Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 5)

skipjack

Участник
Спасибо
5
вам наполовину наврали, наполовину передёрнули (наперсточники еще те)
* формально если год-два-три не пользуетесь картой, то возможно взимание такой комиссии (999Р)
** сделайте покупку на 1р и напишите в чат что оставите негативный отзыв на Склянках за попытку развода (оне вам объяснят что имели в виду совсем другое и будут юлить по максимуму)
*** можете забить на всё - получить свои вклады и вернуть кредиты (если Хавлу юзать не будете) - и потом все закрыть
**** 2000р э то влажные мечты обезьянки из чата (им за такой развод может быть премия положена)
Да, похоже на правду!
Я после этого звонка еще пообщался в чате МП Совкомбанка. Мне там все иначе сказали, что не будет списываться комиссия 999 руб за вторую карту, и что нет необходимости тратить 2000 руб в ближайшее время, чтобы не списывались 999 руб.
Я на всякий случай вторую карту заблокировал (закрыть ее, как сказали, нет возможности). Через 6 мес. она будет удалена. Почему нельзя просто закрыть карту, а только заблокировать - не знаю, возможно, при закрытии карты закрывается и счет карты, а мне это не нужно, т.к. к этому счету другая (основная) карта привязана, которая остается для меня актуальной.

Я искал, откуда могла взяться сумма 2000 рублей трат, ничего определенного не нашел. Возможно, раньше в рамках каких-то акций нужно было совершить эти траты, чтобы получить вознаграждение и т.п. Но, похоже, к моему случаю это не имеет отношения.

Думаю, на всякий случай потрачу небольшую сумму, менее 100 руб, в январе. Но это уже перестраховка, т.к. у меня и так есть операции по этому счету/карте, связанные с переводом денег.

Резюме:
1. Подключили автоматом "Халву. Десятку" (я отключил ее, как увидел) и дезинформировали о том, что нужно потратить 2000 рублей. Неприятно, что хотят развести. Видимо, в банке такая культура взаимодействия с клиентами распространена.
2. Пока никаких неожиданных списаний и комиссий нет. После общения с другими операторами, просмотра тарифов и форумов (в т.ч. этого) ситуация прояснилась.

O.Yu

Участник
Спасибо
493
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Катюша нагло врёт, как и некоторые Маринки любят врать и/или вводить в заблуждение.
Она написала, что "в настоящий момент без визита в офис нет возможности закрыть карту/счёт. В нашем банке изменился регламент по закрытию продуктов и теперь необходимо делать это в офисе"
Может быть через чат можно было ранее закрыть?
Я на всякий случай вторую карту заблокировал (закрыть ее, как сказали, нет возможности). Через 6 мес. она будет удалена. Почему нельзя просто закрыть карту, а только заблокировать - не знаю, возможно, при закрытии карты закрывается и счет карты, а мне это не нужно, т.к. к этому счету другая (основная) карта привязана, которая остается для меня актуальной.
О, полезная информация! Я тогда , пожалуй, тоже заблокирую допку до того момента, когда созрею вообще обе бывшие Пользы закрыть.
И вот вам сказали , что нет возможности вторую карту закрыть. Имелось ввиду - вообще, не только в чате , но даже в офисе? Или речь только о чате?

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
147
Коллеги, объясните простыми словами, достаточно просто отключить опцию десятка для бесплатного использования карты? Или надо закрывать обязательно в офисе? Никаких покупок по ней не делаю.

Companyon

Мастер
Спасибо
184
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Alexey_2019, зависит от количества карт, привязанных к одному счёту. Если у Вас только одна карта, то достаточно отключить опцию "Халва Десятка". Так было в декабре.

Спасибо
2,670
Она написала, что "в настоящий момент без визита в офис нет возможности закрыть карту/счёт. В нашем банке изменился регламент по закрытию продуктов и теперь необходимо делать это в офисе"
Может быть через чат можно было ранее закрыть?
Да, мне эту лапшу на уши тоже уже пару раз слово в слово вешали в чате, последний раз 3 недели назад...в следущий раз будут вешать точь в точь 25.01, когда закончится вклад у ещё одного родственника и снова пданово по шаблону будем прощаться с этой кухней/конторой...я Вам написал свою текстовку что этим упырям написать на их дуристику "в настоящим момент..."....могу приложить скрины переписки с ответами на враньё и извинениями ПБ в чате если не верите косолапому :pooh_go: ...могу добавить "мамой клянусь".....:rofl:

Вы видели в глаза этот регламент? Пусть вышлют/покажут - потом посмеемся вместе над ответом:grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,422
Новый пользователь
askv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм