В приложении, сейчас посмотрю в налоговой.Вы в лк налоговой смотрели или в приложении совка?
Нет.Добрый день. Не очень понятно, вклады в Хоуме можно будет открывать только до 11.11, были ли какие то сроки где-то озвучены?
точно, провереноА точно у Хоум банка закрытие счета карты происходит через 15 дней?
а в каком виде это сделали? Я вот в чате отзыв согласия на обработку пд запросил, номер обращения дали и через дня 2-3 обращение молча закрыли не дав ответ ни в каком видеНаправил сейчас в Хомяк свое уведомление о том, что я не согласен на переход Пользы. Посмотрю, что из этого потом будет
Почтой России ценным письмом с описью вложения. Направил на юридический адрес хомяка. Это общепринятый юридически значимый способ общения с кем угодно.а в каком виде это сделали? Я вот в чате отзыв согласия на обработку пд запросил, номер обращения дали и через дня 2-3 обращение молча закрыли не дав ответ ни в каком виде
Судя по многочисленным отзывам, активно пользоваться программой лояльности.Многие уже писали, что в совке в черном листе
Почему?чтож надо такого сделать???
Не обязательно. Пользовался их накопительным счетом: хранил там текущие излишки денег, когда проценты были интересные на ежедневный остаток. Карт вообще не имел, соответственно, никакими программами лояльности не пользовался. Когда собирался с ними попрощаться (проценты стали не интересные), опередили меня: заблокировали небольшие остатки средств. В итоге удалось в отделении остатки вывести в другой банк и все закрыть.Судя по многочисленным отзывам, активно пользоваться программой лояльности.
Может транзитили много?Не обязательно. Пользовался их накопительным счетом: хранил там текущие излишки денег
Вот мне тоже интересно чем все в Совке занимались. Я бы тоже был бы не против блокировки у них(с учетом того, что они уже там наисполняли), но я принудительно перевожусь к ним на обслуживание, поэтому вынужден буду пользоваться их услугами.Многие уже писали, что в совке в черном листе
Почему?чтож надо такого сделать???
Карты закрыты, а смс о переводе пришла!
Вот мне тоже интересно чем все в Совке занимались
Использовался обычный накопительный счет с хорошим процентом на ежедневный остаток, переводы между своими счетами (изредка на/с счета жены): переводы с накопительного счета на свои карты других банков для покупок, и переводы обратно на накопительный счет ЗП и не пригодившихся на покупки денег. Никаких "птичек и рыбок".Может транзитили много?
Блокировка не освобождает от перевода, к сожалению, еще хуже: переведенные счета и карты будут недоступны для использования/управления, что не освободит от каких-либо возможных комиссий за всякие "десятки", которые обязательно подключит Совок для переведенных.Я бы тоже был бы не против блокировки у них(с учетом того, что они уже там наисполняли), но я принудительно перевожусь к ним на обслуживание, поэтому вынужден буду пользоваться их услугами.
ДаЕсли я являюсь клиентом Совка и есть Халва (которой давно не пользуюсь), то две мои Пользы все равно в Халву превратятся? Не
ни по одному вашему вопросу даже сами банки сейчас не могут дать вменяемого ответа, клиенты тем более не знают..сидим ждем п.с. лимиты в халве можно заблочить, но она все равно не дебетовая по фактуЗдравствуйте уважаемые коллеги! Хотелось бы обсудить и уточнить пару моментов. Хомяк - не основной банк в семье. Периодически пользуемся картой Хомяка когда есть плюшки в категориях, на НС у всех сумма в пределах месячных расходов, у пожилых родителей в Хомяке открыты срочные вклады, планировал открыть им ещё 1 вклад в Хомяке на 4-6 мес после 01.11. Клиентами Совкомбанка никогда не были. Мягко говоря не в восторге от слияния двух банков, но разве нас спрашивали. Какие наши действия?Как дальше жить?
- вклад лучше не открывать в ближайшие пару месяцев? Если открывать. то, как всегда сохранять доки на открытие вклада, чтобы ничего непросрапропотеряли в новом банке....или повременить?
- что изменится после 11.11?
- известна дата принудительного перехода на новое моб приложение банка?
- их Халва даром не нужна и никуда не упиралась. Можно ли оставить (или открыть) обычную дебетовку какой была Польза, или как-то через МП заблокировать в этой Халве все кредитные лимиты и прочую ересь с рассрочкой, чтобы она была как Польза?
- хотелось бы услышать Ваши мнения/резюме по этому переходу?
Пы Сы - пользовались Хомяком много лет, и в принципе всё радовало. Сомневаюсь (судя по отзывам, рекламе итп) что порадует Совок, поэтому хотелось бы на первом этапе сгладить углы перехода для родных, а потом, через несколько месяцев, принимать решение прощаться с этим банком или нет.