Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 7)

rjirf1

Новичок
Спасибо
13
Вчера закончился годовой вклад Удобный, открытый в Совке в декабре 2023 года под 12%.
Проценты перевелись на карту, в МБ написано, что вклад пролонгировался до 26.11.2025 года под 22% и, самое приятное, что осталась та же сумма максимального возможного пополнения: 1 400 тыс.
Ранее думала окончится вклад и нафиг закрою, заберу свои 11 тыс., а теперь закрывать не стала, пусть будет, может еще и пополню когда. :)
У меня еще несколько таких же вкладов лесенкой вплоть до марта, возможно при их завершении будут продляться под более вкусные ставки?
У меня в мае подобное было. Но через несколько дней сумма возможного пополнения снизилась до 10000. Пришлось вклад закрыть.

Kandrei

Участник
Спасибо
85
Абсолют Банк - "Пенсионный" (от 50 лет) от 10 т.р. 1 год - 18%, ежем. выплата/капа. 1 раз можно снять до 30%, при сохранении несниж. ост. 10 т.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1 и 0413

Ozzy

Старожил
Спасибо
19
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
У меня в мае подобное было. Но через несколько дней сумма возможного пополнения снизилась до 10000. Пришлось вклад закрыть.
Тогда неинтересно. Хорошо, посмотрим, отпишусь. Всё равно пополнять этот вклад пока не планировала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм