Вот этот вопрос и меня волнует. Поддержка говорит да, 12 ноября выпустим Халву, если не напишете отказы до 31 октября. Только сделать это нельзя - в офисе банка говорят что этот счёт они не видят, никакие заявления на отказ в переходе не принимают, мол да, ваши данные нашей базе есть, но счёт этот мы не видим, вот 12 ноября он появится в их базе тогда и приходите. А привяжут ли к нему Халву или так и останется голый текущий счёт они понятия не имеют. В итоге, что будет 12 ноября не понятно, но уже понимаю что намучаемся с этим Совком. Конечно непорядочно поступают, наоткрывали всем принудительно счета раньше чем объявили сроки перехода, чтоб по любому люди шли к ним в офис, не зависимо от того закрыли ли счета в Хомяке или нет. Не дали нам выбора по сути. Даже отказаться от перехода нельзя, хоть поддержка говорит что можно, а в реальности в офисах понятия не имеют как это сделать.вот же совок пооткрывал текущие счета втихоря.
А если карта и ее счет закроются в хоуме до 11,11 то в совке так и останется просто обычный текущий счет или к нему выпустят насильно халву с кредитными лимитом с занесением в бки?
хорошо, если просто текущий счет останется, но если эта шаражка впарит халву с кредитным лимитом, то антиреклама им будет обеспечена мощнаяА привяжут ли к нему Халву или так и останется голый текущий счёт они понятия не имеют. В итоге, что будет 12 ноября не понятно, но уже понимаю что намучаемся с этим Совком
Дней 18 назада когда пользу закрывали?
Это текущий счёт карты, закроется автоматически через 15 днейЗакрыл в МП карту. Но теперь у меня вместо неё появился некий текущий счет для которого опции закрытия вообще не предусмотрено. Видимо в совок все-таки я перейду (((
мне раньше пересчитывали (даже в минус по кэшбэку загоняли)Кешбек за возврат товара в Хоум пересчитывается?
Вы в лк налоговой смотрели или в приложении совка?В Совке пока никаких новых счетов не появилось.
Мне тоже не страшно. В Хоуме у меня денег ноль, баллов ноль, а Совок мои счета сам закроет. Я у них выгнанная.У хомячка (мир ему) выплаты первого числа. Я бы получил кэшбек и закрывал. Свои не закрываю - Халва у меня и так есть. Да и вообще там не все так страшно, как малюют.