Пуши присылает.А каким образом Совок известил об этих акциях?
Пуши присылает.А каким образом Совок известил об этих акциях?
Думаю, что не все. Я не буду.Так что я поддержу коллег, которым не нравятся "баллы", но что делать, выбора нам не оставили, будем приспосабливаться к новым реалям...
Да вообще-то насильно они ничего сами не подключают... У меня, по крайней мере, лет за 5 пользования картой, никаких случаев такого рода не приключалосьглавное в течении 3-х месяцев не забыть "десятку" и еще чего платного наподключают, отключить
Что там у вас, у дяди Васи или тёти Фроси- очень ценная информация. А если смотреть на официальном сайте, там написано иное, "одарят" всех:Да вообще-то насильно они ничего сами не подключают... У меня, по крайней мере, лет за 5 пользования картой, никаких случаев такого рода не приключалось
В ПОДАРОК на 3 месяца вам будет подключена
подписка «ХАЛВА.ДЕСЯТКА»!
Проблема высосана из пальца. Во многих банках при открытии какого либо банковского продукта подключают ненужные клиенту услуги (смс-уведомления, платные пуши, какие либо пакеты услуг) с бесплатным периодом 30-60 дней. В случае с Халвой у вас будет 90 дней чтобы отключить всё лишнее и ненужное вам.А если смотреть на официальном сайте, там написано иное, "одарят" всех...
Вы серьезно считаете, что все клиенты будут проверять дополнительно подключенные услуги?Проблема высосана из пальца. Во многих банках при открытии какого либо банковского продукта подключают ненужные клиенту услуги (смс-уведомления, платные пуши, какие либо пакеты услуг) с бесплатным периодом 30-60 дней. В случае с Халвой у вас будет 90 дней чтобы отключить всё лишнее и ненужное вам.
Проблема высосана из пальца. Во многих банках при открытии какого либо банковского продукта подключают ненужные клиенту услуги (смс-уведомления, платные пуши, какие либо пакеты услуг) с бесплатным периодом 30-60 дней. В случае с Халвой у вас будет 90 дней чтобы отключить всё лишнее и ненужное вам.
Вы не туда вопрос адресуете, IMHO. На форуме есть представитель банка, спросите у негочтобы за него не платить клиент должен произвести определенные действия или этот "подарок" банк сам отключит через 3 месяца?
Конечно не все, поэтому связка Хомяк-Совком должны были карту Польза перевести просто, как дебетовку без всяких кредитных лимитов, даже в 10 коп., а, если клиенту надо, то он сам себе кредитную Халву возьмет с 10.Вы серьезно считаете, что все клиенты будут проверять дополнительно подключенные услуги?
Представителя банка нет на форуме уже несколько дней- он пропал сразу после того, как у него спросили почему "дебетовая" карта Халва попадает в БКИ.Вы не туда вопрос адресуете, IMHO. На форуме есть представитель банка, спросите у него
этот "подарок" банк сам отключит через 3 месяца?
Одно дело, когда клиент банка открывает какие-то новые продукты. Он хотя бы знает, что он что-то открывает.Во многих банках при открытии какого либо банковского продукта подключают ненужные клиенту услуги
Я считаю, что многие проверять не будут. Но должны проверять, причём сами.Вы серьезно считаете, что все клиенты будут проверять дополнительно подключенные услуги?
Клиент банка должен самостоятельно выразить желание отказаться от этого «подарка», уведомив об это банк.В данном случае черным по-русски написано "подарок". Отличный подарок, я считаю, чтобы за него не платить клиент должен произвести определенные действия или этот "подарок" банк сам отключит через 3 месяца?
вот как раз об этом я и говорю. Нормальные банки поступают ровно наоборот - при переходе тебе дают "плюшки", которыми ты можешь воспользоваться сам. Если ты не подключил/не согласился - значит, тебе это не нужно.Клиент банка должен самостоятельно выразить желание отказаться от этого «подарка», уведомив об это банк.
В уведомлении об изменениях достаточно чётко и недвусмысленно написано - В ПОДАРОК на 3 месяца вам будет подключена подписка «ХАЛВА.ДЕСЯТКА»@mopsspb, подарок- навсегда и безвозмездно, т.е. даром.
Когда пару лет назад у меня была халва, людям младше 50 лет для бесплатности надо было несколько раз в месяц заходить в МП или ИБ. а как сейчас?игнорировать происходящее и ничего не предпринимать может дорого обойтись.
Особенно будет подленько со стороны Совкомбанка, если вместо дебетовой карты будет открыта кредитная карта Халва.
и там же наверное чётко и недвусмысленно сказано, что будет начиная с 4-го месяца, верно? О размере комиссии там тоже написано, в этом "чётком" СМС?об изменениях достаточно чётко и недвусмысленно написано - В ПОДАРОК на 3 месяца вам будет подключена подписка «ХАЛВА.ДЕСЯТКА»
Ок, а через 3 месяца этот "подарок" превращается в платную тыкву, и чтобы от него отказаться клиент должен выразить желание. А почему это "выразить желание" нет до получения "подарка"- уж очень это смахивает на навязанную услугу- мы вам навязали, не хотите- отключайте. Мы вам навязали "дебетовую" карту Халва в БКИ, не хотите- закрывайте. Вот сейчас согласна, при таком раскладе банк очень последователен в своих действиях. Клёвый банк, сразу как-то захотелось иметь с ним дело.В уведомлении об изменениях достаточно чётко и недвусмысленно написано - В ПОДАРОК на 3 месяца вам будет подключена подписка «ХАЛВА.ДЕСЯТКА»
Я не буду воспринимать ваш «подарок» как подарок, поскольку он бесплатен лишь 3 месяца. Я заранее буду знать, что вы предоставляете свой «бесплатный» мяч лишь в аренду на 3 месяца (3 месяца бесплатной аренды) и за дальнейшее пользование вашим мячом мне нужно будет вносить какую-то плату за пользование вашим мячом.Вот скажите, если я Вам скажу, я Вам дам в ПОДАРОК на 3 месяца свой футбольный мяч, Вы же сразу догадаетесь, что начиная с 4-го месяца Вы мне будет должны тысячу рублей в месяц за пользованием моим мячом, верно? И, кстати, чтобы отказать от этого ПОДАРКА Вы не забудьте зайти ко мне и написать официальное заявление, что Вам мой футбольный мяч не нужен, а то платить за использование Вам всё равно придётся через три месяца и мне всё равно, нужен Вам мой мяч или нет. Как Вам такой ПОДАРОК? ;)
Если вас не устраивают новые условия, то закройте карточный счёт, подав заявку на закрытие карты в чате МП Совкомбанка. Уговаривать вас остаться никто не станет. Сделать можно это хоть сейчас, не дожидаясь 11 ноября. Не вижу проблемы.Мы вам навязали "дебетовую" карту Халва в БКИ, не хотите- закрывайте. Вот сейчас согласна, при таком раскладе банк очень последователен в своих действиях. Клёвый банк, сразу как-то захотелось иметь с ним дело.