• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Хочу перестать есть после 18.00 (читает 1)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,498
Город
Москва
Я не про выпечку. Я про 8-16. Выпечка не помешает.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,498
Город
Москва
Это была другая система. В системе 8-16 можно есть, что хочешь.
Нужно учитывать, что снижение веса будет медленное, и поэтому значительно более стабильное. Примерно 0,5-0,6 кг в месяц. Если дополнительно ограничить рацион в плане булочек или еще чего-то, то снижение веса будет быстрее. Но жизнь будет хуже :grin: а результат менее стабильным.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Pechatnik

Участник
Спасибо
357
Это была другая система. В системе 8-16 можно есть, что хочешь.
Нужно учитывать, что снижение веса будет медленное, и поэтому значительно более стабильное. Примерно 0,5-0,6 кг в месяц. Если дополнительно ограничить рацион в плане булочек или еще чего-то, то снижение веса будет быстрее. Но жизнь будет хуже :grin: а результат менее стабильным.
прям уж что хочешь)) не верно говорите. или результата будете годами ждать. чудес не будет если будете есть больше чем тратите

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,498
Город
Москва
А Вы попробуйте, попробуйте :grin:
Я написала примерную скорость потери веса, за год получится не менее 6 кг. Если Вам мало, можете булочки не есть.
Прикол в том, что Вы не сможете есть больше, чем тратите. Времени не хватит. Более того, организм начинает выбирать то, что ему необходимо. И, возможно, булочки не войдут в этот список (но это не точно).

Pechatnik

Участник
Спасибо
357
А Вы попробуйте, попробуйте :grin:
Я написала примерную скорость потери веса, за год получится не менее 6 кг. Если Вам мало, можете булочки не есть.
Прикол в том, что Вы не сможете есть больше, чем тратите. Времени не хватит. Более того, организм начинает выбирать то, что ему необходимо. И, возможно, булочки не войдут в этот список (но это не точно).
так я и пробую уже февраля) я ж не просто так говорю. просто если вы едите все что хотите- ничего не получится, и я могу есть больше чем я трачу))) даже по такому графику. фишка 16-8 как раз в том, чтобы вы не кусочнили, не ели потом после 8 часов вообще ничего, а если вы будете есть что то в 8 часов постоянно- организм отложит столько же, на сколько я понял вместо 3 принятых всеми принятия пищи вы выходите на 2 в сутки- вот и весь секрет диеты))) а так результаты могу сказать- начало февраль 2025- 102.5 старт, 88 было, сейчас 89( но просто надоедает себя во многом ограничивать, начинаю позволять себе что то- скучно), в целом работает такая форма питания, особенно если ты один, без семьи- а так никто не готов принимать этот распорядок и теряются что ли семейные посиделки, тебе же нельзя есть вечером)) или надо есть утром попозже, чтобы не быть голодным после 18. я не ограничиваю себя прям во всем, но и не ем почти сладкого и мало мучного. очень работает, если вы себе еще позволяете раза 3 в неделю бассейн или зальчик с тяжестями- прям видно как уходят лишние 0.5 в день)) кстати кто мне про нее как то рассказал- ест в 12 дня и 8 вечера, но так надо иметь немного другой распорядок- мне так нереально существовать.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

химик

Участник
Спасибо
217
Делая большие перерывы между приёмами пищи, вы только заставляете организм откладывать излишки про запас. А уж если, уменьшив количество, увеличиваете порции, то делаете ещё хуже. Для похудения и здоровья в целом лучше маленькие порции, но чаще, чем объедаться + вычеркнуть мучное и сладкое. И обязательно двигаться (необязательно прям бегать или штангу тягать, можно быструю ходьбу практиковать). Гиподинамия - бич современного общества.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Pechatnik

Участник
Спасибо
357
Делая большие перерывы между приёмами пищи, вы только заставляете организм откладывать излишки про запас. А уж если, уменьшив количество, увеличиваете порции, то делаете ещё хуже. Для похудения и здоровья в целом лучше маленькие порции, но чаще, чем объедаться + вычеркнуть мучное и сладкое. И обязательно двигаться (необязательно прям бегать или штангу тягать, можно быструю ходьбу практиковать). Гиподинамия - бич современного общества.
так и не надо объедаться, просто когда вы будете часто есть- тогда организм вообще не отдыхает, постоянно работает- мы же про 16-8 тут говорили- в нем смысл как раз, что у вас клетки внутри обновляться начинают, кто то даже как говорит( опять же не знаю лично) вылечивается от заболеваний, молодеет,когда вы их не нагружаете и даете отдыхать ему. это как кто то решил что надо есть обязательно с утра, а в обед обязательно суп, и почему то после 18вечера ни ни, или больше 2 литров в день воды- а на деле- все это реклама товаров и образа жизни, чтобы больше продавать чего либо) каждый сам выбирает стиль питания, желательно комфортного для себя, чтобы желательно было не во вред для себя, проверяя организм переодически на состояние, кровь по составу и делая чекап всему телу. хотьба хотьбе рознь) все в меру короче)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,498
Город
Москва
@Pechatnik, ну, так у Вас отличные результаты! :ok:
Никто не говорит, что нужно есть непрерывно и ни в коем случае не вставать с дивана :grin:
В остальном нужно вести обычный образ жизни. Результат относительно этого, персонального, нуля будет в любом случае.
Проблемы чисто организационные - семейные посиделки вечерние, да, это потеря. Мы с мужем оба перешли в свое время на систему, и проблемы не было.

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,498
Город
Москва
Так, как Вы обычно его держите, в полурасслабленном состоянии

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Dloraccult

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм