Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,208
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
9 месяцев, приличная ставка.Чем интересен фикс в Кубань кредите, и какие у него особенности ( как понимаю они есть) ? Спрашиваю потому что отделение у меня в шаговой доступности, но никогда не считал банк, привлекательным для вкладчика.
Об этом можно подробнее?9 месяцев, приличная ставка.
Особенность одна - не вылезайте за период 270 дней, там не фикс, а обманка.
на предыдущей странице этой темыОб этом можно подробнее?
Как я понял, нужно открывать на 270 дней, не больше? И ещё, чтоб стать клиентом банка и получить ДБО карта нужна?
Там можно открыть вклад на произвольное количество дней?Сделал лесенку в Кубань-кредит с шагом в 14-15 дней , затратил 7 т.р. А то иногда раз в месяц доступ к деньгам у меня это не очень оперативно, бывают нужны чаще.
Можно.Там можно открыть вклад на произвольное количество дней?
можно открыть вклад на произвольное количество дней в интервале 91-545 дней, но оптимально от 181 до 270 дн.Там можно открыть вклад на произвольное количество дней?
Да. Пришла смс о подключении с логином и смс с паролем. Вижу свой тс, доступно открытие вкладов (карт, счетов, кредитов - нет), переводы между счетами, клиентам банка, по реквизитам, оплата ЖКХ и т.п. Вклад не открывала - управление им описать не могу. Выглядит ИБ (мобильная версия) хорошо, удобно, информативно:
Полная - как у БКФ.
Вчера в Венце открыли с женой 2 пополняемых 450 и 545 дней по 1тр, и Сахарный 5тр.В венце вклады в мп отображаются?