Хлынов - дебетовые карты (цифровая или пластиковая) (читает 1)

user26286

Участник
Спасибо
590
почитайте условия по этой категории (скриншот) - 10% за операции пополнение карты! никаких условий что пополнение со своего или от третьего лица нет.
Тоже считаю, что разницы нет.
Маринка из чата берет свой ответ из п. 4.2 на стр. 150, где:
4.2. Вознаграждение в категории «За пополнение» начисляется по приходным операциям карты, совершенным в текущем календарном месяце, за исключением операций начисления кешбэка и процента на остаток, переводов между своими счетами (кроме операций перевода со счета карты на счет карты, по которым предусмотрено начисление Вознаграждения за пополнение)...

Только там не написано, что подпадает под исключение - свои счета внутри банка или все свои счета. По логике, свои счета внутри банка.

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
167
Город
Разный
Тоже считаю, что разницы нет.
Маринка из чата берет свой ответ из п. 4.2 на стр. 150, где:
4.2. Вознаграждение в категории «За пополнение» начисляется по приходным операциям карты, совершенным в текущем календарном месяце, за исключением операций начисления кешбэка и процента на остаток, переводов между своими счетами (кроме операций перевода со счета карты на счет карты, по которым предусмотрено начисление Вознаграждения за пополнение)...

Только там не написано, что подпадает под исключение - свои счета внутри банка или все свои счета. По логике, свои счета внутри банка.
ну что сказать... думаю в голове маринки небольшая каша.
вы правильно рассуждаете. "переводы между своими счетами" - это переведы внутри банка, а не из другого банка и "свои счета" - это счета в банке Хлынов, а не все счета клиента во всех банка страны.
😊
ну уж чтоб совсем себя обложить аргументами в случае чего и гарантированно на 1000% получить 1000р за пополнение, то сделайте тогда перевод от третьего лица по сбп чтобы и на их утверждение из п. 4.2. как аргумент банка если не выплатят не попасть. хотя это не правильное утверждение маринки.
как предложил выше. ничего сложного в этом нет😊😊

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user26286

Rin-go

Участник
Спасибо
460
Стал клиентом и открыл карту в апреле. Маринка уверяла что стандарт два месяца, а в мобильном приложении светится что с 1 мая базовый. Может условия с декабря поменяли и теперь для второго месяца нужен оборот?

BanksHater

Старожил
Спасибо
168
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Стал клиентом и открыл карту в апреле. Маринка уверяла что стандарт два месяца, а в мобильном приложении светится что с 1 мая базовый. Может условия с декабря поменяли и теперь для второго месяца нужен оборот?
В поддержке можно наныть, чтобы все же дали категорию за пополнение (пробовал, получилось). Но проще выполнить условие в первом месяце.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Rin-go

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
167
Город
Разный
это глюк системы банка. 1мая покажет Стандарт автоматически. ничего делать не надо. уровень Стандарт дается новым клиентам на 2 мес без выполнения условий. тут маринка не обманула)))
у меня тоже так было. в ноябре показывало, что с декабря будет Базовый, а потом 1 декабря стал Стандарт (декабрь был вторым месяцем как стал клиентом).

скриншоты приложить уж не могу в подтверждение своих слов как в посте выше, но поверьте на слово уж мне 🤣🤣🤣
есть скриншот оказывается 😊😊
скриншот 1 - уровень в ноябре + что с 1декабря будет Базовый.
скриншот 2 от 01 декабря - уровень (Стандарт!) в декабре + предложение к выбору категории кешбека "10% за пополнение" (без нытья и выпрашивания категории у банка, автоматически категория предложена вместе с др категориями).

Вложения

• Screenshot_20250426_200622.jpg
    Screenshot_20250426_200622.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20250426_201843.jpg
    Screenshot_20250426_201843.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Horned, Rin-go и WizardU

Rin-go

Участник
Спасибо
460
И кстати пополнение кошелька ФУ ведь идёт в оборот? У меня десятка засчиталась

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
590
У меня более поздний опыт, февраль-март 2025.
Единственное не понял - вы для категории счет в Хлынове со своего счета по СБП в другом банке выполняли? И как вы выполнили Стандарт в первом месяце - пополнением счета на ФУ на 15 тыс. руб по куар коду?

BanksHater

Старожил
Спасибо
168
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Единственное не понял - вы для категории счет в Хлынове со своего счета по СБП в другом банке выполняли? И как вы выполнили Стандарт в первом месяце - пополнением счета на ФУ на 15 тыс. руб по куар коду?
Да, все верно.

• Спасибо!

GRV71

Мастер
Спасибо
519
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Что вы все усложняете? Условия категории: после пополнения счета не делать переводов и съема наличных в течение месяца. А покупки не в исключениях "Покупки" на ФУ замечательно решают вопрос обратного вывода денег,т.к. не считаются выводом/снятием, и решают вопрос о совершении необходимого оборота для уровня. Выше уже писали про 15 тыс.

• Спасибо!

Rin-go

Участник
Спасибо
460
А если закинул 10000, потом вывел на ФУ. А через пару недель ребенок захотел в кино, (35 проц каши), закинул ещё 500 р, купил два билета по 150 (итого 300), а излишек (200 р) вывел по сбп, то кашу 1000 нальют?

olmaht

Участник
Спасибо
246
А если закинул 10000, потом вывел на ФУ. А через пару недель ребенок захотел в кино, (35 проц каши), закинул ещё 500 р, купил два билета по 150 (итого 300), а излишек (200 р) вывел по сбп, то кашу 1000 нальют?
Так вы не 500 закиньте, а 300. Зачем искать приключения?

• Нравится

schrulle

Старожил
Спасибо
13
По поводу уровней был недавно случай. Пару месяцев карта использовалась только для проезда в общественном транспорте и такси. Лимита базового кешбека 1тр хватало. Но потом была интересная категория выходных, а следом покупались билеты для группы товарищей, то есть лимит в 1тр был намного превышен. Честно говоря, в момент покупки я забыла про исчерпание лимита и огорчилась, что недополучу больше тысячи кеша. Но после проводки операции покупки билетов уровень в текущем месяце внезапно изменился с Базового на Стандарт, соответственно, лимит кешбека увеличился, первого числа он был начислен полностью.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go и WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,192
Пользователи
7,247
Новый пользователь
lex.my.mail

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм