Хочу перестать есть после 18.00 (читают 2)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
229
Костя🙏, у меня муж старше меня на 13 лет и тоже постоянно ему нужен секос, но он турок и это понятно) а я тоже постоянно хочу спать днём.. помогают энергетики и коньячок с вискарем, чтобы быть в тонусе🥲

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,228
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
у меня муж старше меня на 13 лет и тоже постоянно ему нужен секос
В 44 года у меня был секс три раза в день по будням через день.
Продолжительность каждого раза примерно один час.
Время отдыха между разами тоже примерно один час.
После того как мы расставались, то я ложился спать и спал примерно три часа.
И ночью я тоже спал как обычно 6-8 часов.

Если Вам не сложно, напишите, пожалуйста, что такое "постоянно" в Турции.
А именно:
количество дней в неделю,
количество раз в день (если их несколько)
продолжительность каждого раза по времени.

Спасибо
119
Стаж c
14.01.12
Опыт
2312/506
Нужно получать удовольствие от жизни. И с возрастом это становится еще более актуально.
На моём 30-ти летнем юбилее две бутылки изготовленного из молдавского виноматериала полусладкого советского шампанского я выпил из стандартного советского гранёного стеклянного 250-ти миллилитрового стакана, а сейчас по прошествии тех же 30-ти лет шампанское могу пить только полусухое французское или испанское и только из хрустального фужера!

Также и с кофе, который раньше в молодости мог пить из бумажного стакана, а сейчас могу пить только из керамической кофейной чашки с керамическим блюдцем.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,228
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо
119
Стаж c
14.01.12
Опыт
2312/506
1. у блюдца должны быть высокие бортики.
Это необязательно, потому что на высоту бортиков блюдца внимание не обращал и не обращаю!
2. Чашка и блюдце должны быть тонкие.
Это Вы правильно заметили, хотя иногда приходится употреблять кофе из чашек с толстыми стенками!

• Нравится
Реакции: 134А

134А

Старожил
Спасибо
308
Стаж c
11.03.12
2. Чашка и блюдце должны быть тонкие.
:)
Смотря, какой кофе Если эспрессо, то, конечно же, нет.
Чашки для эспрессо бывают как в форме усечённого конуса, так и формы демитасс (от французского demi-tasse, «полчашки»). Такие чашки, как правило, выполнены из фарфора и имеют объём 60-90 мл (хотя встречаются и совсем малыши на 35-40 мл).

Эспрессо – напиток «миниатюрный» (30-60 мл). За счёт небольшого количества, он быстро остывает. Чтобы этого не допустить, чашки для эспрессо имеют достаточно толстые стенки.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,228
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это необязательно, потому что на высоту бортиков блюдца внимание не обращал и не обращаю!
Когда я ставлю блюдце с полной чашкой на стол одной рукой, держа ей блюдце, то иногда рука слетает в последний момент (это происходит очень редко).
И высокие стенки блюдца защищают стол и компьютер от кофе или чая.
Он остается в блюдце.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
229
@konstantin2021, ну так то человеку уже под 60, а энергии больше чем у меня 😂
У нас вообще типо гостевой брак) когда приезжаю, всегда есть интерес, хотя работает очень много, уезжает в семь утра, приезжает не раньше восьми вечера..

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,228
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А сейчас?) может, поэтому голова и болит?)

Или наоборот?
Сейчас 2 раза в неделю по 2 раза с часовым перерывом между разами.

Предполагаю, что мое плохое самочувствие от того, что я пару лет ничего физически не делаю. То есть вообще не занимаюсь спортом и не таскаю тяжести.

Ну или я болен какой-то болезнью, про которую пока не знаю.

Спасибо
119
Стаж c
14.01.12
Опыт
2312/506

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,228
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ну так то человеку уже под 60, а энергии больше чем у меня 😂
У нас вообще типо гостевой брак) когда приезжаю, всегда есть интерес, хотя работает очень много, уезжает в семь утра, приезжает не раньше восьми вечера..
То есть Вы тихо убежали в кусты и не стали опубликовывать статистику своей половой жизни.

:sneer:

Спасибо
1,370
Предполагаю, что мое плохое самочувствие от того, что я пару лет ничего физически не делаю. То есть вообще не занимаюсь спортом и не таскаю тяжести.
В Вашем возрасте это весьма опрометчиво) набрать форму будет очень тяжело, и никакая диета не поможет) а голова болит - попробуйте перед сном гулять хотя бы по часу

BVV

Участник
Спасибо
212
А зачем вообще есть? Биологический носитель нашей сущности слишком устарел и его пора менять. Мы уже поменяли зубы на импланты, вшили стимулятор сердечной мышцы, уже на подходе выращивания новых органов (но это тупиковый путь возвращающий нас к биологическому носителю)
Думаю, со временем мы переселимся в вакуум, который не пустое пространство, а кипящий бульон рождающихся и умирающих элементарных частиц. Но поскольку многие из них рождаются синфазно, то между ними возникает квантовая запутанность, которая будет служить связью в огромной нейросети из этих рождающихся и умирающих частиц.
В этой нейросети мы и будем жить. Вопрос лишь в том, когда человек перестанет маяться дурью типа уничтожения себе подобных по приказу жулья и займется наукой...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,189
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

vat57

Участник
Спасибо
150
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Капэкс

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм