Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 6)

Valentin

Участник
Спасибо
92
Стаж c
07.06.21
Пока это будет второй раз, до этого просто получал в кассе Совкома. Но они постоянно что-то "режут". Посмотрим, как пройдёт в этот раз.... А все мои замечания по поводу связанного счёта в Хоуме, не просто игнорируют, а наоборот, делают ещё хуже.
В частности раньше там(в МП Хоума) отображался этот счёт, но не работал перевод между счетами, теперь они это убрали, оставив только счёт карты, который уже в Совке(а у меня его там нет).
Также убрали настройку этого связанного счёта для запроса вывода по СБП из другого банка, хотя этот вариант тоже не сработал, было сказано, что это у них работает только с карт, которых, как известно у них уже нет.

Valentin

Участник
Спасибо
92
Стаж c
07.06.21
не проще ли в кассе наличкой забрать?
В офисе говорят, что они не видят теперь этот счёт с %% из Хоума, предлагают открывать продукт банка Совком, на который они их переведут, тогда получите в кассе.
Но у меня у них всё закрыто, не собираюсь, как выше писал, пользоваться их продуктами.
В своё время, когда рассылали опрос о выражении согласия на переход из банка в банк было выражено "несогласие".
Но так на сегодня и не получен конкретный ответ, в чём будет разница.
Вот она так сегодня сама проявляется...

lostintime

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Сегодня позвонили из Совка сообщили, что карта заблокировна, т.к. нет покупок полгода, а к карте привязан вклад Хомяка на карту поступают проценты, оплачивать покупки этой картой я не хочу, и что теперь делать?
У меня к карточному счёту в совке на данный момент вообще нет карт. Прекрасно переводятся % хомячиного вклада с карточного счёта по СБП.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,556
Новый пользователь
ev5954834

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм