Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,301
Последнее редактирование модератором:
Подскажите, перед этим Вы в каком-либо банке сдавали биометрию?Я пол часа назад зашел в этот банк по ебс. Открыл текущий счет и вклад накапилку
С таким уровнем вы ни в один банк по ЕБС не сможете зайти. Нужна подтвержденная, самый простой вариант - сходить в Сбер.у меня сейчас упрощённый
@BanksHater, я тоже не слышал о работающей биометрии в Ростфинансе. Напишите, если получится.Ну вы это делали по той же ссылке, что и у меня?
Я подтвердил личность через Биометрию Меня система кинула на Вход в ЛК А куда пароль и логин то должны прийти?Я пол часа назад зашел в этот банк по ебс. Открыл текущий счет и вклад накапилку
Ссылку какую использовали?Я подтвердил личность через Биометрию
Либо ошибку выдаёт, либо приезжайте в офис..А у вас по ЕБС получилось успешно зайти? Я пробовал по ссылке отсюда: https://www.rostfinance.ru/news/edinaya-biometricheskaya-sistema-v-banke-rostfinans/, ошибка после прохождения идентификации, другой ссылки не нашел у них на сайте.
Сообщение в теме 'Выгодные пополняемые вклады (фиксы)' https://hranidengi.com/threads/vygodnye-popolnjaemye-vklady-fiksy.22/post-528398Я подтвердил личность через Биометрию Меня система кинула на Вход в ЛК А куда пароль и логин то должны прийти?
Да вот : https://www.rostfinance.ru/news/edinaya-biometricheskaya-sistema-v-banke-rostfinans/Ну вы это делали по той же ссылке, что и у меня?
Яндекс + защитный плагин КриптоХочу попробовать/Какой браузер Вы использовали,?Или может приложение банка?
Ну значит просто не судьба, если тут есть уже два успешных случая регистрации за сегодня, а у меня по-прежнему только ошибка
Ниже гляньте) У меня тоже вылетала ошибкаНу значит просто не судьба, если тут есть уже два успешных случая регистрации за сегодня, а у меня по-прежнему только ошибка![]()
И если ты захотел закрыть вклад без потери %%, а в это время ты посередине периода, то можно же просто забрать все деньги до неснижаемых 10 тр. А закрыть полностью по окончанию периода.Через каждые полгода можно закрыть без потери процентов.
Ну конечно. Надо сдать полную биометрию в любом банке. Она действует 3 года, потом по новой.Подскажите, перед этим Вы в каком-либо банке сдавали биометрию?
Я так понимаю статус биометрии должен быть подтверждённый, а у меня сейчас упрощённый.
Заходим в приложении по паспорту и номер телефонаЯ подтвердил личность через Биометрию Меня система кинула на Вход в ЛК А куда пароль и логин то должны прийти?
Спасибо /Да/Позвонил по тел и робот сказал это жеЗаходим в приложении по паспорту и номер телефона
Я что-то не нашел приложения в РустореЗаходим в приложении по паспорту и номер телефона
Кстати тоже хорошая идея и вариантИ если ты захотел закрыть вклад без потери %%, а в это время ты посередине периода, то можно же просто забрать все деньги до снижаемых 10 тр. А закрыть полностью по окончанию периода.
В рустрое не будет также как, и в плей маркете. Приложение делается через браузер хром или яндекс, на сайте банка все написаноЯ что-то не нашел приложения в Русторе