это прописано где-то документально в тарифах, или просто по факту такое положение дел в этом банке???от пользователей банка, в тч меня
это прописано где-то документально в тарифах, или просто по факту такое положение дел в этом банке???от пользователей банка, в тч меня
Сегодня 10 февраля, а Вы цитируете сообщение от 10 января.Хотел как раз это уточнить поскольку строчка по этому вкладу была в сообщении сегодня https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-328746
это прописано где-то документально в тарифах, или просто по факту такое положение дел в этом банке???
позвонил...мало того, еще заказывать деньги в кассу от 300000просто вырубили в 2022 году
Ели пали! Извиняюсь - виноватСегодня 10 февраля, а Вы цитируете сообщение от 10 января.
Не обязательно связываться с наличными. При закрытии вклада в офисе, деньги поступят на текущий счет и с него можно будет сделать перевод по СБП.позвонил...мало того, еще заказывать деньги в кассу от 300000онлайн без потерь не вывести
Хотела подождать до 14 февраля, но решилась сегодня и открыла Казну на 180 т.р.Кошелев-банк.
Вклад "Казна". Открывается в офисе.
До 730 дней. При сроке до 269 - 17,5%, до 370 - 19%, до 730 - 18%. Ежем. капа.
Пополнение весь срок, в совокупности не более 5-кратного размера суммы на дату открытия.
Расход не более 50% от суммы вклада на дату
открытия.
Сумма всех пополнений = 5-кратному размеру первого взноса:Логики не вижу.
180*5 + 1801080000р.
180*5 + 90990000р.
Нет. Хотя бы исходя из того, что пополнить до макс. суммы можно в первый же день.вместе с процентами
ну и ладно, я без возможности снятия все равно больше не стану размещать.у вас всë равно недобор
Кто же может планировать на год вперед. That depends, как говоритсявход надо рассчитывать исходя из запланированных вами пополнений в конкретные даты и на конкретные суммы.
но лучше сразу в текущих условияхможно снимать несколько раз
с этим не спорю, и за 90 тр жаба душит, но лучше не вижу для себядороговат фикс получается
Я тоже от балды мелкими суммами открываю. Когда банк снизит ставку не угадаешь, поэтому понемногу открываю, чтобы не так обидно было морозить деньги под 18%.О боже мой. @Jane, вы от балды первый взнос сделали? Вклад очень негибкий - вход надо рассчитывать исходя из запланированных вами пополнений в конкретные даты и на конкретные суммы
Открыли, вечерком 50% увели оттуда. Главное маринкам в офисе не говорить о своих намерениях, а то они очень ревностно к этому относятся.расход у него разовый? или можно снимать несколько раз (но не более 50% первоначального взноса)
Я говорила, даже спросила, можно ли сегодня половину вывести. Она сказала - даГлавное маринкам в офисе не говорить о своих намерениях
Московские маринки ещë не такие прошаренные. )Я говорила, даже спросила, можно ли сегодня половину вывести. Она сказала - да
Банк надежный что бы потом завести несколько млн?
Открыли, вечерком 50% увели оттуда. Главное маринкам в офисе не говорить о своих намерениях, а то они очень ревностно к этому относятся.
Можно несколько, но не больше 1,4 штуки.Камкомбанк вклад Доходный 21,5/20,5 % с пополнением 93 дня есть кто открывал? Банк надежный что бы потом завести несколько млн?
Конечно всё.я всмысле, там расход разовый, те если уже снял 50%, то всё?
Банк с хвоста второй сотни.Камкомбанк вклад Доходный 21,5/20,5 % с пополнением 93 дня есть кто открывал? Банк надежный что бы потом завести несколько млн?