Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,317
Последнее редактирование модератором:
У меня в мае подобное было. Но через несколько дней сумма возможного пополнения снизилась до 10000. Пришлось вклад закрыть.Вчера закончился годовой вклад Удобный, открытый в Совке в декабре 2023 года под 12%.
Проценты перевелись на карту, в МБ написано, что вклад пролонгировался до 26.11.2025 года под 22% и, самое приятное, что осталась та же сумма максимального возможного пополнения: 1 400 тыс.
Ранее думала окончится вклад и нафиг закрою, заберу свои 11 тыс., а теперь закрывать не стала, пусть будет, может еще и пополню когда.
У меня еще несколько таких же вкладов лесенкой вплоть до марта, возможно при их завершении будут продляться под более вкусные ставки?
Тогда неинтересно. Хорошо, посмотрим, отпишусь. Всё равно пополнять этот вклад пока не планировала.У меня в мае подобное было. Но через несколько дней сумма возможного пополнения снизилась до 10000. Пришлось вклад закрыть.
Правильно, с уточнением: проценты ежедневно, но Выплата процентов в конце срока действия вкладаПравильно ли понимаю, что вклад без границ это по сути как НС, потому что минималка всего 1000, в любое время пополнение и снятие любой суммы и проценты ежедневно?
Спасибо. Не так плохо для кошелька на небольшие суммы , хотя ткб до 100к даёт 20%Правильно, с уточнением: проценты ежедневно, но Выплата процентов в конце срока действия вклада
Разница на сумме 100к между 18% и 20% за месяц даст "целых" 169 рублей.Спасибо. Не так плохо для кошелька на небольшие суммы , хотя ткб до 100к даёт 20%
Скажу крамолу для многих сейчас, но я собираюсь фиксить Т двухлетку под 14%)Кто какие фиксы будет делать в том случае если ключ не подымут либо несущественно?
В этом случае думаю отрыть в реалисте на год, финстар, примсоцбанк, смотрю на Локо, буду пополнять болванки в совке если понизят ставки, возможно трехлетку в экспобанке с пополнением 30д..
Рано суетиться, в январе еще много чего будет. Следите за уровнем инфляционных ожиданий народонаселения и самой инфляции, от нее будет зависеть ключ и от него уже и ставки в банках. Пока на снижение инфляции и намека даже нет.Кто какие фиксы будет делать в том случае если ключ не подымут либо несущественно?
Рано, после поднятия КС с большой долей вероятности они ещё поднимут.Скажу крамолу для многих сейчас, но я собираюсь фиксить Т двухлетку под 14%)
С фиксами так не работает, как именно работает можно посмотреть на примере СДМ. Фикса больше нет.Рано, после поднятия КС с большой долей вероятности они ещё поднимут.
Думаете Тинькофф выпилит всю линейку пополняемых вкладов?С фиксами так не работает, как именно работает можно посмотреть на примере СДМ. Фикса больше нет.
Такой вариант конечно отметать нельзя, но вот радикальное снижение доходности дальнего конца более вероятно.Думаете Тинькофф выпилит всю линейку пополняемых вкладов?
Просто дорогой фикс, а так можно было бы конечно фиксануться.Такой вариант конечно отметать нельзя, но вот радикальное снижение доходности дальнего конца более вероятно.
Да конечно не самый дешевый, но имхо по нынешним временам уже не такой дорого.Просто дорогой фикс, а так можно было бы конечно фиксануться.
Такие же дела. Сейчас строю 3D лесенку в Финаме (4-ре члена семьи участвуют, уже раньше все размещались там, всё знают (вплоть до вывода через брокерский)). Вклады - по 2 на участника, примерно, на 1,5-2 года. Цена вопроса - 80 тыр, а 8 вкладов позволяют гибко подходить к размещению 2-4 АСВ на 2026 год .... Ну и процент хороший (пока).Скажу крамолу для многих сейчас, но я собираюсь фиксить Т двухлетку под 14%)
И здесь поддерживаю. Покупка фиксов из конца списка (пополняемых фиксов), практически бесплатно, сильно упрощает ожидания второй половины 2025.Я отношусь к этому как к покупке опциона
Что за вклад в финаме?Такие же дела. Сейчас строю 3D лесенку в Финаме (4-ре члена семьи участвуют, уже раньше все размещались там, всё знают (вплоть до вывода через брокерский)). Вклады - по 2 на участника, примерно, на 1,5-2 года. Цена вопроса - 80 тыр, а 8 вкладов позволяют гибко подходить к размещению 2-4 АСВ на 2026 год .... Ну и процент хороший (пока).
И здесь поддерживаю. Покупка фиксов из конца списка (пополняемых фиксов), практически бесплатно, сильно упрощает ожидания второй половины 2025.
И про вывод через брокерский тоже расскажитеЧто за вклад в финаме?
В ИБ вклад на 10 тыс. не открыть, только в офисе, если нет очереди (а такое бывает редко) у менеджера это почему-то занимает обычно минут 40.Цена вопроса - 80 тыр, а 8 вкладов позволяют гибко подходить к размещению