Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,462
Последнее редактирование модератором:
Не правы. Вам уже отвечали про него. Пополнение там только в том размере, сколько сняли, а снять можно только 50%. Т.е. чтобы зафиксить на 1,4 млн, надо заморозить 700 т.р. Это совсем не то, что нужно.Или я не прав?
Ну заморозить под всё же на сегодня конкурентный % , может каждый не эту сумму, а меньшую, в меру своих возможностей, а также выбрать подходящие ему сроки, но и получить возможность использования его, допустим, вместо НС Дом.рф, если тот пойдёт на снижение своей ставки?Не правы. Вам уже отвечали про него. Пополнение там только в том размере, сколько сняли, а снять можно только 50%. Т.е. чтобы зафиксить на 1,4 млн, надо заморозить 700 т.р. Это совсем не то, что нужно.
Все таки , для уточнения, МКБ здесь принято обозначать немного другой банк, не Москоммерцбанк.
Все таки , для уточнения, МКБ здесь принято обозначать немного другой банк, не Москоммерцбанк.
Какая ж это лотерея, если русским по белому пишут, что могут отказать. Или у кого есть надежда, что будут принимать пополнения по ставке выше рынка и себе в убыток? Ежели такое вдруг случится, то бежать надо из такого банка - отдавать уж точно не будут.Обсуждали. Неоднократно. Там даже в условиях есть, что банк может отказать в пополнении вклада.
Лотерея![]()
Не подскажите, СБП с текущего работает?рассматривается, имею таковой![]()
Не подскажите, СБП с текущего работает?
Со второй попытки удалось стать клиентом данного банка. Первый раз не увенчался успехом.. отказались открыть просто тек. счётЩедрый плюс от Быстробанка не рассматривается как фикс? Вход 10 кРуб, пополнение первые 90 дней, каждые 90 дней возможно расторжение без штрафа за уже выплаченные проценты (с 1 по 180 день 23%), дальше относительно не интересно.
Сложилось впечатление что вкладчики у них большая редкость
Это мой первый банк без ДБОКамком вроде больше обменником известена вообще без какого-либо ДБО, это покруче Солида, уровень банка Глобус из списка фиксов
К Вам будут те же вопросы. "ИБ для физиков нет" значит, что ни по номеру счета, ни по паспорту не дает зарегистрироваться в Фактуре? Или там функционала вкладов нет?Ещё сегодня стал клиентом Камкомбанка. На гл соврали ИБ для физиков у них нет. Открытие/пополнение вкладов только в отделении. В одной только Москве у них 10 отделений и нет нормально ИБ.. сами удивляются.
Но все равно открылся на мин сумму Доходный
Зашёл в ИБ через ГУ, счёт на месте, СБП вроде активно, но при привязке через СБПей по номеру телефона счёт не найден. Идти в отделение?работает без карты
Зашёл в ИБ через ГУ, счёт на месте, СБП вроде активно, но при привязке через СБПей по номеру телефона счёт не найден. Идти в отделение?
Я тоже, но это было в 2019 г.я в отделении становился клиентом
Я тоже, но это было в 2019 г.
А как Вы тут переводите деньги по СБП?
Вы в офисе хотите открывать?!Какие банки будут в этот день работать?
Везде можно открывать 31 декабря, в новогодние праздники работа ДБО не ограничивается, вклад и НС можно открыть в любой удобный для Вас день.Во многих банках важно открыть НС к конце месяца. А тут конец месяца - 31 декабря.