Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
Еще одних "жуков" сегодня навестил - Живаго банк
Итак, кто желает войти в банк - есть вклад на 2 месяца под 21% в конце от 1к
Не предлагали...Подарки сейчас в офисе не вручают? )
Подарком, лишних движений он не стоит, поздравляли с Н.Г., но мало ли сейчас ещë с чем-то поздравляют. ) В жирные годы некоторые банки при каждом пополнении расходника презент вручали. )Не предлагали...
Так понимаю, поскольку я внёс только 50% от запланированного, надо идти повторно и заодно подарок требовать![]()
Нет и нет.Подскажите, в Солид как-то можно зайти удаленно? И возможно ли у них открытие вклада в ИБ/МП? Очень уж вкусный фикс у них для позитивного сценария со ставками в ближайшие 2 года.
В питерском офисе еще с полгода назад обещали до конца 2024 довести МП до полного функционала. Но воз и ныне тамИ возможно ли у них открытие вклада в ИБ/МП?
Этот фикс для регионов, где есть офис банка и клиентов, которые готовы ходить (ездить) в этот офис по нескольку раз.Подскажите, в Солид как-то можно зайти удаленно? И возможно ли у них открытие вклада в ИБ/МП? Очень уж вкусный фикс у них для позитивного сценария со ставками в ближайшие 2 года.
Если есть на кого можно оформить нотариальную доверенность и по ней открыть вклад.Подскажите, в Солид как-то можно зайти удаленно? И возможно ли у них открытие вклада в ИБ/МП? Очень уж вкусный фикс у них для позитивного сценария со ставками в ближайшие 2 года.
Я с нотариальной доверенностью ездила 2 раза в Солид , первый раз в 12 часов дня, сказали что могу подъехать на следующий день не раньше 13 часов, приехала в 14 часов на следующий день. доверенность их юрист уже проверил. Имейте ввиду оформление очень долгое, по доверенности 2 часа оформляла. Карты делают для перевода процентов и для входа в Солид пей и по доверенности , получить можно если получение прописано в доверенности. У меня прописано, но за картами пока не ездилаЕсли есть на кого можно оформить нотариальную доверенность и по ней открыть вклад.
У меня вообще с доверенностью в Солиде целая эпопея была, писала в профильной теме. Но кто-то писал там, что по доверенности открыли нормально.Я с нотариальной доверенностью ездила 2 раза в Солид , первый раз в 12 часов дня, сказали что могу подъехать на следующий день не раньше 13 часов, приехала в 14 часов на следующий день. доверенность их юрист уже проверил. Имейте ввиду оформление очень долгое, по доверенности 2 часа оформляла. Карты делают для перевода процентов и для входа в Солид пей и по доверенности , получить можно если получение прописано в доверенности. У меня прописано, но за картами пока не ездила
Еще одних "жуков" сегодня навестил - Живаго банк
Неоднократно. Фиксом его можно назвать с большой натяжкой ибо банк в любой момент может запретить пополнение.Тут обсуждался фикс от Совкомбанка, на 1 и2 года, 20.1 % и 21 % ?
Согласна) тоже открыла на год 600косарей и вывела 590, под 22,1%, но не уверена, что пригодится.. до этого такие аналогичные все позакрывала с потерей процентов.. не люблю этот банкНеоднократно. Фиксом его можно назвать с большой натяжкой ибо банк в любой момент может запретить пополнение.
Если Вы про Совкомбанк вклад "Удобный", то да, там есть в договоре вклада пункт о том, что банк может не принимать пополнения по собственному желанию.Каким образом может запретить пополнения, ведь есть договор, условия.