Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 25)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,896
Таблицы NEW
Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады
Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"

Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.

КирГуду

Участник
Спасибо
4,009
Я только что открыл. В договоре прописано расходные операции до неснижаемого остатка.
Вопрос не в этом, поясняю - вот у вас там есть деньги, пролежавшие больше полугода, на которые идёт ставка 12.3% и есть новые, под 10.5%, в случае расхода какие первыми пойдут на выход - первые или вторые?

msamarskij

Участник
Спасибо
548
Город
Краснодар
Вопрос не в этом, поясняю - вот у вас там есть деньги, пролежавшие больше полугода, на которые идёт ставка 12.3% и есть новые, под 10.5%, в случае расхода какие первыми пойдут на выход - первые или вторые?
Думаю процент зафиксируется на ту сумму которая была в последний день первого периода и из этой суммы уже будет как то высчитываться из расчета этой зафиксированной суммы во втором периоде. Я открыл на всякий случай, всегда можно закрыть и конечно же я не собираюсь пользоваться первым периодом и рассчитываю на ставку только 10,5%

КирГуду

Участник
Спасибо
4,009
Думаю процент зафиксируется на ту сумму которая была в последний день первого периода и из этой суммы уже будет как то высчитываться из расчета этой зафиксированной суммы во втором периоде. Я открыл на всякий случай, всегда можно закрыть и конечно же я не собираюсь пользоваться первым периодом и рассчитываю на ставку только 10,5%
Да думать-то мы можем что угодно, точно знать хотелось бы, а банку следовало бы этот момент где-то чётко прописать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: юлия, roomet и Umstein

msamarskij

Участник
Спасибо
548
Город
Краснодар
Да думать-то мы можем что угодно, точно знать хотелось бы, а банку следовало бы этот момент где-то чётко прописать.
Согласен, по этой этой подробной информации нигде не нашёл.

• Нравится
Реакции: КирГуду

NoGo1

Куратор
Спасибо
52,119
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Живаго банк открыл офис в Санкт-Петербурге. А там попадаются интересные фиксы.

Режим работы Дополнительного офиса «Приморский»:​
обслуживание частных и корпоративных клиентов пн-пт: 09:00–18:00, без перерыва; выходные дни: суббота, воскресенье.

Адрес офиса: 197082, г. Санкт-Петербург, ул.Туристская, 28, к.1 литера А

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
519
Смена лидера. Солид банк с вкладом-фиксом Солидный становится лидером, вход 5000 р, пополнение полгода, нужно расторгнуть вклад через год, 14,8 % ежм для владельцев дебетовой карты или нак счета при пополнение в последний день первого полугодия.

Последнее редактирование:

Kopeechka

Участник
Спасибо
352
Город
Санкт-Петербург
Солид банк с вкладом-фиксом Солидный становится лидером, вход 5000 р, пополнение полгода
Помнится, Солид неправильно считал дни, разрешённые для пополнения. Чтобы пополнить 1 марта 2027, когда нужно открыть?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,620
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Смена лидера. Солид банк с вкладом-фиксом Солидный становится лидером, вход 5000 р, пополнение полгода, нужно расторгнуть вклад через год, 14,8 % ежм для владельцев дебетовой карты или нак счета при пополнение в последний день первого полугодия.
Ничего из этого не понял. Даже для меня все как-то заумно. Может поэтому до сих пор и не клиент этого банка.

Alisa000

Мастер
Спасибо
376
Откуда 14.8? Вроде во втором полугодии 14.5. Расторжение там тоже через офис? Надо лрйти открыться..

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,566
Откуда 14.8? Вроде во втором полугодии 14.5. Расторжение там тоже через офис? Надо лрйти открыться..
Два варианта вклада, посмотрите профилактику я документ выкладывал.
С картой и без разные ставки
14,8 это ставка уже плюс 0.5%
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-solid-banke.512/post-824935

Открытие/закрытие только в офисе, расторжении тем более

taybola_spb

Участник
Спасибо
263
Два варианта вклада, посмотрите профилактику я документ выкладывал.
С картой и без разные ставки
14,8 это ставка уже плюс 0.5%
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-solid-banke.512/post-824935

Открытие/закрытие только в офисе, расторжении тем более
14,5 - в заявлении, 0,5% - за карту = 15%
Ой, это за вариант со снятием %

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,566
14,5 - в заявлении, 0,5% - за карту = 15%
верно это с выплатой ежемесячно.
Не стал морочится выбрал капу .
Просто мне очень кажется что врядли мы по этой ставкой не станем пользоваться... потому что выше может быть

taybola_spb

Участник
Спасибо
263
верно это с выплатой ежемесячно.
Не стал морочится выбрал капу .
Просто мне очень кажется что врядли мы по этой ставкой не станем пользоваться... потому что выше может быть
Это всего лишь фикс, отличный фикс на 5000. Сегодня закрыл без всякого сожаления предыдущий фикс Солидного, отлежал 2 мес. Назвался фиксом - будь готов к закрытию при улучшении условий. В прошлый раз Солид быстро чуть ухудшил условия Солидного. Так что не стал тянуть - такие фиксы на дороге не валяются.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,566
Это всего лишь фикс, отличный фикс на 5000. Сегодня закрыл без всякого сожаления предыдущий фикс Солидного, отлежал 2 мес. Назвался фиксом - будь готов к закрытию при улучшении условий. В прошлый раз Солид быстро чуть ухудшил условия Солидного. Так что не стал тянуть - такие фиксы на дороге не валяются.
все верно
сейчас я бы не медлил(собственно не медлил). До этого фикс был неинтересн мне ставками сроками пополнения

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,329
Новый пользователь
Genchik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм