Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,312
Последнее редактирование модератором:
Один офис. Молдавская ул., д.5.в Алефе правда гемор с досрочкой, она только через офисы, которых два на Москву и расположены не для всех удобно
Один офис. Молдавская ул., д.5.
Ближайшее метро - Кунцевская (~800 метров). Суббота и воскресенье выходные, потому многим неудобно.
Тоже не знала про Вернадку,недавно проезжала мимо -вывеска висела)вау, даже на Вернадского офис закрыли, я и не заметил, еще неск месяцев назад был на месте
фиксы тут, по «удобству», как в Руснаре, но тот в центре, хотя бы
Руснар даже по сроку не отдает ведь вклады.
Алеф по сроку отдает)
Пытаюсь разобраться и не нахожу сейчас в документах банка платномть текущего счетаИнбанк "Флексимум Симпл" (требуется текущий счет - бесплатен по тарифу "Лояльный", который можно получить пройдя биометрическую идентификацию или открыв вклад на ФУ) 50 тыр./1 млн. (но макс. сумма вклада = вход*10) 733-1096 14,75%/15,25% с ежем. выплатой или капой.
с 20.01 снижение до 18%Кошелев "Пенсионный" 1 тыр. (макс. пополнение = 5 кратному входу, т.е. для пополнения до асв нужно открывать на ~230 тыр.) 19% с ежем. выплатой;
ТемаНе нашла отдельную тему по Солид банку. Подскажите, пожалуйста, а какой день его можно закрыть двухлетку вклад Солидный без потери процентов? Я посчитала, что на 366-ой день можно. Или на 365-ый?
Приезжал оба раза в полседьмого вечера - народу никого. Совсем никого.Солид вечером, после работы
В конце декабря перед НГ наблюдались очереди, сейчас почти никого нет. Но специалисты работают очень медленно, поэтому закладывайтесь на время.Подскажите, пожалуйста, кто был в банке Солид вечером, после работы, там большая очередь?
Если приеду к 18, успею открыть вклад или можно даже не пытаться?
Венец, похоже, открывает эти фиксы только в офисе. Во всяком случае, предложений в МП нет.Вклады с небольшой территориальной
- Венец (только Ульяновская область) "Пополняемый" 1 тыр. 450д. 18%; 545д. 15,5% с ежем. выплатой;
Первая строчка условий вклада https://www.venets-bank.ru/upload/i...gj127/na_sajt_vkl_popolnjaemyj_30_10_2024.pdf :Венец, похоже, открывает эти фиксы только в офисе. Во всяком случае, предложений в МП нет.
Заключение договора и открытие вклада предусмотрено в розничных офисах АО Банк «Венец» (открытие вклада через сервис «Личный кабинет» не предусмотрено)
Аналогично, сейчас сижу в банке, в расходе отказывают, в другой день снимете, но не сегодня.Но когда я там открывала Казну, мне сотрудница даже в расходе 125 тыр. отказала, аргументировав, что д.с. надо заказывать и неважно, что вот я их же и вношу, и вообще "У нас так никто не делает. Открывайте сразу на меньшую сумму"...
ДБО подключили? Всë. С дистанционным снятием и выводом проблем нет.Аналогично, сейчас сижу в банке, в расходе отказывают, в другой день снимете, но не сегодня.
Увидел уже. Да они меня там троллили. "Схематозите, выдумываете чего-то..."ДБО подключили? Всë. С дистанционным снятием и выводом проблем нет.
Да. Частичный расход - моментально. Если захотите закрыть, будут звонить и спрашивать, в своем ли вы уме.В общем кнопка досрочного изъятия в МП есть, могу прямо сегодня ей воспользоваться?