Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 19)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,789
Таблицы NEW
Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады
Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"

Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,315
Я только что открыл. В договоре прописано расходные операции до неснижаемого остатка.
Вопрос не в этом, поясняю - вот у вас там есть деньги, пролежавшие больше полугода, на которые идёт ставка 12.3% и есть новые, под 10.5%, в случае расхода какие первыми пойдут на выход - первые или вторые?

msamarskij

Участник
Спасибо
545
Город
Краснодар
Вопрос не в этом, поясняю - вот у вас там есть деньги, пролежавшие больше полугода, на которые идёт ставка 12.3% и есть новые, под 10.5%, в случае расхода какие первыми пойдут на выход - первые или вторые?
Думаю процент зафиксируется на ту сумму которая была в последний день первого периода и из этой суммы уже будет как то высчитываться из расчета этой зафиксированной суммы во втором периоде. Я открыл на всякий случай, всегда можно закрыть и конечно же я не собираюсь пользоваться первым периодом и рассчитываю на ставку только 10,5%

КирГуду

Участник
Спасибо
3,315
Думаю процент зафиксируется на ту сумму которая была в последний день первого периода и из этой суммы уже будет как то высчитываться из расчета этой зафиксированной суммы во втором периоде. Я открыл на всякий случай, всегда можно закрыть и конечно же я не собираюсь пользоваться первым периодом и рассчитываю на ставку только 10,5%
Да думать-то мы можем что угодно, точно знать хотелось бы, а банку следовало бы этот момент где-то чётко прописать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet и Umstein

msamarskij

Участник
Спасибо
545
Город
Краснодар
Да думать-то мы можем что угодно, точно знать хотелось бы, а банку следовало бы этот момент где-то чётко прописать.
Согласен, по этой этой подробной информации нигде не нашёл.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,272
Новый пользователь
sw_man

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм