• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 7)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я начал усиленно открывать в декабре именно в тот день когда ЦБ оставила ставку без изменения.Я понял/Час пробил)

тогда вроде много лучше вариантов, чем сейчас, тоже не было :)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня на условно год остались (которые сейчас исчезли или ставка ниже): Совок, Москоммерц, АТБ, НБС, Реалист

возможно что-то давал Свой, им не пользуюсь

sa6cina

Участник
Спасибо
22
Я правильно понимаю, что на два года в Т-банке под 14% нельзя пополнять только последние 30 дней? Могу сейчас зафиксить 1000руб и пополнить через пару недель (деньги освободятся).

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,169
Я правильно понимаю, что на два года в Т-банке под 14% нельзя пополнять только последние 30 дней?
Верно.
Могу сейчас зафиксить 1000руб и пополнить через пару недель (деньги освободятся).
Ставка зафиксируется лишь при пополнении счёта вклада на 50 тысяч.

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Яяя

Участник
Спасибо
96
Как вариант фикс на 2 года в Руснаре 14% ежемесячно, пополнение весь срок, минимальный вход 10000 р.
Да, тоже его зафиксила. Для Москвы нормально что закрытие в офисе только, в офисе у них никого не было .

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Alexey_2019

АлексА3

Участник
Спасибо
14
Рассматиривал УБРиР как фикс на 1 год 17,74% со входом 1.000 р., теперь открою в Датабанке на год 17,5% пополнение весь срок, вход 5.000 р.

BVV

Участник
Спасибо
264
25% (18,8%/20,51%/25%), выплата в конце, срок 1095 дн., Совкомбанк (8 место по активам, рейтинг: ruAA стабильный Эксперт РА, AA стабильный АКРА, AA-.ru позитивный НКР, в 691 городах), вклад «Сезонный», от 50 т.р., пополнение первые 10 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Только в офисе. Макс. сумма - 70 т.р.
prod-api.sovcombank.ru
-----------
минимальная сумма вклада - 50 тыс, максимальная - 70 тыс! Вклад на 3 года.
Им самим не напрягает с копейками возиться, распечатывая кучу бумаг по кажlому вкладу???
Более маразматического предложения еще не видел. Вообще совкомбанк чемпион по маразму

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
404
25% (18,8%/20,51%/25%), выплата в конце, срок 1095 дн., Совкомбанк (8 место по активам, рейтинг: ruAA стабильный Эксперт РА, AA стабильный АКРА, AA-.ru позитивный НКР, в 691 городах), вклад «Сезонный», от 50 т.р., пополнение первые 10 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Только в офисе. Макс. сумма - 70 т.р.
prod-api.sovcombank.ru
-----------
минимальная сумма вклада - 50 тыс, максимальная - 70 тыс! Вклад на 3 года.
Им самим не напрягает с копейками возиться, распечатывая кучу бумаг по кажlому вкладу???
Более маразматического предложения еще не видел. Вообще совкомбанк чемпион по маразму
Это еще один голимый треш🙃 Берут пример с Промсвязьбанка с их социальными вкладами.. видимо сейчас пойдёт такая популистская тенденция для бедных 🫣

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и BVV

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,310
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Так закон вроде как обязывает с лета во всех банках иметь такой. Вот и тестируют пока без ограничений, а потом будет только со справкой из собеса о том, что вы малоимущий.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и serge3000ss

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,310
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

BVV

Участник
Спасибо
264
Еще один неадекватный банк
  • НБС / 12 месяцев 21% ежемесячно на 370 дней, вход 10т.р, пополнение 190 дней

https://nbsrf.ru/contacts/
    Звоню чтобы узнать про вклад который исчез с сайта банка - сбрасывают звонок
Такой банк не нужен. Откроешь вклад у них, а потом не дозвонишься в случае чего ...

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Еще один неадекватный банк
  • НБС / 12 месяцев 21% ежемесячно на 370 дней, вход 10т.р, пополнение 190 дней

https://nbsrf.ru/contacts/
    Звоню чтобы узнать про вклад который исчез с сайта банка - сбрасывают звонок
Такой банк не нужен. Откроешь вклад у них, а потом не дозвонишься в случае чего ...

он исчез не вчера, прекратили прием значит

BVV

Участник
Спасибо
264
Так закон вроде как обязывает с лета во всех банках иметь такой. Вот и тестируют пока без ограничений, а потом будет только со справкой из собеса о том, что вы малоимущий.
Этот закон тоже писали люди не в себе - по закону если я получаю пособие из бюджета, то я могу это пособие отнести на вклад. Получается, что общество за счет своих налогов, отрывая от школ и детсадов, помогает человеку выжить в сложной ситуации - купить еду, лекарство и заплатить за ЖКУ, а он на самом деле не нуждается и может отнести эту нашу помощь в банк для обогащения!

BVV

Участник
Спасибо
264

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,710
Новый пользователь
mihalichhh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм