Хоум Банк | Польза дебетовая (читают 3)

Спасибо
226
Я тоже сегодня бился с Хомяком. Через 8-800-700-800-6 закрыл 2 карты, третью, привязанную к вкладу, закрывать отказались. Заставил принять заявление о несогласии с переводом карты в совок. И чуть позже, когда я вышел на улицу, эта карта оказалась у меня украдена. Какая приятная неожиданность! На карте был ноль, заблокировал её в приложении и сообщил по 8-800 о краже карты. Там посоветовали мне обратиться в полицию, на что я ответил отказом. Как то так.
А как Вам удалось закрыть 2 карты через чат? Или Вы до 25 октября закрыли?
В чате отвечают, что не могут закрыть и отправляют в Совкомбанк.

lostintime

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А как Вам удалось закрыть 2 карты через чат? Или Вы до 25 октября закрыли?
В чате отвечают, что не могут закрыть и отправляют в Совкомбанк.
По телефону. Всё они могут закрыть. Упирайте на то, что отказываетесь переходить в Совкомбанк и требуйте закрытия. При отказе пишите жалобу в интернет приёмную ЦБ РФ.

Deil

Мастер
Спасибо
21
Я думаю что несмотря на то что заявку на закрытие карты подал до 25 октября в Совком все равно придется идти , счет то там отрыт уже....

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и serge3000ss

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,137
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
После того как я написала заявление на закрытие карты Польза в Совке, мне сейчас позвонил сотрудник Совкобанка и сообщил, что закрыть карту не получится, система не позволяет.
Также сообщил, что карта станет с кредитным лимитом 01 коп., которую я могу закрыть после 11 ноября. Я ответила, что не имеете права отказывать мне в закрытие карты
Так у нас, что сотрудники Совкомбанка дают разную информацию по карте Польза при переходе в Совком, ПБ Совкома на форуме утверждает, что карта будет дебетовая, а другой сотрудник Совкома, что кредитная, правда кредитный лимит упал, но все равно ведь кредиткой хотят сделать, пусть с 1 копейкой, но кредиткой.

lostintime

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Я предполагаю, что Халва всё же будет кредитная.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,301
Я тоже сегодня бился с Хомяком. Через 8-800-700-800-6 закрыл 2 карты, третью, привязанную к вкладу, закрывать отказались. Заставил принять заявление о несогласии с переводом карты в совок. И чуть позже, когда я вышел на улицу, эта карта оказалась у меня украдена. Какая приятная неожиданность! На карте был ноль, заблокировал её в приложении и сообщил по 8-800 о краже карты. Там посоветовали мне обратиться в полицию, на что я ответил отказом. Как то так.
@lostintime, камрады, подскажите, пжлст:

Вы думаете они не "выпустят" (тупо прилепят тариф к счёту без выпуска физ карты) Вам Халву задним числом и/или без Вашего ведома, даже если Польза была накануне украдена? Счёт ведь в Совке уже месяц как открыт...

А как Вы планируете потом выводить деньги со вклада когда он закончится? Идти в отделение? Мне вот было бы спокойнее вывести деньги на карту, отправить их себе в другой банк по СБП, а потом уже бодаться с этими упырями по закрытию счёта и карты, но с НУЛЕВЫМ балансом на счёте....точнее мне предстоит это сделать со вкладами родителей через пару месяцев... ещё тешу себя надеждой, что сделаю всё это дистанционно, без похода в Совок

Вы заблокировали карту и они не заблокировали Вам доступ в МП, потому что у Вас там вклад? Лично у меня вклада и НС нет, в МП осталась только карта с 0 копейками. Думаю, что если мою карту украдут, то с большой вероятностью заблочат доступ в МП Хомяка и Совка, а я ОЧЕНЬ хочу оставаться в курсе того,что они мне там без моего ведома понаподключают и откроют ибо не хочу сюрпризов. Или теперь нет ничего страшного, если мою карту украдут? :grin: Вы же знаете, что блокировка карты и закрытие картсчёта/расторжение ДКБО - это, мягко говоря, не одно и то же.

lostintime

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Вы думаете они не "выпустят" (тупо прилепят тариф к счёту без выпуска физ карты) Вам Халву задним числом и/или без Вашего ведома, даже если Польза была накануне украдена? Счёт ведь в Совке уже месяц как открыт...
Думаю, что карту всё же не станут выпускать, учитывая, что я выразил своё несогласие с этим как в совке, так и в Хомяке, хотя карточный счёт не закроют. Ну а если всё же окажется (но всё же надеюсь, что там найдётся хотя бы один здравомыслящий человек, имеющий право принимать решения), что они такие же упёртые и глупые, как бараны, то жалобу в ЦБ РФ я им напишу, а там может быть дело и до суда дойдёт, хотя в приоритете решить этот вопрос с минимумом телодвижений.

А как Вы планируете потом выводить деньги со вклада когда он закончится? Идти в отделение?
Сейчас можно сделать бесплатный межбанковский перевод до 30 млн, надеюсь им и воспользуюсь.

Вы заблокировали карту и они не заблокировали Вам доступ в МП, потому что у Вас там вклад?
А по какой причине они должны заблокировать мне вход в МП? Произошла компрометация карты вследствие её кражи, банк оповещён о произошедшем, доступ в МП вследствие этого инцидента произойти не может, разве что по инициативе банка.

Вы же знаете, что блокировка карты и закрытие картсчёта/расторжение ДКБО - это, мягко говоря, не одно и то же.
Да, я в курсе этого.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

lostintime

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Сейчас глянул карты, а их просто заблокировали, хотя я дал распоряжение закрыть их счета. Самостоятельно разблокируются, даже украденная, хотя такого быть не должно. Нае...ли, гниды! Утром напишу жалобу в ЦБ РФ.

• Нравится

lostintime

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
После такого оставаться в этой помойке совке нельзя. По любому всё закрою, кроме вклада, тут деваться некуда, когда он закончится, закрою договор комплексного обслуживания и отзову согласие на обработку персональных данных и больше туда ни ногой, если обстоятельства не принудят. Говнобанк.

• Нравится

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    902
    Пользователи
    5,915
    Новый пользователь
    dani

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм