Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 39)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,306
Последнее редактирование модератором:

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Я вчера специально сделал ЕБС для открытия Накопилки в РостФинансе. И вчера и сегодня после бесчисленных попыток получаю это. Что прикажете делать?
Посмотреть вложение 51123
Я на второй раз зашел в РостФинанс.. Другие на шестой. Пробуйте еще. Через смарт, через пк.

• Нравится
Реакции: user26286

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Это к сожалению плохо. Через ноутбук Яндекс браузер и плагин защита Крипто. Я так зашел в Ростфинанс. Зайдите в профильную тему Вам там подскажут каким браузером можно зайти по ЕБС на смартфоне (КриптоПро Fox)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Пользуюсь планшетом iPad, и iPhone. В прошлом году купил дополнительно телефон на Android для банковских приложений.
Покупку ПК только для входа по ЕБС считаю нецелесообразной.

• Нравится
Реакции: digi_spb

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Пользуюсь планшетом iPad, и iPhone. В прошлом году купил дополнительно телефон на Android для банковских приложений.
Для использования ЕБС для входа в банки, вряд ли Вам помогут смартфоны и планшеты. Нужен хотя бы ноутбук и винда.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
  • Нравится

user26286

Участник
Спасибо
863
Должно работать. Единственное, смартфон должен быть с поддержкой протоколов. Если устанавливается КриптоПро Fox, значит все есть.

BanksHater

Старожил
Спасибо
274
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Должно работать
Некоторые банки (многие) запрещают идентификацию из браузера с мобильного устройства. Неоднократно сталкивался. Последний пример - Первый инвестиционный (а с компьютера там ошибка). Там прямо сообщение выводится: "Для того чтобы продолжить установите мобильное приложение Банка или воспользуйтесь персональным компьютером для получения финансового продукта". Мобильного приложения с поддержкой ЕБС у большинства банков тоже нет, естественно.

• Спасибо!

Horned

Старожил
Спасибо
246
Сделал сегодня фиксы в Финаме на всякий. Правильно же понимаю, что их теперь можно пополнить 3 дня не считая сегодня: 14, 15 или 16 числа? И даже если пополнять 15 и 16 числа (после понижения процентов), то ставка зафиксировалась и будет сегодняшняя? И еще, не будет ли проблем с пополнением в субботу 16 числа?

roomet

Участник
Спасибо
538
Переклад под 18% будет актуален ближе к весне 2026
Через 3 недели заливаю фикс под 17,2%.. Причём раньше, чем под 19%, потому что фиксов мало, а этот станет непополняемым в начале сентября. Так что разные обстоятельства диктуют поведение фиксаторов..

Gulnata

Участник
Спасибо
392
Город
Питер
Многие и сейчас так думают.
Нет на сегодняшний день никаких оснований предполагать, что в следующем году КС опустится ниже 13%.
Наблюдаю за ББР, чтобы успеть зафиксить Жизнь в случае снижения.
Более низкие ставки пока фиксировать не планирую, тем более через офис.
Сколько дают ? А почему не Взлёт?!
Завтра снижение у ББР!
Разобралась Сама. Жизнь на 545 дней под 11% с ежеквартальными выплатами
А активный взлет с капой, уж сильно понизили до 7 с чем то

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,931
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сделал сегодня фиксы в Финаме на всякий. Правильно же понимаю, что их теперь можно пополнить 3 дня не считая сегодня: 14, 15 или 16 числа? И даже если пополнять 15 и 16 числа (после понижения процентов), то ставка зафиксировалась и будет сегодняшняя? И еще, не будет ли проблем с пополнением в субботу 16 числа?
Можно пополнить только один раз в течении трех дней после открытия пустого одной суммой. В субботу без проблем. Лучше СБП. Процент пустого зафиксируется в день открытия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,871
Новый пользователь
Nmilmores

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм