Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,322
Последнее редактирование модератором:
Что-то я туплю, какой смысл в лестнице, если ставка на пополнения этого вклада не зафиксирована, на каждое пополнение - ставка, актуальная для этого вклада на момент пополнения. Поясните, пожалуйстаОткрыл сегодня очередной фикс лестницы 1000 руб. в Кубань Кредите Пополняемый онлайн 19,5% с датой окончания 30.11.25.
Буду делать каждый месяц новую ступень с датой окончания - последний календарный день месяца в пределах срока 270 дней.
До 270 дней включительно зафиксирована.Что-то я туплю
Напомнили, спасибо! Но я хотел по 20-ым числам открывать. Сейчас открыл второй фикс ровно на 270 дней .Открыл сегодня очередной фикс лестницы 1000 руб. в Кубань Кредите Пополняемый онлайн 19,5% с датой окончания 30.11.25.
Буду делать каждый месяц новую ступень с датой окончания - последний календарный день месяца в пределах срока 270 дней.
Я срок окончания вклада привязал не к 270 дням, а к последнему календарному дню месяца.Напомнили, спасибо! Но я хотел по 20-ым числам открывать. Сейчас открыл второй фикс ровно на 270 дней .
И ставка прилично упала. Первый фикс я открывал 20 февраля под 20.5 %.
Информируем вас о том, что с 4 апреля 2025 года изменяются процентные ставки и условия по следующим банковским вкладам:
1. При открытии вклада «Верность традициям», «Верность традициям Онлайн» сроком на 183 дня ставка составит 16,5% годовых, сроком на 363 дня ставка составит 13% годовых.
2. Изменяется условие пополнение вкладов «Океан мечты», «Океан мечты Онлайн», пополнение вкладов будет возможно в течение 14 календарных дней начиная со дня, следующего за днем открытия вклада. Данное изменение распространяется только на вклады «Океан мечты», «Океан мечты Онлайн», открытые начиная с 4 апреля 2025 года, условия ранее заключенных договоров банковского вклада остаются без изменений.
Финам / Максимум+. Представлен достаточно широко (50 городов России).Подскажите, пожалуйста, хороший вклад для фиксов, только не в тех банках, которые только в Москве и крупных городах, а в банках, которые представлены более-менее широко.
Знаю про него, но, увы, у нас именно банка нет.Финам / Максимум+. Представлен достаточно широко (50 городов России).
А если смотреть на 3 года, там вообще сплошь немосковские региональные банки.
Брокер есть, а банка нет? Такое бывает?Знаю про него, но, увы, у нас именно банка нет.
На сайте финам-банка Барнаула не указаноБрокер есть, а банка нет? Такое бывает?
Так он вроде повсеместно доступен только в Москве и Питере. Нет?Финстар, хоть и снизился до 20% - 20.5%, но зато все равно останется самым выгодным среди повсеместно доступных.
А какой это вклад?Финстар, хоть и снизился до 20% - 20.5%, но зато все равно останется самым выгодным среди повсеместно доступных.
Вклад Динамика с пополнением весь срок.А какой это вклад?![]()
Через Финуслуги можно регистрироваться в банкеТак он вроде повсеместно доступен только в Москве и Питере. Нет?
Увидел, спасибо! Странно, что это вроде Питерский банк, а не Уральский.Через Финуслуги можно регистрироваться в банке
Ещё осенью 2024 вход был 10k, потом сделали 50k, а 200k сделали совсем недавно, около 7-10 дн назадВход 200 000 ИМХО
Ну это перегиб!Ещё осенью 2024 вход был 10k, потом сделали 50k, а 200k сделали совсем недавно, около 7-10 дн назад