Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 74)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,284
Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,706
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и Paul62

Донец

Участник
Спасибо
532
Город
Сочи
Фикс в Кубань кредите, чем так привлекателен, что все его хотят открыть?
Ну вот у меня всё пристроено на вкладах в разных банках. Ближайший вклад заканчивается 3 апреля. У Вас есть гарантия, что к этому времени ставки по вкладам будут выше 20,5 %? У меня нету. Поэтому и фиксанул на 1 000. Тем более у меня на текущие расходы лежит в Дом. РФ под 19,5 %. Т. Е. Я ещё и с наваром фиксанул!

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

proff

Участник
Спасибо
744
Я ещё Абсолют фиксанул за 10 т.
Но он только с 50 лет - Константину, как я понимаю, пока не положен :)
Ну и Внешфин - не факт, что пригодится, но пусть будет, недорого.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

nlgpapa

Участник
Спасибо
5
Я ещё Абсолют фиксанул за 10 т.
Но он только с 50 лет - Константину, как я понимаю, пока не положен :)
Ну и Внешфин - не факт, что пригодится, но пусть будет, недорого.
Подскажите, какой там фикс?

Лепота

Участник
Спасибо
88

Вложения

• Screenshot_20250227_131101_Chrome.jpg
    Screenshot_20250227_131101_Chrome.jpg
    264.6 KB · Просмотры: 237
  • Спасибо!
Реакции: tnwy

Maxim98

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
На какую сумму стоит зафиксить Удобный в совке? Были бы там нормальные условия, то и пятерку не жалко завтра прогнать, но 3 тыр платить за сомнительное удовольствие почувствовать себя лохом ушастым как-то не хочется. С другой стороны копейки в сумме АСВ ничего не дадут, даже если совок расщедрится и не закроет пополнение, ну положишь туда полторашку, а остальное куда девать? У всех ведь последние три года доходы растут в геометрической прогрессии, надеюсь и дальше так будет, перевооружение не остановится.

A•U

Старожил
Спасибо
2,440
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На какую сумму стоит зафиксить Удобный в совке? Были бы там нормальные условия, то и пятерку не жалко завтра прогнать, но 3 тыр платить за сомнительное удовольствие почувствовать себя лохом ушастым как-то не хочется. С другой стороны копейки в сумме АСВ ничего не дадут, даже если совок расщедрится и не закроет пополнение, ну положишь туда полторашку, а остальное куда девать? У всех ведь последние три года доходы растут в геометрической прогрессии, надеюсь и дальше так будет, перевооружение не остановится.
На ту, которую не будете считать себя лохом!
Всё знаете, понимаете и ещё спрашиваете....

• Спасибо!
Реакции: Serso, sss67 и Kostas77

kominos

Участник
Спасибо
35
А кто то открывал этот "удобный" несколько раз, снимая сумму с вклада и открывая новый? Совкомбанк на такое не ругается? :)

A•U

Старожил
Спасибо
2,440
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А кто то открывал этот "удобный" несколько раз, снимая сумму с вклада и открывая новый? Совкомбанк на такое не ругается? :)
Открывал и закрывал, не ругался никто, сейчас есть под 18%, зудит конечно открыть под 21%, но пока лень... :)

Maxim98

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Зачем же ему ругаться на лохов, этот Удобный с его условиями для этого и придуман. Не беда, что а этот раз вам не повезло, приходите снова когда накопите деньжат, обязательно угадаете где шарик.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,437
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Россия снизила Зимние Морозные узоры, переименовав его в Весеннее настроение. Был фикс на год 18,8%, а стал 15,6% (16% от 1 млн.).
Снижение с 1 марта. Так что сегодня срочно фиксим!

Последнее редактирование:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Че-то лень и сущности плодить неохота (хотя легче переоткрыть), я 20 февраля зафиксил.
Буду думать, что с сегодняшнего дня ставки снижены)

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

proff

Участник
Спасибо
744
Зачем плодить, просто перефиксить той же трёшкой.
Потери за неделю копеечные.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
436
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
У них такое приложение быстрое что лишний раз туда не хочется заходить :facepalm:

kominos

Участник
Спасибо
35
Если ответы выше были в т.ч. комментами к соему сообщению, то поясню, что так просто можно одной суммой повысить(удвоить, утроить...) максимумальную сумму на вкладе(через несколько вкладов).
Я 3х летний подразумевал.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,076
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
повысить(удвоить, утроить...) максимумальную сумму на вкладе
Мне эта необходимость, к сожалению, не грозит, судя по тому, что в условиях упоминается градация процентов для 10М+ :pardon: Кстати, на сайте России присутствует сейчас только Весеннее настроение под 15.6%:pardon: Не знаю, что там в ИБ/МП, но на сайте так.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,437
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Мне эта необходимость, к сожалению, не грозит, судя по тому, что в условиях упоминается градация процентов для 10М+ :pardon: Кстати, на сайте России присутствует сейчас только Весеннее настроение под 15.6%:pardon: Не знаю, что там в ИБ/МП, но на сайте так.
В ИБ ещё зима.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм