Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 22)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,300
Последнее редактирование модератором:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,362
В любой момент заблокирует ЛК
@Яяя, мне заблокировали вход в ЛК, т.к. давно в него не заходила. 8 августа ездила в офис для его разблокировки. Операционистка сказала во избежании блокировки ИБ нужно заходить в него раз в месяц.

• Нравится
Реакции: user26286

Яяя

Участник
Спасибо
373
@Яяя, мне заблокировали вход в ЛК, т.к. давно в него не заходила. 8 августа ездила в офис для его разблокировки. Операционистка сказала во избежании блокировки ИБ нужно заходить в него раз в месяц.
Это наверное нормально,в общем ничего сложного. Вот делать выписки по разным банкам-это не приятно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,970
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@N@dya, да в Новикоме. 8 августа открыла Рост на год и 2 года, с окончанием в выходные. Придется переоткрыть 11 августа, чтобы окончание вкладов пришлось на рабочие дни.
Рост можно открывать на любое нужное количество дней в диапазоне ставки 181-365, то есть если 365 заканчивается в субботу, можно открыть на 364 дня чтобы заканчивался в пятницу, что очень удобно когда надо к определённому дню, допустим, запланировать окончание. Для этого надо при открытии в выбранном диапазоне вручную ввести количество дней.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,970
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,970
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Такая же история ещё в Фора банке, тоже месяц, но там можно хоть по телефону разблокировать.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK