год / полтора / двапочему расклад такой 18.2/17,2/17.2, речь о максимум +
год / полтора / двапочему расклад такой 18.2/17,2/17.2, речь о максимум +
Сколько снял столько и положишь, но не более половины первоначальной суммыПозвонил на горячую линию, спросил что это значит. Объяснили, что если расходных операций по вкладу нет, то и пополнить не можешь.![]()
Прошу прощения за оффтоп, а где дают 10% за путешествия?Есть и карта, которая если не пользоваться бесплатна, а если пользоваться даёт 5% каши, например, за путешествия. Хотя я не пользовался, мне пока и 10% в других банках хватает.
Примсоцбанк например по выбору бываетПрошу прощения за оффтоп, а где дают 10% за путешествия?
Вполне себе фикс. Но для тех у кого много свободных денегДа понятно, но это не совсем фикс на мин сумму. Открывать фикс на 20 тыс чтобы потом пополнить только на 10 .
В Примсоцбанке, например.Прошу прощения за оффтоп, а где дают 10% за путешествия?
Вот и Кошелев проснулся в 21 веке.Открытие "Казны" только в офисе.
Сегодня мимо их офиса ехал - принципиально не стал заходить.
В топку такие банки.
Динозавры какие-то. Мне с ними не по пути.
Кошелёв / Казна теперь доступен онлайн. Ставки четко по срокам.
С этим вопросики есть. Максимум+ до сих пор в офисе только.Теперь можно заехать в ФИНАМ, подключить ДБО и открыть фиксы-пополняйки и фиксы-расходники.
Мне лень было ехать в Финам и Фору для фиксирования.С этим вопросики есть. Максимум+ до сих пор в офисе только.
снижение видели там двухгодичного на 2%?Кошелев сделал открытие Казны онлайн.
Теперь поеду.
Я не собираюсь его открывать.снижение видели там двухгодичного на 2%?
Пенсионный и раньше открывался онлайн, ставка была такая же. На снижении его порезали меньше, чем Казну.Вот и Кошелев проснулся в 21 веке.
1. Теперь можно заехать в Кошелев и подключить ДБО.
Кошелев сделал открытие Казны онлайн
Пенсионный и раньше открывался онлайн, ставка была такая же. На снижении его порезали меньше, чем Казну.