Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,306
Последнее редактирование модератором:
Я на второй раз зашел в РостФинанс.. Другие на шестой. Пробуйте еще. Через смарт, через пк.Я вчера специально сделал ЕБС для открытия Накопилки в РостФинансе. И вчера и сегодня после бесчисленных попыток получаю это. Что прикажете делать?
Посмотреть вложение 51123
У меня же не просто ошибка, а отказ банка.Я на второй раз зашел в РостФинанс
Через него и делалЧерез смарт
Не располагаючерез пк.
Это к сожалению плохо. Через ноутбук Яндекс браузер и плагин защита Крипто. Я так зашел в Ростфинанс. Зайдите в профильную тему Вам там подскажут каким браузером можно зайти по ЕБС на смартфоне (КриптоПро Fox)Не располагаю
Я через него и пробовал не менее 20-25 раз за 2 дня. Результат выше (скриншот)каким браузером можно зайти по ЕБС на смартфоне (КриптоПро Fox)
Надо пкЯ через него и пробовал не менее 20-25 раз за 2 дня. Результат выше (скриншот)
Пользуюсь планшетом iPad, и iPhone. В прошлом году купил дополнительно телефон на Android для банковских приложений.Надо пк
Для использования ЕБС для входа в банки, вряд ли Вам помогут смартфоны и планшеты. Нужен хотя бы ноутбук и винда.Пользуюсь планшетом iPad, и iPhone. В прошлом году купил дополнительно телефон на Android для банковских приложений.
Покупку ПК только для входа по ЕБС считаю нецелесообразной.
Сегодня успешно вошёл по ЕБС в банк Солидарность с моб. телефонаДля использования ЕБС для входа в банки, вряд ли Вам помогут смартфоны и планшеты
Да, есть исключения, но большинство требуют винду.Сегодня успешно вошёл по ЕБС в банк Солидарность с моб. телефона
Должно работать. Единственное, смартфон должен быть с поддержкой протоколов. Если устанавливается КриптоПро Fox, значит все есть.Пользуюсь планшетом iPad, и iPhone. В прошлом году купил дополнительно телефон на Android для банковских приложений.
Покупку ПК только для входа по ЕБС считаю нецелесообразной.
Некоторые банки (многие) запрещают идентификацию из браузера с мобильного устройства. Неоднократно сталкивался. Последний пример - Первый инвестиционный (а с компьютера там ошибка). Там прямо сообщение выводится: "Для того чтобы продолжить установите мобильное приложение Банка или воспользуйтесь персональным компьютером для получения финансового продукта". Мобильного приложения с поддержкой ЕБС у большинства банков тоже нет, естественно.Должно работать
А ожидаемого результата, к сожалению, нетЕсли устанавливается КриптоПро Fox, значит все есть.
Через 3 недели заливаю фикс под 17,2%.. Причём раньше, чем под 19%, потому что фиксов мало, а этот станет непополняемым в начале сентября. Так что разные обстоятельства диктуют поведение фиксаторов..Переклад под 18% будет актуален ближе к весне 2026
Сколько дают ? А почему не Взлёт?!Многие и сейчас так думают.
Нет на сегодняшний день никаких оснований предполагать, что в следующем году КС опустится ниже 13%.
Наблюдаю за ББР, чтобы успеть зафиксить Жизнь в случае снижения.
Более низкие ставки пока фиксировать не планирую, тем более через офис.
Вроде как завтра понижение по всем вкладам и нсНаблюдаю за ББР, чтобы успеть зафиксить Жизнь в случае снижения.
Можно пополнить только один раз в течении трех дней после открытия пустого одной суммой. В субботу без проблем. Лучше СБП. Процент пустого зафиксируется в день открытия.Сделал сегодня фиксы в Финаме на всякий. Правильно же понимаю, что их теперь можно пополнить 3 дня не считая сегодня: 14, 15 или 16 числа? И даже если пополнять 15 и 16 числа (после понижения процентов), то ставка зафиксировалась и будет сегодняшняя? И еще, не будет ли проблем с пополнением в субботу 16 числа?