Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,211
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
9 месяцев, приличная ставка.Чем интересен фикс в Кубань кредите, и какие у него особенности ( как понимаю они есть) ? Спрашиваю потому что отделение у меня в шаговой доступности, но никогда не считал банк, привлекательным для вкладчика.
Об этом можно подробнее?9 месяцев, приличная ставка.
Особенность одна - не вылезайте за период 270 дней, там не фикс, а обманка.
на предыдущей странице этой темыОб этом можно подробнее?
Как я понял, нужно открывать на 270 дней, не больше? И ещё, чтоб стать клиентом банка и получить ДБО карта нужна?
Там можно открыть вклад на произвольное количество дней?Сделал лесенку в Кубань-кредит с шагом в 14-15 дней , затратил 7 т.р. А то иногда раз в месяц доступ к деньгам у меня это не очень оперативно, бывают нужны чаще.
Можно.Там можно открыть вклад на произвольное количество дней?
можно открыть вклад на произвольное количество дней в интервале 91-545 дней, но оптимально от 181 до 270 дн.Там можно открыть вклад на произвольное количество дней?
Да. Пришла смс о подключении с логином и смс с паролем. Вижу свой тс, доступно открытие вкладов (карт, счетов, кредитов - нет), переводы между счетами, клиентам банка, по реквизитам, оплата ЖКХ и т.п. Вклад не открывала - управление им описать не могу. Выглядит ИБ (мобильная версия) хорошо, удобно, информативно:
Полная - как у БКФ.
Вчера в Венце открыли с женой 2 пополняемых 450 и 545 дней по 1тр, и Сахарный 5тр.В венце вклады в мп отображаются?
А какой смысл квазирасходника? С таким шагом. Больше АСВ там делать все равно не чего. И расходником его тоже не назвать.@Vladimir84,
Карта не нужна.
Ещё одна особенность фикса: при пополнении до 1 млн. ставка увеличивается до 21%.
Открывайте сразу несколько фиксов от 181 до 270 дней с шагом 1-2-3-4 недели, чтобы можно было перекладываться. Получится квазирасходник.
Ну если вы полностью уверены, что через 181 день или более (до 270), вам не понадобятся эти деньги (или не появятся более выгодные варианты их размещения), то вам это и не надоА какой смысл квазирасходника? С таким шагом. Больше АСВ там делать все равно не чего. И расходником его тоже не назвать.