BanksHater
Старожил
- Спасибо
- 168
- Город
- Саратов
- Стаж c
- 26.11.16
- Опыт
- 580/76
У меня более поздний опыт, февраль-март 2025.все написал в первом посте, перечитайте пжта.
У меня более поздний опыт, февраль-март 2025.все написал в первом посте, перечитайте пжта.
Тоже считаю, что разницы нет.почитайте условия по этой категории (скриншот) - 10% за операции пополнение карты! никаких условий что пополнение со своего или от третьего лица нет.
ну что сказать... думаю в голове маринки небольшая каша.Тоже считаю, что разницы нет.
Маринка из чата берет свой ответ из п. 4.2 на стр. 150, где:
4.2. Вознаграждение в категории «За пополнение» начисляется по приходным операциям карты, совершенным в текущем календарном месяце, за исключением операций начисления кешбэка и процента на остаток, переводов между своими счетами (кроме операций перевода со счета карты на счет карты, по которым предусмотрено начисление Вознаграждения за пополнение)...
Только там не написано, что подпадает под исключение - свои счета внутри банка или все свои счета. По логике, свои счета внутри банка.
В поддержке можно наныть, чтобы все же дали категорию за пополнение (пробовал, получилось). Но проще выполнить условие в первом месяце.Стал клиентом и открыл карту в апреле. Маринка уверяла что стандарт два месяца, а в мобильном приложении светится что с 1 мая базовый. Может условия с декабря поменяли и теперь для второго месяца нужен оборот?
это глюк системы банка. 1мая покажет Стандарт автоматически. ничего делать не надо. уровень Стандарт дается новым клиентам на 2 мес без выполнения условий. тут маринка не обманула)))Стал клиентом и открыл карту в апреле. Маринка уверяла что стандарт два месяца, а в мобильном приложении светится что с 1 мая базовый. Может условия с декабря поменяли и теперь для второго месяца нужен оборот?
Вот у меня не стал и не показал1мая покажет Стандарт автоматически
Единственное не понял - вы для категории счет в Хлынове со своего счета по СБП в другом банке выполняли? И как вы выполнили Стандарт в первом месяце - пополнением счета на ФУ на 15 тыс. руб по куар коду?У меня более поздний опыт, февраль-март 2025.
Да, все верно.Единственное не понял - вы для категории счет в Хлынове со своего счета по СБП в другом банке выполняли? И как вы выполнили Стандарт в первом месяце - пополнением счета на ФУ на 15 тыс. руб по куар коду?
Так вы не 500 закиньте, а 300. Зачем искать приключения?А если закинул 10000, потом вывел на ФУ. А через пару недель ребенок захотел в кино, (35 проц каши), закинул ещё 500 р, купил два билета по 150 (итого 300), а излишек (200 р) вывел по сбп, то кашу 1000 нальют?
Не знал сколько стоят билетыТак вы не 500 закиньте, а 300. Зачем искать приключения?
Посмотрел в своем кинотеатре. Взрослые - 330-420, детские со скидкой.Не знал сколько стоят билеты
Жена сказала одну сумму, оказалось дешевлеПосмотрел в своем кинотеатре. Взрослые - 330-420, детские со скидкой.