Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 22)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,789
Таблицы NEW
Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады
Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"

Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,056
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Оренбурга у меня нет и нет в таблице фиксов на год, Совок уже есть под предыдущие ставки

Реверс

Мастер
Спасибо
1,605
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Оренбурга у меня нет и нет в таблице фиксов на год, Совок уже есть под предыдущие ставки
На год слишком маленький горизонт и год уже закрыт другими фиксами. А на 2 Совок совсем мне не лишний при наличии заполненных вкладов под 22.6 на 3 года. Оренбург вход по ЕБС.

Gulnata

Участник
Спасибо
438
Город
Питер
На год слишком маленький горизонт и год уже закрыт другими фиксами. А на 2 Совок совсем мне не лишний при наличии заполненных вкладов под 22.6 на 3 года. Оренбург вход по ЕБС.
А совок под какой % зафиксили ? Тоже бы надо зафиксить на 2 года. Через 1,5 года вклад под 22.6 закончится , может и пригодится , пускай хоть и на полгода

• Спасибо!
Реакции: kleo_w

Реверс

Мастер
Спасибо
1,605
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
А совок под какой % зафиксили ? Тоже бы надо зафиксить на 2 года. Через 1,5 года вклад под 22.6 закончится , может и пригодится , пускай хоть и на полгода
Я зафиксировала под 10% ту же ставку что сейчас есть. Некоторые чуть раньше под 10.5% успели.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,499
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я зафиксировала под 10% ту же ставку что сейчас есть. Некоторые чуть раньше под 10.5% успели.
Некоторые чуть раньше (в июне) под 9.6% этот же вклад зафиксили, думая, что выше уже не будет.
И чтобы не триггерить Совок транзитным вводом/выводом, отправили деньги временно на брокерский счет и так там накувыркались за эти 1.5 месяца, что провались пропадом этот вклад вместе с рынком и с Совком заодно :grin:
Только сегодня брокерский счет вышел в плюс впервые за все это время, завтра на выход, думаю опять открыть очередной фикс уже под 10%, но руки чешутся еще извне докинуть денег, значит опять потенциальный транзит для Совка и повод блокнуть...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,268
Новый пользователь
Alex_Perm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм