134А
Старожил
- Спасибо
- 238
- Стаж c
- 11.03.12
Нет его здесь. 1 августа попрощалсяПредставитель Хоум банка тут на форуме ещё присутсвует?
Нет его здесь. 1 августа попрощалсяПредставитель Хоум банка тут на форуме ещё присутсвует?
Напишите в чат (если он есть в ИБ, давно не заходил). Закроют.Подскажите, пожалуйста. В ИБ можно закрыть карту?
В Microsoft word.вот это вот "уведомление о том, что я не согласен с переходом пользы в Совкомбанк" каким образом делалось?
Тоже увидела это после полуночи и удивилась. Написано - Повышенный кэшбэк до конца ноября. Как это , до конца ноября, если после 11.11 карта в тыкву превратится.На ноябрь месяц всё-таки предложили выбрать категории повышенного кешбека.
Пробовали прокрутить список действий по карте? Закрыть (если доступно) - в самом низу было (сразу не видно).Подскажите, пожалуйста. В ИБ можно закрыть карту? Я вижу только "заблокировать".
15 дней закрывали или раньше справились? смс о закрытии не присылают?сегодня закрылся текущий счет от ранее закрытой дебетовки польза, теперь в МП просто пусто, никаких продуктов. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..и от Совка сбежал
Да. "Закрыть" отсутствует.Пробовали прокрутить список действий по карте? Закрыть (если доступно) - в самом низу было (сразу не видно).
у меня примерно такие же, как и на октябрь - (5% на автозапчасти, на дом и ремонт, на книги и канцтовары, на образование, на общ.транспорт, на спорттовары)А неплохие категории дали на ноябрь.
вот. Очень интересный вопрос.Только что с ними теперь делать?
Поставьте МП и там закройте.Да. "Закрыть" отсутствует.
Проверьте, не открыл ли Совок в октябре Вам счета. Может потом оказаться сюрпризом.от дедушки ушел..и от Совка сбежал
по срокам все четко, 10 закрывал карту, 18го пришла смс что карта аннулирована, а сегодня на 15й день закрылся счет, но смс об этом уже не было15 дней закрывали или раньше справились? смс о закрытии не присылают?
уже проверял, конечно же открыл мне счет еще числа 7 или 8го, до того как я начал закрытие карт и счетов. Теперь по идее совку нечего переносить, продуктов хоума у меня нет. Текущий счет наверно в совке так и останется болтаться открытым. Надеюсь карту к нему не выпустят.Проверьте, не открыл ли Совок в октябре Вам счета. Может потом оказаться сюрпризом.
99%, что открыл.Проверьте, не открыл ли Совок в октябре Вам счета. Может потом оказаться сюрпризом.
представителя Хоум банке на форуме давным давно уже нет.скажет поддержка банка если она тут еще присутствует?