Костя, у меня муж старше меня на 13 лет и тоже постоянно ему нужен секос, но он турок и это понятно) а я тоже постоянно хочу спать днём.. помогают энергетики и коньячок с вискарем, чтобы быть в тонусе
В 44 года у меня был секс три раза в день по будням через день.у меня муж старше меня на 13 лет и тоже постоянно ему нужен секос
На моём 30-ти летнем юбилее две бутылки изготовленного из молдавского виноматериала полусладкого советского шампанского я выпил из стандартного советского гранёного стеклянного 250-ти миллилитрового стакана, а сейчас по прошествии тех же 30-ти лет шампанское могу пить только полусухое французское или испанское и только из хрустального фужера!Нужно получать удовольствие от жизни. И с возрастом это становится еще более актуально.
Забыли написать:сейчас могу пить только из керамической кофейной чашки с керамическим блюдцем.
Это необязательно, потому что на высоту бортиков блюдца внимание не обращал и не обращаю!1. у блюдца должны быть высокие бортики.
Это Вы правильно заметили, хотя иногда приходится употреблять кофе из чашек с толстыми стенками!2. Чашка и блюдце должны быть тонкие.
Смотря, какой кофе Если эспрессо, то, конечно же, нет.2. Чашка и блюдце должны быть тонкие.
А сейчас?) может, поэтому голова и болит?) и вес набираете?)у меня был секс три раза в день по будням через день.
Когда я ставлю блюдце с полной чашкой на стол одной рукой, держа ей блюдце, то иногда рука слетает в последний момент (это происходит очень редко).Это необязательно, потому что на высоту бортиков блюдца внимание не обращал и не обращаю!
Сейчас 2 раза в неделю по 2 раза с часовым перерывом между разами.А сейчас?) может, поэтому голова и болит?)
Или наоборот?
Очень практично, поэтому возьму для себя на заметку!И высокие стенки блюдца защищают стол и компьютер от кофе или чая.
Он остается в блюдце.
То есть Вы тихо убежали в кусты и не стали опубликовывать статистику своей половой жизни.ну так то человеку уже под 60, а энергии больше чем у меня
У нас вообще типо гостевой брак) когда приезжаю, всегда есть интерес, хотя работает очень много, уезжает в семь утра, приезжает не раньше восьми вечера..
Один залитый ноутбук и наступает прозрение!Очень практично, поэтому возьму для себя на заметку!
В Вашем возрасте это весьма опрометчиво) набрать форму будет очень тяжело, и никакая диета не поможет) а голова болит - попробуйте перед сном гулять хотя бы по часуПредполагаю, что мое плохое самочувствие от того, что я пару лет ничего физически не делаю. То есть вообще не занимаюсь спортом и не таскаю тяжести.
У меня сон 5 часов. Не знаю почему.
Ну или я болен какой-то болезнью, про которую пока не знаю.
Эта смертельная неизлечимая болезнь называется Старость...У меня такие же симптомы.Ну или я болен какой-то болезнью, про которую пока не знаю.
А я люблю поспать))) Мне для хорошего самочувствия необходимо приблизительно 9 часов сна в сутки))У меня такие же симптомы.
Такая же история. Поспать оч. люблю))А я люблю поспать))) Мне для хорошего самочувствия необходимо приблизительно 9 часов сна в сутки))