Вклады - это пассивы.239 место по активам, из которых вклады 500 млн. руб.
Вклады - это пассивы.239 место по активам, из которых вклады 500 млн. руб.
239 место по активам. Вкладов 500 млн. руб.Вклады - это пассивы.
Пенсионный открывается в ДБО
Год назад он тоже там маячил.Может, недавно появился?
Нет там ничегоВыше читал про камкомбанк, что у него нет ДБО. Но на сайте вижу ИБ. Может, недавно появился?
А в чём выражается это "Нет там ничего"?Нет там ничего
Для физиков точно
Я ж клиентА в чём выражается это "Нет там ничего"?
Есть здесь реальные клиенты Камкомбанка?
Всеми четырьмя способами не пускает? Ошибку выдает?Я ж клиент
Зайти в ИБ никак не получилось
По счету и по паспорту пробовалВсеми четырьмя способами не пускает? Ошибку выдает?
Осенью 2023 я рассматривал этот банк для открытия вклада. Тогда, пройдя с сайта по ссылке ИБ, я вдруг попал на страницу Примсоцбанка. Интересовался на этот счет на форуме банки.ру, мне ответили что-то в духе "оставь надежду всяк сюда входящий" ("просто забей, нет у него ДБО"). Смутно припоминаю, кто-то писал, что оно было, но сплыло. На этом мой интерес к банку пропал.Выше читал про камкомбанк, что у него нет ДБО. Но на сайте вижу ИБ. Может, недавно появился?
Пока в КубаньКредит 20,5 % ежм фикс также от 1000 р, этот неинтересен от слова совсем.В Норвике есть фикс на 9 месяцев под 17,45% (сегодня снизили). Выплата ежемесячно. Вход всего 1000 руб. Открытие только в офисе.
У меня вот нет Кубани, от этого он мне интересен от слова совсем.Пока в КубаньКредит 20,5 % ежм фикс также от 1000 р, этот неинтересен от слова совсем.
Пыталась стать клиентом неделю назад.А в чём выражается это "Нет там ничего"?
Есть здесь реальные клиенты Камкомбанка?
А где эта Кубань в мск есть? Дбо есть?Пока в КубаньКредит 20,5 % ежм фикс также от 1000 р, этот неинтересен от слова совсем.
Какие то странные помещения в подвале
На сайте посмотрела, есть 1 отделение на Баррикадной/Краснопресненской. Даже МП есть. Но карта условно-бесплатная (оборот 10к/мес).А где эта Кубань в мск есть? Дбо есть?