Хранение криптодолларов (USDT) под процент (читает 1)

blacklinkin

Участник
Спасибо
1
Всем привет, кто-нибудь хранит криптодоллар (usdt) под процент на биржах/ в defi?
Вот уже три года как держу деньги на разных биржах под процент как на накопительном счете в банках. Получается 10-15% годовых. Верификацию везде прошел на русский загранпаспорт.

Сейчас вкладываю на этих биржах, в основном на малые промо-суммы ( свыше лимит обычно процент около 3-4 годовых)

HTX в разделе Earn дает 10% на USDD, 16% на USD1(до500$), 10% на usdt (до 500), 15 % на usdc ( до 300)
Bingx wealth ( 11% на 300usdt, 13 % на 500 usdc)
Mexc earn ( 16% на 300 usdt , 9.5% на 300 usdc)
bitmart (15% на 200 usdt)
bitget ( 13.6% 300usdt)
bybit ( 6% до 200 usdt)
telegram wallet ( 9% до 1000 usdt)

Не могу освоить Defi проекты, поэтому все лежит на биржах. Пробовал вкладывать на defi и сейчас у меня лежат в пуле dai-usdc 600 долларов равно поделенных, но я не могу понять, почему я не получаю комиссий с использвания моих денег в 35% , как это написано). Также один раз вкладывал на сайте, где моя ликвидность стала негибкой , проект закрылся и инвестиции вообще не приносили доход, а наоборот с меня взимали комиссию. Свои деньги я вывел.
В криптобиржах проценты начисляются ежедневно ,без каких-либо проблем.
Если кто-то соображает лучше меня по актуальным ставкам по НС на биржах или знает где почерпнуть информацию про DEFI - буду благодарен. В нем процент будет повыше.

• Спасибо!
Реакции: user58

agilebox

Куратор
Спасибо
861
Это всё очень похоже на пирамиду.
Ибо облигации США дают 3.61% годовых, "мусорные" облигации американских компаний дают 6.75% годовых. Тут же предлагают 10-15% годовых. Не бывает бесплатного сыра и бесплатных обедов: кто-то за них заплатит ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,405
Пользователи
8,273
Новый пользователь
ZURDO

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм