Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 25)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,301
Последнее редактирование модератором:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,095
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
в русторе оно у меня русскими буквами изначально определяется как КриптоПро Fox
Оно. Скачал сейчас из Рустора КриптоПро Fox (русскими буквами), зарегился с 5-й попытки (так как ЕБС, идентифицировав личность, несколько раз подряд выдавала ошибку уже на этапе регистрации в Ростфинансе) и уже открыл текущий счёт в Ростфинансе. А перед этим пробовал через установленный апк Chromium-Gost со страницы cryptopro.ru - антивирусник на смартфоне среагировал как на вирус и при установке апк, и при попытке пройти через этот Chromium-Gost в госуслуги для проведения биометрии.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
реально ..работает этот варик , еще раз Вам - низкий поклон :daisy: , а то с нашим супер"навороченным" ядом все как-то не катит ...:good:

• Спасибо!

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Вот я и выбрала Накопилку именно потому, что неожиданно для себя обнаружила, что этот вклад ещё и расходник. И %% начисляются к вкладу е/м.
Аналогично ! Как только получил доступ к ИБ через ЕБС - тут же в настройках настроил СБП и 10- ку махом закинул с внешнего банка и открыл такую НАКОПИЛКУ ..пущай будет хоть один гарантированно расходник - на год ! - ставка - зачетная 14% ! :ok:
P.S. Ближайший офис если что от меня совсем не далеко - подумаешь каких-то 4 500 км:Laie_48:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu, Elviza и msamarskij

Игорь Ф

Участник
Спасибо
860
Аналогично ! Как только получил доступ к ИБ через ЕБС - тут же в настройках настроил СБП и 10- ку махом закинул с внешнего банка и открыл такую НАКОПИЛКУ ..пущай будет хоть один гарантированно расходник - на год ! - ставка - зачетная 14% ! :ok:
P.S. Ближайший офис если что от меня совсем не далеко - подумаешь каких-то 4 500 км:Laie_48:
в итоге то по какому варианту сделали? Через Хромиум -Гост или Крипто ПроФокс?Я кстати и его на всякий случай скачал

taybola_spb

Участник
Спасибо
155
увы...предлагается только 720 дней...выбора срока нет...
Открываете на что дают - 720. Вначале первый период - ставка 15, второй - 14, третий - 12, затем 10.
Снимаете когда хотите до НСО -10 000р., после периода можно без потерь закрыть. Ну нет здесь "увы".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu и JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
в итоге то по какому варианту сделали? Через Хромиум -Гост или Крипто ПроФокс?Я кстати и его на всякий случай скачал
для меня удобным и главное , с 1 попытки - осязаемым стал вариант с установкою на смарте - с ресторе приложухи - котрую выше ув. msamarskij выложил ( Крипто ПроФокс ) - качнул и потом в адресной строке браузера - вручную вбил ссыль и вуаля - все крипты по норме - а дальше все быстро - сверял свои сведения , которые банк автоматом подтянул с биометрии , но надо делать эти этапы стараться как можно быстрее , т.к. я понял - иногда идет отказ - ошибка в силу торможения со стороны пользователя - ну это чисто мое такое наблюдение ! :)

• Спасибо!

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
только вот я понял так , что офиц. приложения от Ростфинансбанка на смартфон с операц. сист. Android никак не установить , может кто поделиться ссылкою на рабочий apk файл ?

user26286

Участник
Спасибо
836
Скачал сейчас из Рустора КриптоПро Fox (русскими буквами), зарегился с 5-й попытки (так как ЕБС, идентифицировав личность, несколько раз подряд выдавала ошибку уже на этапе регистрации в Ростфинансе) и уже открыл текущий счёт в Ростфинансе. А перед этим пробовал через установленный апк Chromium-Gost со страницы cryptopro.ru - антивирусник на смартфоне среагировал как на вирус и при установке апк, и при попытке пройти через этот Chromium-Gost в госуслуги для проведения биометрии.
При этом, приложение КриптоПро Fox совместимо не со всеми смартфонами. У меня пока не получилось установить.

msamarskij

Участник
Спасибо
388
Город
Краснодар

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,569
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Omni и JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
msamarskij ,
я эту ссыль видел на сайте , но эти грабли , если честно мне не очень нравятся ...- еще и тупит со входом по пин - коду - осталось пишет 1 попытка , после 2 неудачных ...:crazy: , надо ли объяснять , что 4 цифры я уж как-нибудь ввиду верно ..поэтому - лучше буду версией через веб.браузер пользоваться на компе ..:ok:

msamarskij

Участник
Спасибо
388
Город
Краснодар
msamarskij ,
я эту ссыль видел на сайте , но эти грабли , если честно мне не очень нравятся ...
Что есть, самого приложения нет у банка. Не вижу проблем. У меня так же ТКБ, ИТБ и ещё некоторые банки.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,926
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что есть, самого приложения нет у банка. Не вижу проблем. У меня так же ТКБ, ИТБ и ещё некоторые банки.
У ТКБ новое приложение, в ИТБ старое работает на фактуре.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
во прикол :facepalm:..вообще перестали коды на вход приходить - ни смс , ни пуши ...

нея я

Участник
Спасибо
29
Ну всего боятся это не дело. Меня уже блокировали, там ничего страшного нет если есть подтверждающие документы происхождения денег и все можно предоставить удалённо.
Будьте добры, просветите пожалуйста. Если вдруг случится. Какие документы можно предъявить подтверждающие? Справка 2 НДФЛ с работы? На всякий случай приготовить, что б под рукой была. но это мало. Если средства по банкам гуляли, зарабатывали. Справка с ПФР. Что ещё?

Последнее редактирование:

msamarskij

Участник
Спасибо
388
Город
Краснодар
Будьте добры, просветите пожалуйста. Если вдруг случиться. Какие документы можно предъявить подтверждающие? Справка 2 НДФЛ с работы? На всякий случай приготовить, что б под рукой была. но это мало. Если средства по банкам гуляли, зарабатывали. Справка с ПФР. Что ещё?
Еще, просили выписку по счету откуда средства переводились с другого банка и у меня также договоры купли-продажи недвижимости (откуда происхождения средств). Все это отправлял в банк в электронном виде.

• Спасибо!
Реакции: нея я