Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 7)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,648
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Еще одних "жуков" сегодня навестил - Живаго банк

на трех вокзалах? ранее у них нормальное ДБО с СБП было только с картой, потом они его полностью заменили и СБП стало работать без карты

у меня карта есть с тех времен, нет времени заехать, закрыть её

skydream77

Мастер
Спасибо
722
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Спасибо
1,224
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Не предлагали...
Так понимаю, поскольку я внёс только 50% от запланированного, надо идти повторно и заодно подарок требовать :crazy:
Подарком, лишних движений он не стоит, поздравляли с Н.Г., но мало ли сейчас ещë с чем-то поздравляют. ) В жирные годы некоторые банки при каждом пополнении расходника презент вручали. )

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Банкозавр

Участник
Спасибо
133
Подскажите, в Солид как-то можно зайти удаленно? И возможно ли у них открытие вклада в ИБ/МП? Очень уж вкусный фикс у них для позитивного сценария со ставками в ближайшие 2 года.

skydream77

Мастер
Спасибо
722
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Подскажите, в Солид как-то можно зайти удаленно? И возможно ли у них открытие вклада в ИБ/МП? Очень уж вкусный фикс у них для позитивного сценария со ставками в ближайшие 2 года.
Нет и нет.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Банкозавр

user26286

Участник
Спасибо
209
Этот фикс для регионов, где есть офис банка и клиентов, которые готовы ходить (ездить) в этот офис по нескольку раз.

• Спасибо!
Реакции: Omni и tnwy

Omni

Мастер
Спасибо
423
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Если есть на кого можно оформить нотариальную доверенность и по ней открыть вклад.

юлия

Участник
Спасибо
42
Если есть на кого можно оформить нотариальную доверенность и по ней открыть вклад.
Я с нотариальной доверенностью ездила 2 раза в Солид , первый раз в 12 часов дня, сказали что могу подъехать на следующий день не раньше 13 часов, приехала в 14 часов на следующий день. доверенность их юрист уже проверил. Имейте ввиду оформление очень долгое, по доверенности 2 часа оформляла. Карты делают для перевода процентов и для входа в Солид пей и по доверенности , получить можно если получение прописано в доверенности. У меня прописано, но за картами пока не ездила

Omni

Мастер
Спасибо
423
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я с нотариальной доверенностью ездила 2 раза в Солид , первый раз в 12 часов дня, сказали что могу подъехать на следующий день не раньше 13 часов, приехала в 14 часов на следующий день. доверенность их юрист уже проверил. Имейте ввиду оформление очень долгое, по доверенности 2 часа оформляла. Карты делают для перевода процентов и для входа в Солид пей и по доверенности , получить можно если получение прописано в доверенности. У меня прописано, но за картами пока не ездила
У меня вообще с доверенностью в Солиде целая эпопея была, писала в профильной теме. Но кто-то писал там, что по доверенности открыли нормально.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,589
Новый пользователь
KovalenkoAS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм