Выгодный накопительный счет (читают 24)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,008
Обсуждаем самые выгодные накопительные счета в российских банках.
Актуальная табличка с максимальными ставками на октябрь 2024.

Когда лучше открывать накопительный счет:
• Открываем счёт в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, БСПБ, ВТБ, ГПБ, ИТБ/ТКБ Выгодный, Локо Банк, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Русский стандарт.
Счета с % на мин. остаток нужно сразу пополнить!
•Открываем первого числа (иначе месяц потеряется)
ББР, Ренессанс, Синара, Финам
В любой день:
Ак Барс, Дом РФ (но лучше в первый день месяца для фиксации ставки), Озон Банк (но дата РП у всех индивидуальная), Примсоцбанк, Профит на ФУ, ПСБ ("Про запас"), Сбер, Яндекс Банк, Тимер.
• Кто начисляет проценты в последний день месяца:
Абсолют, Альфа, АТБ, ВТБ, Дом РФ, Металлинвестбанк, МТС Банк, Почта Банк, Ренессанс, Синара, ИТБ/ТКБ, Зенит, Экспобанк.
• Кто начисляет % иначе:
ГПБ (в первый рабочий день месяца). Локо Банк — по 5-м числам, Сбер в дату открытия, ПСБ ("Про запас") в дату открытия, Тимер (% каждые 31 день), Финам (в первый рабочий день месяца).

Полезные ссылки:

📌
Выгодный накопительный счёт и карта: свежий обзор📌

Последнее редактирование:

Keok

Участник
Спасибо
696
А куда бежать? Новичком в Газпроме я снова только 4 ноября стану
:)
Ну и 30 ноября я весь день в поезде буду ехать по плану, так что чтоб не суетиться с ловлей интернета, просто забью и выведу из СПб все 1 декабря в газпром на НС с ежедневными процентами.
ПСБ 22%, Локо 21%.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

elenymen

Участник
Спасибо
41
У меня тоже не было, кроме пары фиксов по 1000₽, но ставку ПРОМО 17% тоже показывает. Плюнул нафиг и в другом месте открыл.
неужели Вы в прошлогоднем мае не открывали НС там? мне казалось все "склянки" гудели. Был самый топовый НС в то время
тыц

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Palef

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,612
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну с потерей процентов за один день получается, что в БСПБ ~21,3% ставка. Стоит ли суетиться? А вот репутацию банк себе создает огненную, конечно.
А что с ним не так?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,612
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня тоже не было, кроме пары фиксов по 1000₽, но ставку ПРОМО 17% тоже показывает. Плюнул нафиг и в другом месте открыл.
Юр, оказывается УБРИР все офисы позакрывал в Москве, остался только один, в котором толпы клиентов пытаются хоть как то решать свои проблемы, которых у них много, говорят накопилось. Неспроста он включил пылесос и выкатил такую ставку...

• Спасибо!
Реакции: BVV

BVV

Участник
Спасибо
122
Нет, эта дискуссия полезна хотя бы потому, что "кто предупрежден, тот вооружен". Конечно, я после этого буду иметь за Убриром двойной пригляд. Но не хочу отказываться на основании того, что кому то с чем то когда то не повезло.
Вы правы - у каждого своя история. Но если завтра УБРиР станет более лояльным к клиентам - улучшит поддержку и уберет бестолкового робота и жульническое открытие счета "Промо" с уменьшением процента доходности со ссылкой на обработку, я первый стану в очередь на открытие счета. Но пока много недовольных клиентов и поток денег мал, банк вынужден повышать ставку, надеясь на то, что жадность победит страх. ) Как только все улучшится, как правило, с увеличением потока инвестиций ставки будут падать. Вопрос лишь - а будет ли оно - улучшение сервиса?

MikeD

Старожил
Спасибо
126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да Вы правы - забыл написать. Выше начали обсуждение УБРиР думал в продолжение разговора зайдет
Да, действительно, полное ощущение, что мы в теме УБРР. Думал, промазал, не на ту подписался, ан нет, тема та. Содержание не то.

• Спасибо!
Реакции: BVV

BVV

Участник
Спасибо
122
Да, действительно, полное ощущение, что мы в теме УБРР. Думал, промазал, не на ту подписался, ан нет, тема та. Содержание не то.
Банк слишком уникальный и его предложение - НС тоже уникально, поэтому его и обсуждают. Но как только все за и против будут обозначены, разговор пойдет о другом уникуме и снова будет казаться, что все не в тему ) Так устроен человек - он постоянно чем то не удовлетворен. Дефицит дофамина в нейронах толкает его на поиски нового раздражителя )

MikeD

Старожил
Спасибо
126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Банк слишком уникальный и его предложение - НС тоже уникально, поэтому его и обсуждают. Но как только все за и против будут обозначены, разговор пойдет о другом уникуме и снова будет казаться, что все не в тему ) Так устроен человек - он постоянно чем то не удовлетворен. Дефицит дофамина в нейронах толкает его на поиски нового раздражителя )
Не настолько уникален, что и темы своей нет - кажется тут уже ссылку давали.
Обозначить выгодный НС - супер, какие-то явные косяки, нюансы - хорошо. Но перепись устраивать, у кого открылось, а у кого нет - явный перебор.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

BVV

Участник
Спасибо
122
Не настолько уникален, что и темы своей нет - кажется тут уже ссылку давали.
Обозначить выгодный НС - супер, какие-то явные косяки, нюансы - хорошо. Но перепись устраивать, у кого открылось, а у кого нет - явный перебор.
А у кого получилось создать НС под 23% в этом банке? Я так и не нашел довольных поддержкой (основная проблема) Выгодные НС постоянно обозначаются в табличке всем известной. Наверное Вы в курсе.

Кроме этого поднят вопрос дико простого пароля к личному кабинету - тоже уникальный момент, поскольку ни у кого такого ужаса нет. За такое ЦБ должен наказывать банки, поскольку такие пароли способствуют росту воровства денег.

И вообще люди говорят о том, что им интересно. Если у вас есть интересный вопрос для обсуждения - поднимайте его.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм