Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,296
Последнее редактирование модератором:
До сих пор фиксы в Колхозе висят под 8.5%, которые дружно фиксили там до 5 лет по 3к за штуку. Мечты вроде называютсяпроверим
"Жалко людей, которыепокупают доллар по 30рфиксят 9,3%,они просто потеряют свои деньги" (с)
До сих пор фиксы в Колхозе висят под 8.5%, которые дружно фиксили там до 5 лет по 3к за штуку. Мечты вроде называются![]()
Я не резал, в апреле уже 3хлетка подходит.пришлось их порезать, тк банк ввел новичковость по вкладам
Вклад Доступный наверное? Не пользовались ним совсем?Я фиксы в РНКБ закрыл давно. Как и все продукты.
Из мертвых фиксов, которые напоминают мне о бренности жизни, у меня болтаются два фикса в ДОМ РФ (весна и осень 2022 г.).
Они закроются весной и осенью 2025 года.
Ставка 9,5% и НСО 30К по весеннему фиксу раздражают меня третий год.![]()
Накопи на мечту... @YuriS, у вас стальная выдержка держать такие фиксы до закрытия. Позакрывал под 0,01% для новизны.До сих пор фиксы в Колхозе висят под 8.5%, которые дружно фиксили там до 5 лет по 3к за штуку. Мечты вроде называются
Ещё в ИБ Живаго вклады не открыть, только в МП открываются.с Живаго вариант Руснара пока получается, дистанцинно никак не закрыть, даже по сроку
Я тоже их у себя все 3 шт позакрывал, а родственнику оставил.пришлось их порезать, тк банк ввел новичковость по вкладам
Пользовался полгода.Вклад Доступный наверное? Не пользовались ним совсем?
Константин, я почему и спросила, так как у самой такой есть до осени 25го, но он очень даже хорошо отработал, оправдал себя в тот период, у меня по нему доход более 90 тыс был выплачен, ну и то, что можно было всё, что не потребовалось, с него забрать до 30тыс НСО, это большое преимущество. Такой фикс я ошибкой не считаю. Для того времени это был очень полезный фикс..Пользовался полгода.
Вторую половину 2022 года закрыли фиксы МКБ.
Потом примерно полгода работал этот фикс Доступный, открытый весной.
Всего полгода!!!
Зачем мне надо было залезать в него на три года я не знаю.
Был новичком в 2022 году.
Второй фикс осенний вообще никогда не работал.
Теперь я свои ошибки повторять не буду.
Никакого долгосрока до окончания боевых действий.
При этом в ветке присутствуют люди, которые фиксили еще в 2009 году
Есть еще постремнее Мечты, например у меня в Убрире на 3 года лежит косарь под 7,5% , закончится только в июле, все остальное вывела уже оттуда с большими проблемами ..До сих пор фиксы в Колхозе висят под 8.5%, которые дружно фиксили там до 5 лет по 3к за штуку. Мечты вроде называются![]()
Ну я думаю, что и вы не тот макроэкономист, мнение которого больше чем просто мнение новичка)Эти люди, которые фиксили в 2009 году, не понимают, что экономика в стране, которая ведет боевые действия, отличается от экономики в стране, которая не ведет боевые действия.
Так ведь идея фиксов именно в том, чтобы предвидеть снижение ставки, минимум, за год вперед (фикс на 2-3 года). Когда СВО закончится поздно будет фиксить, никто такие ставки не даст.
Эти люди, которые фиксили в 2009 году, не понимают, что экономика в стране, которая ведет боевые действия, отличается от экономики в стране, которая не ведет боевые действия.
Относитесь к словам таких людей скептически, так как они не ведают, что творят, но говорят... говорят.... говорят...![]()
Это Вы к кому обращаетесь? У всех своё мнение и отношение к чужому мнению тоже у каждого своё.относитесь к его словам скептически.
Кто и что фиксил в 2009 году, разве надо это сейчас обсуждать?в ветке присутствуют люди, которые фиксили еще в 2009 году
Я сегодня уже просил Nogo1 вспомнить хоть одну страну, которая после многолетних боевых действий снизила ключевую до 9,5% через два года после окончания боев.Так ведь идея фиксов именно в том, чтобы предвидеть снижение ставки, минимум, за год вперед (фикс на 2-3 года). Когда СВО закончится поздно будет фиксить, никто такие ставки не даст.
Недальновидно думать, что после окончания СВО инфляция будет 4%.Когда СВО закончится поздно будет фиксить, никто такие ставки не даст.
Татьяна, напишите, пожалуйста, в каких именно банках Вы сейчас сделали фиксы.Это лично мое отношение к фиксам.
В стране под названием Россия в 2022 году ставка упала с 20% до 7,5% и не за два года, а вполне себе за полгода, в самый разгар боёв. Лично сам в тот период воспользовался припасенным фиксом в 10% в Норвике, это на секундочку на четверть выше, чем было в моменте на рынке.Я сегодня уже просил Nogo1 вспомнить хоть одну страну, которая после многолетних боевых действий снизила ключевую до 9,5% через два года после окончания боев.
В посте не было цитаты или обращения к определенному пользователю.Это Вы к кому обращаетесь?
Если опыт для вас ничего не значит (это норм позиция), то не надо.Кто и что фиксил в 2009 году, разве надо это сейчас обсуждать?
Констатирую факт, что Вы совершенно не обращаете внимание на продолжительность ведения боевых действий.В стране под названием Россия в 2022 году ставка упала с 20% до 7,5% и не за два года, а вполне себе за полгода
Поэтому и не закрываю мечты. Вполне реально, что ставка будет ниже 7% через пару летВ стране под названием Россия в 2022 году ставка упала с 20% до 7,5% и не за два года, а вполне себе за полгода, в самый разгар боёв.