andt
Мастер
- Спасибо
- 366
- Стаж c
- 14.05.15
- Опыт
- 3447/446
День открытия учитывается, т.е. 31/12А в Совке когда Удобный надо фиксировать, чтобы с 9 основную сумму завести, а 10 вывести, сегодня или завтра?
День открытия учитывается, т.е. 31/12А в Совке когда Удобный надо фиксировать, чтобы с 9 основную сумму завести, а 10 вывести, сегодня или завтра?
СДМ, Вклад «Ключевой»:На 6-9 месяцев с пополнение весь срок есть что интересное(кроме Экспобанка и Кубань Кредит)?
КубаньТоргБанкНа 6-9 месяцев с пополнение весь срок есть что интересное(кроме Экспобанка и Кубань Кредит)?
По условиям вопрошающего не проходит. Просили с пополнением весь срокРоссия Морозные узоры. 18,95-19,1% кнц Вход 3К
А блин точно, там за 100 дней пополнение заканчиваются, извиняюсь.По условиям вопрошающего не проходит. Просили с пополнением весь срок
Нормальный вариант. Мы тоже с родственником там два вклада под АСВ залили на 6 и 9 мес, надо разбавлять и такими вкладами короткие вклады.Не знаю, правильно или нет, но ввалила сейчас все освободившиеся бабки на Почту на 6 месяцев под 23%время покажет .. хз я еще тот финстратег
тут последняя версия:А где саму таблицу фиксов посмотреть?
cпасибо.
Не густо , учитывая что Чулки от ПримСБ теперь не пополняемые)
Я на 125 тыр. (250-125) открыла, с расчетом пополнения месяцев за 8 до конца срока - за асв к концу перевалит. Там % капитализируются и только так. + Есть расход на половину суммы открытия.
Предусмотрены неограниченное количество раз .Совокупно сумма всех расходных операций не может превышать 50 % от суммы вклада на дату открытия. Остаток денежных средств не может быть ниже "минимальной суммы вклада"
Да.по вкладу Казна Кошелев банка, по условиям, если открывали на 250, затем сняли 125, больше снятия со вклада уже невозможны?
Открыла сегодня Казну в Кошелев-банке и Максимум+ в Финаме. 18% с ежем. капой и 17,2% в конце срока соответственно. Открытие обоих только ногами, остальное - можно через ДБО. Первый банк менять ставки не планирует, второй при снижении предупреждает за неделю
Не объявляет заранеекто следит за ставками Финама, точно ли он обьявляет заранее о смене ставок? Крайние фиксы делал там в начале ноября, имеет ли смысл обновлять…