1.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,520
Стаж c
07.02.14
Да, грустная весть...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пора просить Уважаемого @konstantin2021 "активизировать" тему. А то и почитать нечего. В словесной - уже несколько дней "обиженных" успокаивают, в других - вообще тишина.
@konstantin2021, заряжайте :hi:

• Нравится
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,350
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хорошо!
Давайте обсудим наши гипотетические последние дни в этом мире.

Обдумываю вопрос о передаче золотых монет по наследству.
кто-нибудь сталкивался с данным вопросом?

Татьяна!

Понимаю, что на мои вопросы я не получу четкого ответа, так как тогда все догадаются где именно Вы храните свое золото, но постарайтесь ответить как сможете.

Вопросы:

Почему Вы не хотите передать золотые монеты лично в руки своим достойным наследникам лежа на смертном одре?

Вы боитесь что они перегрызутся между собой?

И в этом случае выгодней разделить золотое наследство через нотариуса так, чтобы наследники не знали, что кому-то досталось больше золота, а кому-то меньше?

@SonOfKiyosaki,

Вы много лет пишете, что у Вас прекрасный увесистый портфель на бирже и хорошая дивидендная зарплата, а также обычная зарплата с динамикой увеличения 40% каждый год.

Планируете ли Вы что-то завещать вашим сыновьям?

Или ваши накопления и активы Вы пожертвуете сиротам в детские дома Московской области, а родные сыновья получат от отца только платное IT образование и книги Роберта Кийосаки в первом бумажном издании с его автографом?

1738758497185983668.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Хорошо!
Давайте обсудим наши гипотетические последние дни в этом мире.
Кстати, да!

Вот интересно, как поступить? Во всех обьектах "жилой недвижимости" есть наши с супругой доли. Как бы Вы поступили?

1. Пусть все будет как есть. Умрем, пусть там дети разбираются.

2. При жизни оформить дарственные на доли на детей. Распределив как? Всем поровну? Или все-же "слабейшему" больше?

3. Или завещание? Распределив как? Поровну?

Что думают Уважаемые форумчане?

@konstantin2021, А Вы как планируете поступать с Вашим "финансовым и не только" портфелем? Кому чего?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,350
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А Вы как планируете поступать с Вашим "финансовым и не только" портфелем? Кому чего?
У меня есть племянник и племянница.
Все достанется им по 50% от моего капитала.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,238
Город
Москва
@konstantin2021,Костя, все намного проще. Летим с мужем к детям на юг в августе. Честно, я боюсь лететь, обстановка не располагает :(
И вот, представьте, что с нами что-то случится. И никто больше не знает ничего про ГПЗ, которые я понемногу прикупала...
Сижу, репу чешу - как оставить такое сообщение, чтобы поняли только те, кому оно предназначено. И завещание до отъезда я тоже оформлю. Пусть будет, есть не просит.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И вот, представьте, что с нами что-то случится. И никто больше не знает ничего про ГПЗ, которые я понемногу прикупала...
Сижу, репу чешу - как оставить такое сообщение,
Можно через меня :blush2:

• Нравится

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,350
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Завещание? Уже оформили?
Я пока не собираюсь на тот свет. :grin:
Мне еще нет даже 50 лет.

Думаю, что нотариуса вызову когда начнутся первые серьезные проблемы со здоровьем и я решу, что пора уже подумать о завещании.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,238
Город
Москва
Я пока не собираюсь на тот свет. :grin:
Мне еще нет даже 50 лет.

Думаю, что нотариуса вызову когда начнутся первые серьезные проблемы со здоровьем и я решу, что пора уже подумать о завещании.
Это большая ошибка. Впрочем, если племянники это единственные наследники самой высокой очереди, то можно не париться. Но: насколько мы знаем, это не так, и у тебя есть братья, сестры и родители (?). Человек смертен. более того - внезапно смертен (с) :)
В нашей семье при покупке любой недвижимости, например, одновременно оформляется завещание на нее. В делах должен быть порядок.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,350
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
как оставить такое сообщение, чтобы поняли только те, кому оно предназначено. И завещание до отъезда я тоже оформлю. Пусть будет, есть не просит.
Наверное у Вас в шкафу висит прекрасная норковая шуба, в которой Вы любите ходить по улицам вечерней Москвы в новогодние праздники (когда вся столица выглядит сказочным городом из-за новогоднего освещения).

Положите записки в непрозрачные запечатанные конверты, на них напишите: "совершенно секретно, читать только дочери", а конверты в карманы шубы.

Если у Вас нет шубы, то наверное есть сейф.
Положите конверты в сейф. Его все равно будут вскрывать если вдруг ваш полет окажется последним.

• Нравится

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,238
Город
Москва
Не, это не безопасно. Воры могут шубу украсть :grin:
Разумеется, монеты спрятаны гораздо более надежно, чем в сейфе. И не дома, конечно.
Это та часть, которая предназначена внукам, чтобы встали на крыло. То есть, если все будет нормально, она не потребуется достаточно долго.
Мне еще небольшой золотой фонд нужно собрать для их платного обучения (подготовки к егэ или платного вуза). На всякий случай.

• Нравится
Реакции: Makaveli и pomnju

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,046
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
как оставить такое сообщение, чтобы поняли только те, кому оно предназначено.

Например - отправить отложенное сообщение в Телеграме:
Чтобы отправить сообщение с отложенной доставкой, напишите текст и зажмите значок отправки. В открывшемся меню выберите «Отправить позже». Здесь вы можете задать дату и время отправки
Если что случится - в нужную дату сообщение отправился адресату. Если нет - нажмёте на него и удалите до отправки сообщения.
Я как-то делал. Отправлять не пришлось, иначе "меня бы уже тут не писало" :grin:

Просматривают тему:

• Raum
  • _R2D2_

Статистика форума

Темы
1,290
Пользователи
7,737
Новый пользователь
valkiry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм