• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 6)

Supric

Мастер
Спасибо
3,785
сейчас похожи на комбайнера дядю Ваню, который зарплату в кассе наличными всю жизнь получает, а банковские карты видел у людей в городе (когда возил жену рожать из деревни в город).
Что-то мне это напоминает... А! Рассуждения одного человека о семейных порядках и воспитании детей)))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Feuer Z

Донец

Участник
Спасибо
586
Город
Сочи
Говорят у них ещё туалеты шикарные. Не заходил, но сам обслуживался прямо напротив дверей с буквами М и Ж.
Ну тут наповал, деваться некуда! С такими туалетами заходим однозначно. На майские собираюсь посетить нерезновую. Заодно фиксану в этом банке.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,227
Стаж c
07.02.14
Говорят у них ещё туалеты шикарные. Не заходил, но сам обслуживался прямо напротив дверей с буквами М и Ж.
И здание в котором офис (в котором Вы сидели напротив туалета) расположен - красивое историческое, недавно отреставрированное. Советский конструктивизм, с "романтическим" названием - Дом чекиста.
Одни плюсы у Финама))

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну тут наповал, деваться некуда! С такими туалетами заходим однозначно. На майские собираюсь посетить нерезновую. Заодно фиксану в этом банке.
В начале года тоже посещал "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" для открытия вклада, и там был очень чистый и ухоженный туалет...

Донец

Участник
Спасибо
586
Город
Сочи
В начале года тоже посещал "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" для открытия вклада, и там был очень чистый и ухоженный туалет...
Я в курсе. Был в этом банке в начале декабря. В Москве у меня недвижимость, поэтому бываю несколько раз в году. И тоже встрял с этим Гарант-Инвестом!

olgaju

Участник
Спасибо
341
Город
Москва
Я была в туалете, и в креслах посидела мягких. А уж кофе официант с ложечкой и печенькой принесла...прям почувствовала себя важным лицом . :sneer:
А мониторы какие поворачивающие ...тоже такое впервые видела. Недавно в филиале на Ломоносовском была, там все скромно

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Кто хочет изучить все помпезные туалеты в Москве рекомендую туалет в ГУМЕ на нижнем этаже.

Он платный, но там есть за что платить.

Заходишь в туалет и на первый взгляд в Большой театр попадаешь.

:)

Можно прийти в вечернем платье и сделать селфи. И отправить подругам. Типа: была в Большом.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И по чём нынче на Большой театр поглазеть
Я не знаю. Давно не был в Гуме.

Но помню, что сначала подумал, что не в ту дверь зашёл.
Настолько там дорого богато.

А когда до кабинки дошёл, то перехотел.
Организм не смог работать в такой красоте.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,227
Стаж c
07.02.14
@konstantin2021, не достаточно информации для понимания. Нужно сравнение с туалетом в ЦУМе.
Говорят в него тоже билеты покупают, что бы хоть раз в жизни его увидеть.

Донец

Участник
Спасибо
586
Город
Сочи
Коллеги!

Кто хочет изучить все помпезные туалеты в Москве рекомендую туалет в ГУМЕ на нижнем этаже.

Он платный, но там есть за что платить.

Заходишь в туалет и на первый взгляд в Большой театр попадаешь.

Можно прийти в вечернем платье и сделать селфи. И отправить подругам. Типа: была в Большом.
Ну они нарушают какой-то федеральный
закон. Насколько я помню, в любом торговом центре должен быть бесплатный туалет. Хоть на Красной площади у мавзолея!
ЗЫ. Они с Красной площадью думают что-то делать. Ну блин как танки типа Мауса по ней ездили взад, перед. Стирально-гладильная доска!

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
не достаточно информации для понимания.
Когда заходишь ощущение что в Эрмитаж зашёл.
Ну они нарушают какой-то федеральный
закон. Насколько я помню, в любом торговом центре должен быть бесплатный туалет.
На третьем этаже есть. Бесплатный.
Эскалаторы наверх работают.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Матвеич

Старожил
Спасибо
499
Стаж c
14.12.13
там был очень чистый и ухоженный туалет...
Всё таки сартыр для клиентов великая вещь, помню шикарные в дом.рф видал, а так в большинстве отделений любых банков нет для клиентов WC, надо с собой утку носить...

• Спасибо!
Реакции: sss67

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Кто-нибудь из Вас покупал недавно ноутбук Acer?
Если изучали текущую линейку по соотношению цена/качество посоветуйте, пожалуйста, модель.

В игры не играю.
Качаю торренты.
Смотрю кино.
И в интернете читаю всякие форумы.

На текущий момент мой умирающий ноут:

Ноутбук 15.6" ACER Aspire V3-571G -53214G50Makk, Intel Core i5 3210M, 2.5ГГц, 4Гб, 500Гб, nVidia GeForce GT 630M — 1024 Мб, DVD-RW, BT, Windows 7 Home Premium, черный [nx.rzjer.005]

Я его покупал в 2013 году. И сейчас он начал выключаться.
Знакомый программист даже не стал его брать в ремонт, просто посоветовал купить новый ноут, так как этому уже 12 лет. :)

Цена не важна.
Могу и за 150К купить ноут.
Но хотелось бы в районе 30К-50К.

Хотя помню, что нормальный ноут всегда стоит $1000 и это правило постоянно. :)

Все мои ноуты были Acer. И этот производитель меня устраивает.
Также недавно читал, что на рынке ноутов затоваривание.
И кто-то из сетей начал сливать невыкупленную технику.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и tolick

RusMan

Участник
Спасибо
83
Тишина.
Никто не покупал ноут.

Сам нашел.
Сливает по ходу DNS.

https://www.dns-shop.ru/product/a62...tbuk-acer-aspire-3-a315-24p-r6z8-serebristyj/
стоит 40К

Точно такой же на Озоне 85К
https://www.ozon.ru/product/acer-ac...6SPoAGl9urYV1A7cZZnQp5&keywords=A315-24P-R6Z8

И на Яндекс маркете 51К

https://market.yandex.ru/product--n...XJ_E4m0qRFM9NUxXCw&ysclid=m91tbi89cq106646921
Константин, я не покупал ноутбук, но присматривал себе в марте месяце, потом решил повременить. Хотел вам сказать, что ваш выбор не самый лучший, поскольку уже сейчас иметь оперативки меньше 16Гб не рекомендуется, а что вы с ним будете делать через пару лет? Понимаю, что у вас требования к ноутбуку не очень высокие, сам такой, но все же лучше брать технику, которая будет актуальна еще хотя бы несколько лет, а не вчера-сегодня. Себе присмотрел вот такой https://www.dns-shop.ru/product/25e7cf770920d582/16-noutbuk-honor-magicbook-x-16-plus-seryj/ . Стильный металлический красавец вышедший в 2024 году, имеющий классный монитор (есть диагонали и поменьше), и что мне понравилось тоже, с подсветкой клавиш. Не самая дешевая модель, согласен, но если сравнивать с вашим подбором, то почти по каждому пункту лучше параметры.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

RusMan

Участник
Спасибо
83
Все мои ноуты были Acer. И этот производитель меня устраивает.
Первый мой ноут тоже был Асер. Тогда он мне не очень понравился. Теперь использую НР уже приличное время. Но всегда готов экспериментировать, если этот эксперимент будет показывать лучший результат. Поэтому смело взял бы Хонор, у них качественная техника.

• Спасибо!

Elwind

Мастер
Спасибо
1,143
Согласен с предыдущим оратором. Не стоит покупать ноут с меньше чем 16гб оперативки. Да и проц у этого слабоват.

У меня тоже Honor MagicBook, но более старая, модель, купленный в 2021 году. Отличный ноут

Если не принципиально наличие Windows, то можете ещё взять мак на процессоре серии M - они гораздо производительнее, но и дороже

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,512
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне нужен Acer.
Понял, что необходимый критерий 16ГБ оперативки.

Завтра повыбираю Acer или Honor - посравниваю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм