Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 7)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,558

Последнее редактирование модератором:

Countessa

Новичок
Спасибо
0
Открыл сегодня очередной фикс лестницы 1000 руб. в Кубань Кредите Пополняемый онлайн 19,5% с датой окончания 30.11.25.

Буду делать каждый месяц новую ступень с датой окончания - последний календарный день месяца в пределах срока 270 дней.
Что-то я туплю, какой смысл в лестнице, если ставка на пополнения этого вклада не зафиксирована, на каждое пополнение - ставка, актуальная для этого вклада на момент пополнения. Поясните, пожалуйста

Донец

Участник
Спасибо
582
Город
Сочи
Открыл сегодня очередной фикс лестницы 1000 руб. в Кубань Кредите Пополняемый онлайн 19,5% с датой окончания 30.11.25.

Буду делать каждый месяц новую ступень с датой окончания - последний календарный день месяца в пределах срока 270 дней.
Напомнили, спасибо! Но я хотел по 20-ым числам открывать. Сейчас открыл второй фикс ровно на 270 дней .
И ставка прилично упала. Первый фикс я открывал 20 февраля под 20.5 %.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,498
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Напомнили, спасибо! Но я хотел по 20-ым числам открывать. Сейчас открыл второй фикс ровно на 270 дней .
И ставка прилично упала. Первый фикс я открывал 20 февраля под 20.5 %.
Я срок окончания вклада привязал не к 270 дням, а к последнему календарному дню месяца.
То есть открывал сегодня на 243 дня, а не на 270 дней.

Чтобы было удобно пополнять НС ГПБ, АЛЬФЫ, ВТБ, ПСБ и прочую карусель.

• Нравится
Реакции: Успешная и Paul62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,104
Новый пользователь
Riskoffnet

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм