Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 31)

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,483
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
в Алефе правда гемор с досрочкой, она только через офисы, которых два на Москву и расположены не для всех удобно
Один офис. Молдавская ул., д.5.
Ближайшее метро - Кунцевская (~800 метров). Суббота и воскресенье выходные, а пятница - короткий день у них, потому многим неудобно.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,637
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Один офис. Молдавская ул., д.5.
Ближайшее метро - Кунцевская (~800 метров). Суббота и воскресенье выходные, потому многим неудобно.

вау, даже на Вернадского офис закрыли, я и не заметил, еще неск месяцев назад был на месте :)

фиксы тут, по «удобству», как в Руснаре, но тот в центре, хотя бы

olgaju

Участник
Спасибо
235
Город
Москва
вау, даже на Вернадского офис закрыли, я и не заметил, еще неск месяцев назад был на месте :)

фиксы тут, по «удобству», как в Руснаре, но тот в центре, хотя бы
Тоже не знала про Вернадку,недавно проезжала мимо -вывеска висела)
Руснар даже по сроку не отдает ведь вклады.
Алеф по сроку отдает)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,849
‌Инбанк "Флексимум Симпл" (требуется текущий счет - бесплатен по тарифу "Лояльный", который можно получить пройдя биометрическую идентификацию или открыв вклад на ФУ) 50 тыр./1 млн. (но макс. сумма вклада = вход*10) 733-1096 14,75%/15,25% с ежем. выплатой или капой.
Пытаюсь разобраться и не нахожу сейчас в документах банка платномть текущего счета

Jane

Участник
Спасибо
21
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57

Omni

Мастер
Спасибо
412
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Не нашла отдельную тему по Солид банку. Подскажите, пожалуйста, а какой день его можно закрыть двухлетку вклад Солидный без потери процентов? Я посчитала, что на 366-ой день можно. Или на 365-ый?

<Y>

Участник
Спасибо
291
Не нашла отдельную тему по Солид банку. Подскажите, пожалуйста, а какой день его можно закрыть двухлетку вклад Солидный без потери процентов? Я посчитала, что на 366-ой день можно. Или на 365-ый?
Тема

Тата

Участник
Спасибо
40
Подскажите, как подсчитать фикс, надо ли его вообще открывать. В планах 27 открыть "фикс" быстробанк на 366 дн (22%)с пополнением 90 дн, т.е. 25 апреля (в день заседания)я его пополняю или нет. Вопрос: как мне сориентироваться с пополнением, какая должна быть ставка на тот момент, от этого зависит, открывать ли его вообще. Я прикинула, что при пополнении 25 апреля, эф. 20.43%, т.е. 9 месяцев под эту ставку.

MyJlbTuK

Старожил
Спасибо
3
Город
Москва
Стаж c
03.10.13
Опыт
399/16
Подскажите, пожалуйста, кто был в банке Солид вечером, после работы, там большая очередь?
Если приеду к 18, успею открыть вклад или можно даже не пытаться?

Omni

Мастер
Спасибо
412
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите, пожалуйста, кто был в банке Солид вечером, после работы, там большая очередь?
Если приеду к 18, успею открыть вклад или можно даже не пытаться?
В конце декабря перед НГ наблюдались очереди, сейчас почти никого нет. Но специалисты работают очень медленно, поэтому закладывайтесь на время.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,556
Новый пользователь
ev5954834

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм