helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 2,712
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Так она и будет открыта под игидрй, как бы дебетовой, как они говорят, но лимит 10 коп. на нее повесят. Не зря же на ГЛ Совкома мне сказали, а чего плохого, что будете числится в БКИ, вы что не собираетесь кредит брать? Охрененная позиция ГЛ Совкома. Про то, что мне это не надо и у меня не кредитная карта в Хоме, и я хочу иметь теже условия договора в Совкоме, особо и не слушал, сказал, что по договору между Хоум и Совком именно какие условия перехода карты Польза, как поняла, договор с клиентом на Пользу никого не интересует и интересы клиента тоже, интерес один втюхать Халву и на нее всего наподключать, без ведома клиента, а там проблемы уже самого клиента.Особенно будет подленько со стороны Совкомбанка, если вместо дебетовой карты будет открыта кредитная карта Халва.
За это время ни разу не подключала Десятку. Бесплатная она только при первом подключении. Если вдруг случится такое, что она мне действительно для чего то понадобится, хочу сама ее подключить. А сейчас получается, когда мои Пользы насильно переведут в Халву, мне автоматом подключат эту подписку. Которая в данный момент мне не нужна. И даже если я ее сразу отключу, система же зафиксирует, что она была подключена? Т.е. я не смогу, когда будет нужно, ее бесплатно снова подключить, только платно? Или что то не так я понимаю и рассуждаю?
, если у в БКИ появится кредитная карта, по которой никогда не будет просрочек?
Ну, если пользовать её как дебетовку, о чём я написал выше...